【傅园慧表情包】萌翻!傅园慧表情包大全 晋级称用尽洪荒之力了

2019-12-06 - 傅园慧

在里约奥运女子100米仰泳半决赛,中国选手傅园慧以58秒95排名半决赛第三。不过对傅园慧来说,采访才是正赛。游泳队这位自带表情包的萌妹子在记者问她时,她一脸震惊,大呼我有这么快?看看一脸懵圈的记者如何和傅园慧对话,“58秒95?啊?!

……我以为是59秒,啊?!……我有这么快?!……我很满意”。记者问:“今天这个状态是有所保留吗?”傅园慧:“没有保留!我已经……我已经……用了洪荒之力了!”

相关新闻

在2015年8月6日进行的喀山游泳世锦赛女子50米仰泳决赛中,来自中国的傅园慧摘得一枚宝贵的金牌。在赛后准备接受央视采访时,傅园慧的一个举动逗笑了大家。

傅园慧的队友刘湘同样进入了50米仰泳决赛,且摘得了铜牌。按照惯例,刘湘率先接受采访。傅园慧在等待的时候随手拽了一下泳衣,没想到弹性很强的泳衣直接抽到了傅园慧,而人称“傅爷”的小姑娘连发了几声“哦”,多疼大概只有她自己知道。当然,也有网友戏称她是在“抢镜”。

傅园慧

傅园慧,1996年1月7日出生于浙江杭州,中国女子游泳队运动员。

傅园慧成名于2011年的世界青年游泳锦标赛,在此次比赛中,她夺得100米仰泳银牌,并在随后的全国游泳锦标赛上夺得金牌。2011年七城会上,傅园慧夺得4X100米自由泳接力金牌,这是她首枚全国综合性赛事的金牌。2014年1月31日,在澳大利亚举行的五国游泳对抗赛女子50米仰泳中傅园慧获得冠军。2014年仁川亚运会100米仰泳冠军。

2015年8月6日,在第16届喀山世界游泳锦标赛女子50米仰泳决赛中,傅园慧以27秒11获得冠军,这是她第一次取得世锦赛冠军。

相关阅读
傅园慧整牙【傅园慧整牙】有种“表情包”叫傅园慧 做完“整齐美牙”之后

有种“表情包”叫傅园慧,做完“整齐美牙”之后,近照美到认不出!很多小伙伴对于娱乐明星应该特别熟悉,但是除了娱乐明星之外,很多行业的人也活跃在网络之上。我们非常的网络主播,获得过金牌的体育运动员,都是大家广泛的对象。

傅园慧成熟【傅园慧成熟】傅园慧:表情包不是故意做出来 妈妈我游得好累

北京时间4月10日,2017年全国游泳冠军赛在青岛展开第一日比赛角逐。去年在里约奥运会中因“表情包”而走红的傅园慧,在本次比赛中成为了媒体记者们争相报道的重点运动员。今天上午,傅园慧参加了女子4100米自由泳接力预赛。

傅园慧简介【傅园慧简介】傅园慧家庭聚会对迟到亲戚发飙:你们好了没有

2月16日晚,湖南卫视讲述独居女星日常生活的节目《我家那闺女》播出第七期。节目播出后,“傅园慧尴尬的家庭聚会”就被推上了微博热搜第一名的宝座。原因就是元旦那天,傅园慧的父亲组织了一场家庭大聚会,结果因为多位亲友迟到超两小时。

傅园慧的摸摸【傅园慧的摸摸】傅园慧爸爸:希望女儿去读书 并谈个男朋友

钱江晚报1月8日讯(记者庄小蕾通讯员秦钰阳)“洪荒少女”傅园慧是大家的宝,而“洪荒老爸”傅春昇,也因为和女儿一起参加《我家那闺女》火了。1月5日,湖南卫视亲情观察成长励志节目《我家那小子》的升级之作《我家那闺女》开播。

傅园慧爸妈【傅园慧爸妈】傅园慧爸爸是什么工作

傅园慧的爸爸是一家运输公司的员工,虽然家境并不富裕,但算是小康生活,为了能够让傅园慧离训练场更近一点,因此在附近买了房子。傅园慧是独生女,他的爸爸把她当成小公主一样宠爱着。傅园慧是中国女子游泳队的运动员。

推荐阅读
傅园慧洪荒之力视频【傅园慧洪荒之力视频】傅园慧老公是谁 难道洪荒少女结婚了
傅园慧参加的综艺傅园慧参加的综艺都有哪些
豪森药业上市失败【豪森药业上市失败】豪森药业自主创新糖尿病长效药物获批上市
海上世界怎么去海上世界怎么去 厦门“海上世界”今年将现建筑群 成厦门新地标
耗油油麦菜耗油油麦菜 油麦菜的营养价值略高于生菜 而远远优于莴笋
安徽大鼓书全集【安徽大鼓书全集】大鼓书——大鼓书全集
草木皆兵造句子【草木皆兵造句子】用草木皆兵成语造句