沙特阿拉伯saso认证 条形码标签沙特阿拉伯SASO认证要验货吗MSDS报

2018-10-04 - 沙特阿拉伯

    美国职业安全和健康管理局(OSHA)负责工作场所化学物质的分类,标签和化学品安全数据表。1983年11月25号,OSHA发布了危害传递标准(HCS),目的在于确保对所有生产或者进口的化学品进行危害评估,并且将危害信息传递给生产部门的雇主和雇员。随着联合国GHS的颁布,美国为了减少与国际上化学品分类和标签的差异,开展了一系列工作:

沙特阿拉伯saso认证

    2009 年9月30号,发布了法规修订的提议(Notice of Proposed Rulemaking 以下简称"NPRM"),目的是使OSHA现行的危害传递标准(HCS)同GHS保持一致。NPRM的公众评论截止期为2009年12月29号,并在在2010年3月和4月举行非正式的公众听证会。

    2011年10月25日将NPRM送往预算管理办公室进行行政审查。

沙特阿拉伯saso认证

    最终修订的危害传递标准(HCS-2012)于2012年3月26号正式公布在美国联邦公报上,将于2个月后即正式生效。这意味着美国工作场所GHS的正式实施,标志着美国对危险公示标签以及安全数据表的规范要求与GHS正式接轨。

    除了职业安全和健康管理局(OSHA)外,GHS实施还涉及到环保部 (EPA),交通部 (DOT),消费品安全委员会(CPSC)三个部门,分别负责杀虫剂,运输环节化学品,消费品领域GHS的实施。

与GHS实施相关的法律法规

1)OSHA颁布的危害传递标准(HCS)

    为了与联合国GHS保持一致,OSHA修订并颁布了新的危害传递标准(HCS-2012),新标准包括GHS标签,危害类别和安全数据表("SDS",原HCS中称"MSDS")的要求,并在接下来的4年中分步实现。

    对危害传递标准的修订包括(1)对化学品危害分类标准的修订;(2)对标签要求的修订,包括使用警示词,图标,危害术语和防范术语;(3)对安全数据表规定了特定的格式;(4)对相关术语定义的修订以及对雇员进行标签和安全数据表进行培训的要求。

2)SDS国标(ANSIZ400.1)和标签国标(ANSI Z129.1)

    ANSI Z400.1 –工业危险化学品美国国家标准-物质安全数据表的制作;

    ANSI Z129.1 -工业危险化学品美国国家标准-标签的制作;

    2010年将上述两个国标合并为一个国标:ANSI Z400.1/Zndash;工作场所危害化学品美国国家标准-危害评估,安全数据表和安全标签的制作。

    ANSI Z400.1 和ANSI Z129.1是由美国化学委员会(ACC)起草的自愿性国标,为危害传递标准(HCS)的合规提供技术指南。由于ANSI Z400.1及 ANSI Z129.

1两个国标均涉及到危害传递,内容上有很多相同点,美国化学委员会(ACC)已经在2008年-2009年开展了国标合并的相应工作。2009年末,OSHA为了采用联合国GHS公布了法规修订的提议(NPRM),这使得国标修订面临着两个问题:要么按照原计划进行修订,不与GHS 一致;要么推迟国标的公布,直到OSHA正式采用GHS。

经过慎重考虑,国标制定委员会决定按照原计划制定并公布国标(ANSI Z400.1/Z理由如下:

    OSHA 的NPRM公布后至少要18个月后才正式公布最终法律文本。OSHA采用GHS后,至少要有3年的过渡期,在这段过渡期内,修订版的合并的国标仍可提供参考价值。不过国标制定委员会认识到OSHA将会在接下来几年内逐步实施GHS,因此将一些GHS的概念贯穿于整个国标,并且已经增加了一些信息包括GHS 附件。

    美国GHS实施的过渡期间,企业可以使用旧版HCS标准,也可使用新版HCS标准,如果企业选择新的HCS标准制作SDS和标签,则不能直接采用ANSI标准,内容上和格式上需要进行调整。

    所有的制造商和分销商必须在2015年6月1日之前将所有的旧版MSDS更新为符合OSHA GHS的新版SDS,确保新法规的导入。

请有需要更新客户拨打我们的业务电话  ,以免耽误您产品在市场上的销售。

相关阅读
沙特阿拉伯大使馆认证沙特阿拉伯大使馆认证 爱立信携手Mobily在沙特阿拉伯展示5G技术

飞象网讯日前,爱立信与沙特运营商Mobily携手在沙特阿拉伯吉达的阿拉伯购物中心进行了5G演示,展示了下一代移动通信网络的技术实力。爱立信为Mobily提供了独立的端到端5G系统,包括用于5G演示的3。

乌拉圭沙特阿拉伯乌拉圭沙特阿拉伯 乌拉圭vs沙特阿拉伯 A组出现形势已经非常明朗

昨天东道主俄罗斯击败埃及,A组的出线形势也逐渐变得明朗起来,本场比赛乌拉圭赢下沙特即可提前出线,最后一轮A组乌拉圭将与俄罗斯争夺小组头名,而沙特和埃及将进行尊严之战。本场乌拉圭一定是会全力争胜的,因为一旦没有拿下。

沙特阿拉伯对埃及沙特阿拉伯对埃及 伟德世界杯:沙特阿拉伯vs埃及预测

沙特阿拉伯和埃及只能为之自豪,伟德但我们坚持要和法老一起证明这是一个木勺比赛。赫克托库珀的球队对进入世界杯抱有很高的期望,这位经验丰富的主教练至少会以积极的姿态退出。我们认为,对于我们的第一个沙特阿拉伯对埃及的预测来说。

沙特阿拉伯旅游沙特阿拉伯旅游 中国护照到沙特阿拉伯需要签证吗?

沙特阿拉伯位于阿拉伯半岛上,面积虽小石油却是非常丰富的,但为了保护国家经济的发展和宗教性,沙特移民局对于入境者签证申请非常严格,当然也会有免签的对象。那么,中国护照到沙特阿拉伯需要签证吗?如果想不办理沙特阿拉伯签证的情况下。

沙特阿拉伯的签证沙特阿拉伯的签证 沙特阿拉伯探亲签证需要什么材料?

沙特是一个宗教色彩非常重的国家,在申请入境或者入境前后都需要谨慎地不去碰触伊斯兰教的教义,由此也就通过不开放旅游来减少外界打扰,但工作和访问是少不了的,那申请访问签证中的探亲签证需要什么材料呢?请签证时。

推荐阅读
沙特阿拉伯签证沙特阿拉伯签证 沙特阿拉伯商务签证需要什么材料?
沙特阿拉伯留学沙特阿拉伯留学 沙特阿拉伯和加拿大到底是怎么怼起来的
潘公凯作品什么价潘公凯作品什么价 德稻承办潘公凯云建筑艺术展
狼牙山五壮士中两位...狼牙山五壮士中两位... 狼牙山五壮士中两位幸存者的救命恩人是谁
皇帝成长计划2比目鱼【皇帝成长计划2比目鱼】比目鱼的眼睛为什么只长在一侧?
丹霞地貌是什么丹霞地貌是什么 踩踏丹霞地貌事件再次呼唤信用旅游
土耳其季节土耳其季节 土耳其旅游最佳季节