南京站是南京火车站吗 南京火车站举行温馨小年送祝福活动

2018-10-08 - 南京火车站

"一张张车票,一件件行李,一趟趟列车,汇聚成茫茫春运的海浪。一年的归期,满怀的期待,团圆的喜悦,描绘出张张欣喜的脸庞。车票是请柬,服务是真情,体验是美好,铁路伴您温暖回家通畅。"

伴随着《春运序曲》的奏响,融融的暖意洒在南京站候车室里。今天(2月8日),南京火车站来了几位不同寻常的工作人员。他们,就是春运送祝福活动中的"小小志愿者",他们是南京站铁路职工的孩子,来自南京不同的学校。

南京站是南京火车站吗

别看他们年龄不大,工作起来可一点儿也不含糊。"这是我们南京站列车的时间表,你们可以好好的看一看。我们的背后是一面祝福墙,你可以把祝福写在纸上,贴上去。祝你们新年快乐!"一位小小志愿者手舞足蹈有模有样的跟旅客朋友们说着,边说着边为来往的旅客们递上一份新春礼物-春联和福字。这些小小志愿者们为归家旅客增添了欢乐,也给予了温暖。

南京站是南京火车站吗

一面空白的新春寄语墙很快便被旅客朋友们的祝福填满了。"新春快乐""万事如意""浓浓的情意,深深的祝福,绵绵怀念,切切问候。愿家人身体健康!"等等。祝福语各式各样,虽然很短,但字字句句都表达了旅客朋友们的一份心愿。

南京站是南京火车站吗

一位来自黑龙江哈尔滨的小旅客表示,自己趁候车的时候来参加活动,送出了寄语也收到了新春礼物。这样的活动非常温馨,感觉此时此刻的南京站就如自己的家一般温暖。

相关阅读
南京火车站到中山陵南京火车站到中山陵 南京火车站元旦安保升级 南京铁警发布安全帖

央广网南京12月28日消息2017年元旦小长假即将到来,面对元旦客流小高峰,南京火车站安保等级全面升级,治安维稳成工作常态。为营造舒适愉快的乘车环境,确保广大旅客平安出行,南京铁路公安处南京火车站派出所民警为大家带来乘车安全小提示。

南京火车站周边住宿南京火车站周边住宿 南京火车站迎节前客流高峰 日发送旅客26万人

交汇点讯9月21日,中秋小长假即将到来,南京火车站迎来节前客流高峰。下午,记者在南京火车站看到,站台上客流如织,以旅游和探亲流为主,旅客出行集中在沪杭、苏北、安徽、武汉等中短途方向,当日客流将达到26万人。

南京机场到南京火车站南京机场到南京火车站 打表188收480 南京火车站黄牛联合的哥宰客

7月8日,旅客陈先生向记者反映就在前一天(7月7日),他在18点50分到了南京火车站,在往机场大巴售票处走的路上,被一名男子欺骗。在这名男子的安排下,他坐上了一辆出租车,并提前付了480元车费。等到了禄口机场T2航站口。

南京火车站养女南京火车站养女 警方:南京火车站遭猥亵女童系养女

8月12日晚7时许,南京南站候车室内发生一起涉嫌猥亵女童案件。南京铁路警方高度重视,经过深入细致侦查工作,于8月14日在河南滑县将嫌疑人段某某(男,18岁)抓获。经调查,其同行的两名成年人为段某某父母。

南京火车站地铁南京火车站地铁 坐画舫赶火车 南京火车站到玄武门增水上交通

从火车南京站到市区玄武门如果乘坐交通工具以前只能依靠地铁或者公交通行,而近日有了新交通接驳方式,8月10日,记者从玄武湖管理处获悉,景区推出了从火车站到市区的水上交通接驳路线。利用玄武湖的位置优势,开通水上交通线路破解拥堵一直是很多人期待的。

推荐阅读
南京火车站附近景点南京火车站附近景点
南京火车站托运南京火车站托运 南京火车站万名员工、旅客共祭国殇
连云港火车站连云港火车站 通过消防验收 连云港火车站12月中下旬正式投用
东大门羽绒服怎么样东大门羽绒服怎么样 湖南敞开东大门 湘赣共建共享“路游区”
野生黑枸杞补肾野生黑枸杞补肾 带您一起了解真正的青海野生黑枸杞?
韩非是个怎样的人韩非是个怎样的人 韩非:办好每一件关乎民生的案件
上海南京路步行街上海南京路步行街“月饼大战”提前打响