【速8酒店乌海海拉南路店】9月 温德姆速8酒店邀您一起参与净水计划

2020-01-05 - 速8酒店

9月,温德姆速8酒店邀您一起参与净水计划

业界

水是生命之源,人的生命一刻也离不开水。在城市,越来越多的人开始重视饮水,讲究喝“好水”,喝“健康的水”。然而,在农村,在一些偏远贫困地区,受自然环境和经济条件限制,还有很多人长期在饮用苦咸水、雨水、河水,甚至是含砷、氟等有毒物质的水。

这其中,就包括不少正处于成长期的儿童。据了解,在我国,有近26%的农村饮水中细菌总数和总大肠菌群超标,有11.4万所农村学校,至少4000多万儿童缺乏安全饮用水。你可能难以想象,一杯我们习以为常的干净的水,对于他们来说,是奢望!

为了缓解我国农村校园饮水安全问题,改善农村儿童的饮水之困,壹基金发起了公益活动“净水计划”——“愿每一位农村儿童都能享有足量、健康和负担得起的饮用水。”期盼通过为农村学校安装优质的净水设备等方式,联合社会各界力量共同探索、解决农村儿童的校园饮水安全问题。2014年起,温德姆酒店集团大中华区确立了与壹基金的战略合作,开始参与、支持“净水计划”。

今年9月,温德姆速8酒店作为温德姆酒店集团旗下品牌之一,将携中国各地千余家酒店再次响应“净水计划”。一滴水虽小,千千万万滴水却能汇聚成江河湖海。温德姆速8酒店一直都相信,每一次小小的善举,都将聚集成“大爱”,推动整个社会公益的发展。

一如既往,在今年温德姆速8酒店将发挥其门店多且分布广的品牌优势,通过旗下遍布全国各地的酒店,向宾客推广“净水计划”,激发和汇集更多热爱慈善的公益者,凝聚力量。同时,通过线下、线上多种形式进行公益筹款,以务实的姿态,为孩子们送去爱心。

公益和慈善一直是温德姆速8酒店不变的坚持,就像“干净&友好”一直是温德姆速8酒店不变的承诺。如今,公益和慈善已经融入到温德姆速8酒店的企业文化中,温德姆速8酒店也一直以“以人为本”“速8爱中国”的道德标准前进着。

相信今年,在温德姆速8酒店的全力响应支持下,将会有更多的人参与到“净水计划”中来,关注到我国农村校园儿童的饮水安全问题,改善更多农村儿童的饮水条件和饮水习惯,让更多的孩子喝上干净的水。

相关阅读
速8酒店标准间多少钱【速8酒店标准间多少钱】让速8酒店实现你的酒店梦

【天极网IT新闻频道】拥有一家属于自己的酒店,是很多人都产生过的想法。但是面对自己经验不足,投资成本高,以及需要面对许多未知的风险等问题,又有些望而却步。其实,想要规避这些风险,消除顾虑,大家可以选择加盟有前景的连锁酒店。

速8酒店房卡303照片【速8酒店房卡303照片】你的酒店梦 速8酒店帮你实现

【天极网IT新闻频道】随着旅游业的迅速发展,人们对于酒店需求变得更高了,尤其是对于一些优质的、性价比高,能够提供标准服务的连锁酒店,例如人气较高的速8酒店。速8酒店是世界著名的连锁酒店品牌,隶属于全球知名的酒店集团温德姆酒店集团。

速8酒店房卡真实照片【速8酒店房卡真实照片】在速8酒店感受民族风情

速8酒店在全国300多座城市拥有开业和即将开业的酒店近2000家。和其它连锁酒店不同,速8酒店鼓励加盟商根据当地市场情况、自身喜好需求,融入地方特色和个性风格,赋予其酒店独特价值的同时,为宾客带来不同城市的风土人情与地域文化。

速8酒店连锁品牌【速8酒店连锁品牌】速8酒店荣获2016金龙奖“中国连锁酒店品牌”

2016年5月24日,由《酒店职业经理人》杂志主办的“第九届酒店职业经理人国际精英论坛暨第九届中国酒店金龙奖颁奖典礼”在广州盛大开幕。本届论坛以“告别浮华,让价值回归本质”为主题倾心打造20152016年度思想盛宴和合作舞台。

速8酒店通用wifi密码【速8酒店通用wifi密码】毕业季来袭 速8酒店带你一起去旅行!

有人总结说,人的一生有5次最重要旅行,亲子旅行、毕业旅行、蜜月旅行、辞职旅行和退休旅行。这5次旅行就像是一种仪式,指引我们去路上遇见更好的自己!又到了一年一度的毕业季,对于刚刚经历过中考、高考的中学生来说。

推荐阅读
速8酒店标间多少钱一天【速8酒店标间多少钱一天】逛福州三坊七巷 就住这家速8酒店
速8酒店房卡照片图片【速8酒店房卡照片图片】速8酒店与梦百合零压房达成战略合作
施罗德住宅尺寸【施罗德住宅尺寸】施罗德住宅平立剖详细尺寸图
广化寺拆迁广化寺拆迁 天翻地覆!广化寺周边片区大开发 多个项目拆迁?
高家大院表演时间高家大院表演时间 “回坊”中的高家大院 关中汉文化圣殿
南太行挂壁公路南太行挂壁公路 挂壁公路:南太行深处的奇迹
渤海大学研究生【渤海大学研究生】渤海大学获评'辽宁最美校园'