三亚大东海 吃货在三亚大东海 体验:三亚南中国海鲜广场

2019-01-07 - 大东海

玩了一天,Y先生问我想吃什么,来三亚当然要去吃海鲜了,三亚的加工广场很多,比较便宜而且离我们住的地方很近的就是南中国海鲜广场。

虽说在三亚最出名的是第一市场,但由于比较懒,就没去那吃海鲜,而且听说在大东海这边的南中国海鲜广场买到的海鲜很是实惠,还能看着海景吃着海鲜,真的是享受的不得了。最后还在广场里找到阿浪海鲜,这家是朋友之前介绍的,不是应该是在第一市场那吗!怎么这里也有!!上网搜索一下,才知道原来这里是他家新开的,正好不用纠结去不去第一市场吃了,可以在这能吃到美味的海鲜了

三亚大东海

看到很多游记攻略都有介绍阿浪家的,店里客人还挺多的,赶得巧一桌客人刚走,我们就坐下来。

店长很热情的进行招待,好像老朋友一样,给我介绍着海鲜怎么做比较好吃,怎么才能保有原汁原味,让我对进来家店的决定是对的。让店员去市场购买了一些自己平息很喜欢吃的海鲜坐等,加工。

三亚大东海

阿浪家味道很适合我们的口味,尽量保持了海鲜的原汁原味,好的食材其实不需要过于复杂的烹饪。

相关阅读
三亚大东海旅游攻略三亚大东海旅游攻略 三亚攻略:大东海食海鲜攻略地点

大东海南中国海鲜广场作为大东海区域首家海鲜加工广场,该广场的开业为大东海区域的海鲜餐饮业态提供了多元化的选择,市民游客今后可就近选择更加亲民的海鲜餐饮消费场所,也为三亚海鲜餐饮行业的结构调整提供了生动范例三亚日报今后大东海吃海鲜就可以到南中国海鲜广场来吃海鲜。

大东海风景区大东海风景区 三亚大东海景区:三年溺亡数十人 夺命海滩

2016年4月22日,大东海,在非游泳区内戏水游泳的游客仍比比皆是。(南方周末记者柴会群图)一个著名的旅游景区,在各方高度重视之下,为何依然频频发生溺亡事故?一家民营企业,为何能在公共海滩充当“带有政府职能”的角色?长约两公里的三亚大东海。

大东海沙滩大东海沙滩 三亚大东海“夺命海滩8·15”溺亡事件家属获赔36万

昨天,三亚大东海8middot15溺亡事件家属获赔36万余元。据了解,该事件是大东海溺亡史上最严重的一次安全事故,也是三亚首起因溺亡而走上诉讼途径的案件。去年8月15日17时许,来自四川温江的易勇刚及妻子杨春梅一家七口来到海滩。

大东海地图大东海地图 三亚大东海3年溺亡28人 游客不听劝致事故频发(图)

三年溺亡28人。随着每年5月至11月大东海溺水事故高发期的到来,三亚大东海海域游泳安全再次引发市民游客关注。大东海为何屡现溺亡事故?“不听从救生人员劝阻,盲目下海到有暗流地方游泳是酿成惨剧的主要原因。”5月20日。

大东海洗浴大东海洗浴 三亚大东海吃海鲜新选择——南中国海鲜广场

带你体验大东海南中国海鲜广场开业之夜,看遍新鲜海鲜。由于游客总抱怨在大东海吃不到正宗的海鲜,大东海的南中国海鲜广场于2018年1月7日正式开业了。阳光正好,我们前往南中国海鲜广场的开业典礼现场体验一番。

推荐阅读
海南省三亚槟榔谷海南省三亚槟榔谷 “全国百家电台全媒体海南行”走进槟榔谷
大东海a股票大东海a股票 经营受限、转型受困 “不死鸟”大东海A还能飞多远
20年君子兰能卖多少钱【20年君子兰能卖多少钱】君子兰多少年开花一次?
曲圣卿妻子王欣【曲圣卿妻子王欣】做他的厨师当他翻译 妻子与曲圣卿“患难与共”
文物保护的措施有哪些文物保护的措施有哪些 我们国家有哪些文物保护的措施
七里海螃蟹七里海螃蟹 七里海钓螃蟹
张宗昌打油诗张宗昌打油诗 张宗昌写“打油诗”:“三不将军”也有“诗才”