北京天宫院在几环 投资近30亿 凯德MALL·天宫院开业率超97%

2019-03-21 - 天宫院

2018年12月30日,凯德集团在北京最大的购物中心——凯德MALL·天宫院盛大启幕,以高于97%开业率的超凡姿态亮相北京南城,开业当天客流高达16万人,以全新的理念和实践重新定义区域型购物中心的商业标杆。

凯德MALL·天宫院开业当天客流达16万

北京天宫院在几环

据了解,凯德集团总投资近30亿,打造总体量20万平方米的凯德MALL·天宫院。凯德商用中国董事总经理陈培进表示,2018年,凯德在中国市场频频落子,积极优化战略布局和资产组合。作为深耕北京市场14年的商业老将,凯德始终与北京的城市发展脉搏同频共振。凯德MALL·天宫院是凯德首次进入大兴区域的代表作,也进一步完善了凯德集团在北京中高端消费市场的商业布局。

北京天宫院在几环

凯德MALL·天宫院引领南城消费升级

自“城南行动计划”实施以来,大兴区周边的配套设施逐步升级,消费氛围日臻成熟。其中,主要交通干线地铁4号线带动了区域内的商业活跃度和多维都市生态圈的快速兴起。践行“情感为先、体验至上”的初衷,凯德MALL·天宫院发挥专业价值引领南城消费升级,创造主题化、特色化的城市场景式消费体验,携手近400个品牌,为南城崛起的客群提供一个花园式的的社交购物娱乐聚集地。

北京天宫院在几环

花园式的的社交购物娱乐聚集地

为突出差异化与竞争力,凯德MALL·天宫院主力店铺全部实现高端配置,拥有的南城首家、升级版、旗舰店等入驻品牌超整体比例45%,其中包括网红茶饮品牌奈雪的茶、彩妆集合店colorlab、新零售的践行者京东之家黑金店、小时光花店、小龙坎火锅、河豚先生等多家知名品牌。

凯德充分发挥了资管和运营方面的专业价值,令凯德MALL·天宫院以创新的业态布局,突破了“体验”在目前商业项目中的同质化瓶颈,引进人文生活方式品牌超过30%,体验类业态品牌占比超过10%,科技业态品牌占比超过5%,真正实现“我们在大兴,特立不独行”的口号,深化了体验式消费的理念,为北京城市商业的格局提档和消费升级贡献原动力。

除此外,开业当天亮相的还有原创商业IP——Faceman、高孝午“我们这一代 I LOVE YOU”作品为原型的红色的巨型恋人雕塑,以及由凯德中国希望基金发起的关注唇腭裂儿童公益项目。

凯德集团首席人力资源官兼凯德希望基金执行董事陈成才、凯德商用中国董事总经理陈培进、凯德商用北部区域总经理袁嘉骅与Faceman合影

凯德商用北部区域总经理袁嘉骅表示:“商业不应仅限于水泥盒子里的商品卖场,应该是可以反复感受和深度体验的艺术品。我们希望将凯德对行业和消费者的深刻洞察,对商业审美的认知迭代,转化为对全新消费体验模式的探索,突破商业空间想象力的边界,打造一座属于南城的购物花园,助力天宫院成为大兴人民美好生活方式的新主场。”

相关阅读
天宫院地铁站属于几环天宫院地铁站属于几环 厉害了 天宫院给北京南城的2018画上了一个惊叹号

2018年12月30日,万众瞩目的凯德MALL天宫院将亮相北京南城,创新城市生活方式,让北京新老南城人民找到属于自己的城市归属感与自豪感。过去40年,中国经历着人类历史上最大规模的城市化运动。带着对现代都市生活的向往。

北京天宫院房价北京天宫院房价 加码高端布局 北京天宫院凯德MALL正式开业

第三轮南城计划再添重要商业棋子,12月30日,凯德MALLmiddot天宫院正式开业。这也是继凯德mallmiddot西直门、凯德mallmiddot大峡谷之后,凯德在北京最大的购物中心,也是凯德集团为进一步完善在北京中高端消费市场的商业布局。

北京天宫院繁华吗北京天宫院繁华吗 区域繁华看商业解读天宫院板块的华丽变身

继2009年《促进城市南部地区加快发展行动计划》出台之后,整个京南陷入了狼烟四起的崛起鏖战之中。而天宫院板块,傍依4号线和京开高速两条大动脉,自北向南催生出临铁商业景观带、商务服务区等多元都市配套,一举成为大兴区域市场激战的焦点。

北京天宫院是干嘛的北京天宫院是干嘛的 北京南城又添好去处 天宫院凯德MALL开业

12月30日,凯德MALL天宫院正式开业。图为凯德MALL天宫院内景。凯德集团供图千龙网发千龙网北京12月31日讯(记者张亚亚)第三轮南城计划再添重要商业棋子,12月30日,凯德MALL天宫院正式开业。

北京天宫院有什么景点北京天宫院有什么景点 凯德MALL·天宫院12月30日开业 携多品牌首进南城

凯德集团在北京打造的体量最大的购物中心凯德MALL天宫院,将于12月30日以高于95的开业率亮相南城。作为凯德集团2018年在北京布局的重中之重,凯德MALL天宫院总投资额近30亿元人民币。

推荐阅读
北京天宫院是干嘛的北京天宫院是干嘛的 北京南城又添好去处 天宫院凯德MALL开业
天宫院小区房价天宫院小区房价 区域繁华解读天宫院板块的华丽转身
忽然七日内容简介忽然七日内容简介 电影《忽然七日》在死亡中觉醒 在重生中获得救赎
芒砀山天气芒砀山天气 国庆第二天 芒砀山游客井喷 精彩继续
五家渠天气预报五家渠天气预报 农行五家渠兵团分行“三送三促” 助力精准扶贫
木垒县中学木垒县中学举行2019届高考动员大会
恒大棕榈岛户型图恒大棕榈岛户型图 世界奇迹 迪拜棕榈岛