【和田大枣和灰枣哪个好】杨志刚出任新疆和田大枣公益推广大使

2019-12-26 - 和田大枣

近日,演员杨志刚跟随北京市广播电视代表团低调现身兵团第十四师四十七团的红枣地。参观过程中,地委宣传部、北京市援疆和田指挥部向演员杨志刚颁发"和田大枣公益推广大使"聘书,聘任杨志刚为和田大枣公益推广大使。

和田大枣和灰枣哪个好

对此,杨志刚表示,能为和田脱贫攻坚做出一些贡献,感到很开心。作为和田大枣公益推广大使,会努力通过作品、媒体平台,让更多的人知道和田大枣,让和田大枣走向世界。值得一提的是,杨志刚最新作品《最美的乡村》正是脱贫攻坚主题,其饰演角色为扶贫干部唐天石,可谓戏里戏外皆为脱贫工作奔走。

和田大枣和灰枣哪个好

据悉,为了更好的推广和田大枣,提高和田大枣在年轻人群体的知名度,杨志刚组建专业视频团队并无偿拍摄公益短视频。视频以"和田大枣"为主题,目前已经拍摄完毕,现正在紧张的后期制作中,不日将上线,敬请期待。

和田大枣和灰枣哪个好
相关阅读
和田大枣的功效和田大枣的功效与作用

新疆和田是一个美丽的地方,也是一个富饶的地方,那里有多种特产远销全国各地甚至走向世界,和田大枣就是当地特产中最有代表性的存在,它肉质肥厚,味道甘甜,能滋补身体也能延缓衰老,是生活中难得的保健食材。那么这种和田大枣还有哪些功效与作用呢?平时人们食用它会有哪些好处呢?1、补充营养平时人们适量吃一些和田大枣。

和田大枣图片【和田大枣图片】新疆特产:地理标志和田大枣

和田大枣个大、皮薄、核小、肉厚、颜色好、干而不皱。维生素C含量丰富,高于苹果含量的七八十倍,鲜枣中碳水化合物含量比各种蔬菜和其他水果都高,糖分含量很高,肉厚,核小,可以煲汤,熬粥,泡茶或直接吃,是很好的食补品。

和田大枣的功效与作用【和田大枣的功效与作用】新疆大枣的功效与作用 新疆和田大枣营养价值

在平时的生活当中,大枣估计也是我们经常食用的一种食物了。毕竟大枣味道不仅很甜,而且口感又脆,最重要的是人们适量的食用一些大枣对身体也是有诸多的功效与作用!今年小编要和大家介绍的两种大枣,分别是新疆大枣以及田大枣。

光明顶陶杰光明顶陶杰

陶杰(1958年8月17日),原名曹捷,尚有另一个笔名杨非劫,原籍广西,香港畅销专栏作家及传媒工作者,新穗诗社社员,也有“香江第一才子”之称,他在报章杂志上(立场偏向亲欧美自由主义)经常发表以文化角度评论政治和时事的文章。

海陵岛旅游海陵岛旅游 海陵岛全域旅游环境展新貌

旅游市场廉洁诚信信息查询平台方便游客消费监督。海陵岛四通八达的交通路网。国道234(原省道277)。大岭埂隧道恢复通车。今年,海陵岛试验区掀起全域旅游环境整治提升行动,大刀阔斧对旅游交通、旅游环境、旅游市场、旅游安全等各方面进行整治。

推荐阅读
和田大枣的功效和田大枣的功效与作用
糯米红枣粥的功效【糯米红枣粥的功效】黑糯米红枣粥的功效
石原莞尔和石原里美石原莞尔和石原里美 石原莞尔:日莲宗狂热信徒 “最终战争论”提出者
长汀南禅寺长汀南禅寺 游南禅寺作文
巴拉圭签证巴拉圭签证 【巴拉圭】签证比较复杂
尺尊公主和文成公主尺尊公主和文成公主 文成公主入藏后地位低下 形同小老婆吗?
清风寨知寨【清风寨知寨】清风寨风景区