西安秦岭分水岭简介 江阳区分水岭镇深入开展节前安全大检查工作

2019-01-18 - 分水岭

12月29日,江阳区分水岭镇党委书记芶杰主持召开分水岭镇2019年两节期间安全生产工作部署会。当天,会议传达了市区节前安全生产会议精神,并对2019年两节期间安全生产工作进行了安排和部署。

会议要求:全面开展安全生产大检查。镇主要领导会后带队开展一次节前重点检查,其余行业领域要在两节期间开展全领域安全大检查,排除不安全隐患,确保两节期间安全生产。全面落实责任。通过企业自查、部门排查、综合督查等方式落实安全生产主体、监管责任。全面强化值守。落实24小时值班值守制度,配齐配强应急救援队伍,确保信息畅通。

西安秦岭分水岭简介

全体机关干部职工、村(社区)两职干部参加此次会议。

会后,分水岭镇相关领导还带队开展了2019年元旦节前安全生产大检查工作。镇党政办、行政执法办(安办)、经发办、食药监所等部门参加了检查。期间,检查组对分水岭加油站、网吧、绿源超市、公交车站等重点单位进行了安全检查,并要求各单位按照各级会议要求,再次开展节前安全隐患排查治理工作,进一步加强值班值守,确保全镇2019年元旦春节期间安全生产形势稳定。

西安秦岭分水岭简介
相关阅读
西安分水岭西安分水岭 骑游西安分水岭 这有你想不到的美

西安秦岭分水岭,G210国道通过秦岭的公路最高点,位于G210国道997公里处,距离西安市中心65公里,从沣峪口进山沿G210国道向上大约33公里处,其中28公里左右全部为上坡路段。海拔高度为2100米。

秦岭分水岭秦风景区秦岭分水岭秦风景区 秦岭分水岭

秦岭位于中国中部的东西走向的古老褶皱断层山脉。西起甘肃省南部,经陕西省西南部到河南省西部。为黄河支流渭河与长江支流嘉陵江、汉江的分水岭。长1100千米。宝鸡境内的主峰太白山海拔3767米,为中国东部超过3000米的少数山峰之一。

秦岭分水岭在哪秦岭分水岭在哪 张川京:黄金的分水岭在哪 原油谨防伊朗事件

新浪外汇讯,黄金美国10月ADP数据有惊喜就业市场表现亮眼“小非农”表现强劲,美指震荡上行,黄金再次遭受打压,非美货币也纷纷折戟周三晚间2015公布的美国10月ADP就业人数录得增加22.7万人,预期为增加18。

秦岭分水岭可以开车吗秦岭分水岭可以开车吗 江阳区分水岭镇召开2019年农民工党建部署会

四川新闻网泸州1月10日讯(蒲铭)1月10日,分水岭镇召开2019年农民工党建工作部署会,安排部署了2019年12月农民工党建工作。会上,镇党委副书记、纪委书记周建容学习了区委组织部《关于做好2019年12月农民工党建工作重点任务的通知》。

秦岭分水岭自驾游秦岭分水岭自驾游 秦岭分水岭游记

说好写游记的,所以一定要坚持下去,今天正好有空。这次去的是秦岭分水岭,那个山貌似叫光头山(其实我也不确定,一直也忘了问),三个月前已经去过一次,那时的景色足以震撼人心。这次去完全是为了看秋景,因为上次去的时候那个开车的师傅说这里秋景很美。

推荐阅读
秦岭分水岭在哪秦岭分水岭在哪 张川京:黄金的分水岭在哪 原油谨防伊朗事件
秦岭分水岭秦风景区秦岭分水岭秦风景区 秦岭分水岭
吴江路生煎泗泾【吴江路生煎泗泾】'喜来稀肉'上海吴江路店用餐 五花肉上发现'不明生物'
嘉兴博物馆门票多少钱【嘉兴博物馆门票多少钱】嘉兴博物馆展出“虫虫世界”
黄宾虹艺术家介绍黄宾虹艺术家介绍 近代书画家黄宾虹简介(组图)
泰晤士河上游中游下游泰晤士河上游中游下游 英警方与摩托艇泰晤士河上上演“追逐大战”
中药阴阳石中药阴阳石 史上最污的奇石景观——丹霞山阴阳石