纪梵希为什么不娶赫本?赫本三嫁却不嫁纪梵希

2019-12-12 - 纪梵希

导语:纪梵希和赫本的感情是比较复杂的,超过友情但似乎又不是爱情,他们之间不仅有着长达40年的合作关系,就连奥黛丽赫本两次结婚的婚纱都是纪梵希定制的,纪梵希一生未娶,可能两个人保持这样关系反而更好,可能挨得太近反而影响感情,下面就和探秘志共同了解下。

纪梵希为什么不娶赫本

纪梵希和赫本一直关系都相当不错,但是有人注意到一点纪梵希终身都是一个人的,没有结过婚,那么纪梵希为什么一生未娶?纪梵希和赫本的感情是比较复杂的,甚至于已经超过了友情的范畴,但是似乎也不是爱情。他们之前有着相当不错的感情,但是从来没有跨越过那根线。赫本一生有三个丈夫,但是在她生命中纪梵希一直在陪伴着她。

他们第一次合作是在纪梵希的工作室里面,当时赫本已经相当有名了,而纪梵希却刚刚起步。赫本特意过来希望纪梵希为自己的新剧设计服装。

但是因为时间比较短,纪梵希不能在这么短的时间中做到,而赫本只能在纪梵希以前的作品中寻找,最终找到了自己想要的造型。

赫本三嫁却不嫁纪梵希

纪梵希和赫本的渊源也由此展开,这一合作就是四十年的时间,知道奥黛丽赫本去世。虽然两个人没有结婚,但是实际上两人的关系比爱情更加深厚。纪梵希也专门为赫本设计了很多,赫本一直在宣传纪梵希的品牌,两个人的合作是相当紧密的。

奥黛丽赫本两次结婚的婚纱都是纪梵希定制的,而在她晚年生病后,想要到达瑞士,但是身体不好难以实现,这也是纪梵希用自己的私人飞机送回去的。

虽然说两个人没有结婚,但是赫本去世后,纪梵希和赫本的三任丈夫一起为她抬棺,他们两人的感情也是超过爱情的存在了。可能两个人保持这样关系反而更好,可能挨得太近反而影响感情。

结语:现在赫本早就不在,而时尚传奇纪梵希创始人去世,两个人都留下了很多经典的作品,这些都是值得期待的。

相关阅读
纪梵希为什么一生未娶纪梵希为什么一生未娶?纪梵希爱过赫本吗

导语贝尔middot德middot纪梵希和很多影星关系都不错,但他却一生未娶,所以有人提出纪梵希可能是同性恋的说法,但这并不可信,因为很多国家同性恋也是可以结婚的,众多说法中可能性最大的就是纪梵希为工作忙碌一生。

纪梵希本人年轻照片【纪梵希本人年轻照片】纪梵希为什么没有娶赫本?

我发现现在的年轻人很多是好吃懒做,整天异想天开,整天提出些无聊的问题,没有生存危机感,我小时候什么苦都吃过,从小到大,什么都是靠自己,我发现很多年轻人都说赚不到钱,试问你自己有反省自己吗?赚钱的机会这么多。

纪梵希和赫本纪梵希和赫本 让你知道什么是真正的爱!

相信大家都知道纪梵希这个品牌吧,奚梦瑶为它走过秀,李宇春为它代言过,但我们今天要说的,是它的创始人,纪梵希的故事...在纪梵希的一生中,做了无数套衣服,也获得过无数赞美,但是他最为人乐道的,还是与奥黛丽赫本的“旷世友谊”。

纪梵希小羊皮306纪梵希小羊皮306是什么颜色?不挑皮的大红色

纪梵希小羊皮在妹子们的心中是一座神,自问世起就让妹子们走不动道,超高的颜值,超美的色号,超高的格调,让人不得不为之倾倒,下面5号网小编带大家来看一下纪梵希小羊皮306是什么颜色?纪梵希小羊皮系列特别火。

纪梵希属于什么档次【纪梵希属于什么档次】givenchy是什么牌子 纪梵希属于什么档次

名牌衣服有很多,不少的奢侈品牌也是非常受欢迎的,但是常常有些品牌部分人还不是很熟悉,听闻纪梵希的衣服品牌也是很有名品牌,那么givenchy是什么牌子,纪梵希属于什么档次的牌子?纪梵希是来自法国的时装品牌。

推荐阅读
纪梵希小羊皮306纪梵希小羊皮306是什么颜色?不挑皮的大红色
奥黛丽赫本和纪梵希【奥黛丽赫本和纪梵希】纪梵希与奥黛丽
赵一涵的私生活图片【赵一涵的私生活图片】MC天佑是谁 赵本山女儿赵一涵和天佑恋情曝光
吴亦凡发型【吴亦凡发型】都说周震南齐刘海好看 直到吴亦凡换新发型
分心木怎么吃分心木怎么吃效果更佳 分心木的功效和禁忌
画家陈半丁画家陈半丁 陈半丁:与齐白石惺惺相惜 让张大千坐冷板凳
lol总决赛直播【lol总决赛直播】8亿买下LOL总决赛独播权 B站怎么想的?