北京天宫院是干嘛的 北京南城又添好去处 天宫院凯德MALL开业

2019-03-21 - 天宫院

12月30日,凯德MALL·天宫院正式开业。图为凯德MALL·天宫院内景。凯德集团供图 千龙网发

千龙网北京12月31日讯(记者 张亚亚)第三轮南城计划再添重要商业"棋子",12月30日,凯德MALL·天宫院正式开业。这也是继凯德mall·西直门、凯德mall·大峡谷之后,凯德在北京最大的购物中心,也是凯德集团为进一步完善在北京中高端消费市场的商业布局。

北京天宫院是干嘛的

据了解,凯德MALL·天宫院总体量为20万平方米,包括地下4层与地上6层。据凯德MALL·天宫院相关负责人介绍,购物中心的开业率超过97%,涵盖将近400个品牌。

据凯德MALL的相关负责人表示,为突出差异化与竞争力,凯德MALL·天宫院项目拥有的南城首家、升级版、旗舰店等入驻品牌超整体比例45%,包括南城首店品牌近50个,以及网红茶饮品牌奈雪的茶、彩妆集合店colorlab、新零售的践行者京东之家黑金店、河豚先生等44家北京南城独有品牌。此外,购物中心还引进人文生活方式品牌超过30%,体验类业态品牌占比超过10%,科技业态品牌占比超过5%。

北京天宫院是干嘛的

据悉,凯德MALL·天宫院引入了高端餐饮品牌超过100家,零售品牌200个以上。在消费者关注度较高的快时尚品牌方面,凯德MALL·天宫院引入了UR和UNIQLO。同时,时尚潮流店铺占比50%以上,包括CK JEANS、GUESS、HAZZYS等潮流品牌, adidas originals、Kicks lounge等运动品牌。

凯德商用中国董事总经理陈培进在接受记者采访时表示:“作为深耕北京市场14年的商业老将,凯德始终与北京的城市发展脉搏同频共振。凯德MALL·天宫院是凯德首次进入大兴区域。随着新机场落成和城南行动计划的深入,凯德将成为打造南城宜居宜业的范本。”

北京天宫院是干嘛的

凯德商用北部区域总经理袁嘉骅也曾表示,未来在天宫院凯德MALL,顾客可以提前半小时用手机预订车位,离开前也可以用手机直接支付停车费。

实际上,纵观北京南城过去的商业格局,大多以单一城市中心型的物业为主,没有形成商圈效应。随着新商业项目布点的增多,开始向多个中心、多元层次的商业格局发展。

北京天宫院是干嘛的

12月30日,凯德MALL·天宫院正式开业。图为凯德MALL·天宫院--生活态度发布会。凯德集团供图 千龙网发

12月30日,凯德MALL·天宫院正式开业。图为爱神殿雕塑--高孝午作品“我们这一代 I LOVE YOU”。凯德集团供图 千龙网发

12月30日,凯德MALL·天宫院正式开业。图为凯德MALL·天宫院项目管理团队与近百家合作伙伴代表上台共同剪彩。凯德集团供图 千龙网发

12月30日,凯德MALL·天宫院正式开业。图为凯德MALL·天宫院外景。凯德集团供图 千龙网发

12月30日,凯德MALL·天宫院正式开业。图为凯德MALL·天宫院开业当天客流。凯德集团供图 千龙网发

12月30日,凯德MALL·天宫院正式开业。图为凯德MALL·天宫院内景。凯德集团供图 千龙网发

相关阅读
北京天宫院繁华吗北京天宫院繁华吗 区域繁华看商业解读天宫院板块的华丽变身

继2009年《促进城市南部地区加快发展行动计划》出台之后,整个京南陷入了狼烟四起的崛起鏖战之中。而天宫院板块,傍依4号线和京开高速两条大动脉,自北向南催生出临铁商业景观带、商务服务区等多元都市配套,一举成为大兴区域市场激战的焦点。

天宫院地铁站属于几环天宫院地铁站属于几环 厉害了 天宫院给北京南城的2018画上了一个惊叹号

2018年12月30日,万众瞩目的凯德MALL天宫院将亮相北京南城,创新城市生活方式,让北京新老南城人民找到属于自己的城市归属感与自豪感。过去40年,中国经历着人类历史上最大规模的城市化运动。带着对现代都市生活的向往。

北京天宫院房价北京天宫院房价 加码高端布局 北京天宫院凯德MALL正式开业

第三轮南城计划再添重要商业棋子,12月30日,凯德MALLmiddot天宫院正式开业。这也是继凯德mallmiddot西直门、凯德mallmiddot大峡谷之后,凯德在北京最大的购物中心,也是凯德集团为进一步完善在北京中高端消费市场的商业布局。

天宫院哪个小区有小姐天宫院哪个小区有小姐 天宫院回迁房是哪个小区回迁房的缺点是什么

买回迁房安全吗有法律风险。建议慎重。买回迁房能退公积金吗《住房公积金管理条例》规定在职工购房、建房(翻建)、大修时可以向住房公积金管理申请提取公积金账户余额或者申请贷款,房屋装修是不可申请提取或者贷款的。

北京天宫院在几环北京天宫院在几环 投资近30亿 凯德MALL·天宫院开业率超97%

2018年12月30日,凯德集团在北京最大的购物中心凯德MALL天宫院盛大启幕,以高于97开业率的超凡姿态亮相北京南城,开业当天客流高达16万人,以全新的理念和实践重新定义区域型购物中心的商业标杆。

推荐阅读
北京天宫院有什么景点北京天宫院有什么景点 凯德MALL·天宫院12月30日开业 携多品牌首进南城
北京天宫院在几环北京天宫院在几环 投资近30亿 凯德MALL·天宫院开业率超97%
紫气东来黑泽明树全文【紫气东来黑泽明树全文】2020年紫气东来的生肖
田庄台最新规划2019【田庄台最新规划2019】田庄台 小吃也成大气候(解码·赓续文脉)
君士坦丁堡伊斯坦布尔君士坦丁堡伊斯坦布尔 君士坦丁堡 是怎么变成伊斯坦布尔的?
花山岩画的可持续发展花山岩画的可持续发展 广西左江花山岩画的守护之路
广州东站位置广州东站位置 广州东站预计春节前发送旅客132.9万人