【青泥洼桥华臣影城】青泥洼桥商圈周边写字楼、餐厅启动测温

2020-02-29 - 青泥洼

2 月 10 日 8 时许,记者来到青泥洼桥商圈,大商步行街上人流稀少,但已有部分上班族开始正常工作,在商圈周边的写字楼、办公楼的门前都安排安保人员进行现场测温,青泥洼桥的麦当劳店内也有专人进行测温。

青泥洼桥华臣影城

在大商新玛特的一处办公楼门前,记者看到,安保人员在门口竖起警示牌,提醒入楼内办公人员自觉戴好口罩,并主动配合安保人员测量体温。同时,提醒体温超过 37.3 ℃以上的人员自觉退出场外。在 10 分钟内,记者先后见到多位办公人员进入大厦时均主动配合测温,安保人员使用手持测温仪对人员进行测温,均符合正常标准。

青泥洼桥华臣影城

在青泥洼桥的麦当劳餐厅内,记者看到,一名店员手持测温仪守在柜台前,只要有顾客进门,便上前进行测温,顾客们也都非常配合。

在胜利地下商场,记者注意到,部分过街通道临时封闭,出入口拉起了警戒线,但主要通道都正常通行。

青泥洼桥华臣影城

(狐观大连 转自 海力网 半岛晨报、39 度视频首席记者王博文 文 / 图)返回搜狐,查看更多

相关阅读
青泥洼小学【青泥洼小学】大连青泥洼桥小学

大连市青泥洼桥小学是一所具有90多年校史而新迁建的学校,1998年12月19日投资1200万元建校,1999年6月2日启用新校舍上课,学校占地面积8556平方米。校园有浪花市围墙,绿化面积2200平方米。

大连青泥洼小学【大连青泥洼小学】大连中山区青泥洼桥小学

学校管理突出服务促发展,全校教师树立一种观念(学生就是上帝,我们的工作一切为了学生,为了一切学生,为了学生一切)许下一个承诺(只要室学生发展需要的我们都尽最大努力去作)实行八种服务(耐心服务、热情微笑服务、幽默服务、激励服务、冷静服务、无批

大连青泥洼【大连青泥洼】吃喝玩乐之大连青泥洼桥

大连,我的家乡,大家一定会在想我是大连人还写什么游记,因为我想告诉你一个真实的大连,吃、喝、玩、乐还有你想知道的一切。来到了青泥洼桥,最重要的就是吃了,各类大连特色小吃应有尽有,下面给大家举两个例子,先过过眼瘾。

大连青泥洼桥【大连青泥洼桥】官方回应:大连地铁青泥洼桥站渗水事件

地铁青泥洼桥站E口通道地面有水渗出,也有警示牌提醒过往市民注意。半岛晨报、海力网摄影记者阎昱颖昨日,一则地铁车站渗水的消息在网络中不胫而走。有网友发现,青泥洼桥地铁站E口通道内渗水严重,包装板被泡变形碎裂。

青泥洼桥到大连湾路线【青泥洼桥到大连湾路线】青泥洼桥前身叫常盘桥 最早由沙俄建成

提起常盘桥,可能有许多人很陌生,但说到青泥洼桥,不仅大连人耳熟能详,就连外地人恐怕也能说出一二。那么常盘桥到底在哪儿?其实,昔日的常盘桥就位于今天中山路与大商步行街青泥街的交会处。近日,记者从大连档案馆了解到青泥洼桥的前身常盘桥的身世。

推荐阅读
青泥洼桥附近酒店【青泥洼桥附近酒店】大连青泥洼桥为什么不见桥?
青泥洼桥大商新玛特【青泥洼桥大商新玛特】大连七七街特色休闲文化街伸展青泥洼商圈
拉美西斯大帝木乃伊拉美西斯大帝木乃伊 古埃及法老拉美西斯二世的爱情故事
烟台买房首付多少【烟台买房首付多少】拜托大家说说烟台买房首付多少
宇宙飞船的速度宇宙飞船的速度 世界上速度最快的宇宙飞船 美国朱诺号(26.5万公里)
炎帝陵在哪个城市炎帝陵在哪个城市 真实的炎帝陵在哪儿?揭开两个炎帝陵之谜
上京会宁府上京会宁府遗址—搜狗百科