运粮河调料 千山西路运粮河桥大修 半封闭施工

2018-09-13 - 运粮河

8日,千山西路运粮河桥正在进行北半幅的桥面拆除。日前开工的千山西路运粮河桥维修工程,将对全桥实施桥面铺装整体拆除重建;人行道板、护栏、边石新建,增设人行道伸缩缝;机动车道伸缩缝整体更换等,计划7月25日竣工。

运粮河调料

千山西路是我市城区西部连接沈大高速公路与市区的城市主干道,运粮河桥为千山西路跨越运粮河的桥梁。据市政修建有限责任公司帝源园林绿化工程公司相关人士介绍,千山西路运粮河桥为2*20m简支T梁桥,桥梁总宽度64.

7米。现有桥梁是分两次修建完成的,上世纪80年代初首次修建的是2*20m简支T梁桥,桥梁总宽度为28.6米。2007年随着千山西路整体拓宽改造,在原桥南侧按原设计标准加宽,加宽后形成现有总宽64.7米的桥梁。

由于年久,桥梁很多地方出现了裂缝及破损。这次维修内容主要包括全桥桥面铺装整体拆除重建;人行道板、护栏、边石新建,增设人行道伸缩缝;机动车道伸缩缝整体更换;上部结构裂缝修补。目前,正在进行北半幅桥面的拆除,待北半幅桥面完工并具备通车条件后,再进行南半幅桥梁的维修施工。

相关阅读
开封运粮河规划开封运粮河规划 陆浑水库、贾鲁河、运粮河 未来郑汴洛水系将连通

梁惠王墓位于中牟县官渡镇韩庄村外的农田中开封运粮河是郑汴水系连通的关键大河报183大河客户端记者刘瑞朝文许俊文摄影核心提示郑州、开封、洛阳,这三个隋唐大运河通济渠上的重要节点城市,因逶迤的黄河紧密相连。

开封运粮河湿地公园开封运粮河湿地公园 运粮河湿地公园 等你来划船!

淄博新闻网讯(记者袁一军通讯员李凯)占地近千亩的临淄运粮河湿地公园已基本建成。昔日臭水沟完全变了模样,成了清波荡漾,杨柳垂岸的湿地美景。运粮河是一条古老的河,因由此河道往齐国都城运输粮食而得名。现在的河道开凿于上世纪70年代。

宿州运粮河旅馆宿州运粮河旅馆 宿州市环城河、运粮河污泥处置加快进度

日前,为高效保质地完成宿城黑臭水体治理工作,还清流于河道,为市民营造水清景美的宜居环境,宿州市城管部门加快了环城河和运粮河污泥处置的步伐。据了解,环城河全长4.1千米。因该河道地处繁华闹市区,施工作业受外界影响较大。

昆明老运粮河昆明老运粮河云山路段为何臭成这样?

近日,有市民反映,位于昆明云山路段的老运粮河总是散发恶臭。云山路这里的这条河,水都黑成这样了,也没人来治理一下。一位网友在微博上写到,旁边居民楼的居民,怕是多少年都不敢开窗了。对此,16日记者进行了实地走访。

金兀术运粮河影视金兀术运粮河影视 专家:哈尔滨“金兀术运粮河”与金兀术无关

中新社哈尔滨10月10日电(记者李柏杨)由哈尔滨市社科院、哈尔滨市文管站、哈尔滨农垦局阎家岗农场联合对金兀术运粮河流域历史资源进行调查的专家组,10日回到哈尔滨,结束为期三个月的考察工作。专家组表示。

推荐阅读
周口运粮河周口运粮河 周口市召开运粮河环境专项整治会议
贾鲁河和运粮河贾鲁河和运粮河 开封运粮河 北大资源“新文化城市”的开山之作
泗水安山寺【泗水安山寺】安山寺(山东省济宁市一座古刹)
死亡体验馆死亡探秘死亡体验馆死亡探秘 死亡体验馆受热捧 近千人前去探秘死亡滋味
老版《少林寺》电影老版《少林寺》电影 一天一部老电影《少林寺》
朝鲜战争让世界傻了朝鲜战争让世界傻了的影响
大王滩水库钓鱼点地图【大王滩水库钓鱼点地图】钓鱼之大王滩水库 南宁最大的水库24小时野钓