闯王李自成连环画 闯王李自成死不瞑目 居然被这种小人误杀

2018-10-26 - 闯王李自成

袭杀李自成的应是通山县当地的乡勇,也就是团练、保甲之类的地主武装。李自成之死,不是一个杀人案件,而是明末若干次不同武装之间战斗中的一次而已,只不过李自成白龙鱼服,死于小人物之手才那么出名。李自成的打扮就像一个普通的农民军。

闯王李自成连环画

李自成死于小人物之手,这个死法己经板上钉钉。十八骑,遭遇埋伏地方民团组织,最后力战身亡。据记载,尸身所穿服饰和所配武器是李自成,但面部被砍烂,无法辨认。

先说面部无法辨认一说。

第一点:武装头目如果知道是李自成,为啥打死后不取了人头而要砍烂,可要知道这颗人头的价值。第二点:据说还有几万队伍一起行军,一个小小的地方民团能打得过推翻大明的军队?岂不知瘦死的骆驼比马大?综合两点李自成是被误杀的。

闯王李自成连环画

李自成死后,大顺军对通山县境内实行了三光政策。毁戮四境,人民如鸟兽散。

大明子民程九伯和其外甥杀死匪首李自成,立下盖世奇功。土匪头子李自成,最终死于人民之手,可以报应不爽。返回搜狐,查看更多

闯王李自成连环画
相关阅读
闯王李自成连续剧闯王李自成连续剧 闯王李自成进京后为何要剁了吴三桂全家?

当地的风俗与法规特多黑人和印度人后裔各占全国人口的40。主要宗教为天主教、英国圣公会教、印度教和伊斯兰教。应注意尊重不同的宗教习俗。物价与供应特多人均国内生产总值达1万多美元,物价水平相当高。农业产品部分依赖进口。

评书闯王李自成评书闯王李自成 一场暴雨揭开闯王李自成尘封400年的神秘宝藏

明末暴政,各地农民起义风起云涌,崇祯三年(1630年),李自成于米脂号召饥民起义。崇祯十七年,在军师宋献策等人协助下,李自成率领大顺军攻克北京城,迫使崇祯帝朱由检自缢煤山(今景山),推翻朱明王朝。然而。

闯王李自成新传老茅闯王李自成新传老茅 揭秘闯王李自成的宝藏到底藏在哪里?

距李自成失踪之年过去二十一年。清兵曾经在这里掘地三尺,寻找大顺军的宝藏,可惜一无所获。当地村民在这里,也只是找到一些铜钱和用具。高桂英与老营从此在历史记载中,永远消失了。大顺国的宝藏埋藏在何方,大顺皇帝李自成最后结局如何。

电影闯王李自成电影闯王李自成 闯王李自成的不为人知的故事

李自成(1606年1645年),原名鸿基,明末农民起义领袖,世居陕西米脂李继迁寨。童年时给地主牧羊,曾为银川驿卒。1629年起义,后为闯王高迎祥部下的闯将,勇猛有识略。荥阳大会时,提出分兵定向、四路攻战的方案。

优酷电影闯王李自成优酷电影闯王李自成 闯王李自成简介 李自成是怎么死的?

李自成明末农民起义领袖,人称闯王,生于公元1606年,原名李鸿基,小字黄来儿。他小的时候给地主放羊,在他父亲去世后,就在驿站当马卒,负责照看马匹。后来因为丢失公文而被撤职回家,家里贫穷,李自成经常借钱维持生计。

推荐阅读
评书闯王李自成评书闯王李自成 一场暴雨揭开闯王李自成尘封400年的神秘宝藏
李自成宝藏找到了吗李自成宝藏找到了吗 李自成宝藏有多少
辅导班名字【辅导班名字】好听的辅导班名字怎么取
湖南湘绣文化湖南湘绣文化 湖南湘绣产业科技教育园项目预计9月投用
龙象般若功的异世传说【龙象般若功的异世传说】龙象般若功和降龙十八掌哪个厉害?看看郭靖就和金轮就知道了!
微星银环蛇微星银环蛇 微星Z370银环蛇评测:黑白信仰 经典再袭
契诃夫的代表作【契诃夫的代表作】纪念童道明先生 | 中国最懂契诃夫的人走了