名人字画带新字 80后新投资 玩转名人字画收藏价值高

2018-10-21 - 名人字画

如今的社会和家庭中,角色更替已经发生了变化,开始走向成熟的80后成为了现代社会发展中的中坚力量,但是在名人的字画收藏队伍中,他们就是初出茅庐的新人,但是社会的更替却是由80后再推动着,这个富有朝气有梦想有拼劲的年轻人,虽然现在还不足以撼动整个名人字画收藏市场,但是他们睿智的投资目光却是毋庸置疑的,因此他们虽然在名人字画收藏上投资花钱不是最多的,但是他们更善于明辨如何去收藏有价值的字画佳作。

名人字画带新字

国画家吴大恺写意山水画作品《春山泛舟图》

其实现在有很多工薪阶段的人都开始成为的收藏家,这是因为他们能看到在经济水平提高的今天,未来的名人字画艺术会有更大的升值空间,并且一个人彰显自己的品位,选择有名气的画家真迹字画也是极为明智的,新时代的人们会更欣赏当代艺术,也能够产生当代人的共鸣,并且当代名人字画在如今的字画收藏市场流通性很高,即使是我们长时间的收藏名人字画佳作,那也是留给我们后代的无限升值的财富。

名人字画带新字

赵永江六尺墨宝山水画作品《五行昌隆图》

20年前,三十而立的日本青年宫津大辅开始他的穷人收藏,相继购入草间弥生、奈良美智、蔡国强等人的作品,这些当年尚未成名或处在低谷的名字,如今已是炙手可热的艺术家。当“95后”新鲜人已头角峥嵘,再提“80后”,似乎有点过时。

名人字画带新字

年龄最大的80后已经35岁,社会与家庭角色都转向成熟。所以80后的我们大可选择当代有实力的画家去进行投资,完全可以玩转名人字画收藏,等上10年之后,这些字画的升值潜力必是无可厚非的。

石开山水画作品《溪山春晓》

名人字画带新字

有人说还不如花钱投资房地产,但是房地产受经济调控的影响太大,从宏观长远来看,房子可以说是最不容易去升值的,反倒是名人字画艺术这种无法代替的东西,不会受到经济的制约,艺术的价值是收藏者去衡量的以及市场的稀缺性,艺术价值上,而石开是被评为中国十大影响力画家之一的画家,因此他的作品艺术价值是很有升值潜力的,作为80后的我们,选择石开的名人字画真迹投资确实是很有升值空间的。

我相信在未来的5年,名人字画收藏市场必会成为80后的天下。更多名人字画真迹收藏尽在易从网。

相关阅读
出售现代名人字画出售现代名人字画 名人字画臻选 当代画家的最新力作

做字画收藏,要制定一套详尽的计划,有助于我们不盲目的收藏,对字画收藏更具有针对性。一般投资者要量力而行,根据经济实力来选择投资哪类艺术品,切勿贪大求全。尽可能寻找适合自己投资能力的画家和作品,制定投资计划。

收购名人字画收购名人字画 新骗术!高价收名人字画 先骗鉴定费 再骗保证金

今晚网讯(记者吕献峰通讯员苑强)刚花3000多元购买的一幅画,就有人花90万元的大价钱来回收,这事您相信吗?近日,宝坻区一位60多岁的老人就遇到了这样的事,好在老人给骗子汇款时,被宝坻巡逻民警及时发现并挽回了经济损失。

当代名人字画欣赏当代名人字画欣赏 当代名人字画赏析之国画八骏图作品欣赏

在我国书画收藏的历史中,国画八骏图自古就是收藏价值最大的题材。国画八骏图桀骜不凡,自由奔放,或奔或跃,或长嘶或低鸣,千姿百态,卓然不群,深受社会各界人士的追捧,一直以来就是名人画家常选的作画题材。在当代名人字画作品中。

名人字画书法真迹名人字画书法真迹 2018名人字画收藏 苏士澍书法作品!

2018年名人字画收藏市场逐渐升温。随着国内经济的稳步发展,人们经济收入逐渐提高,名人字画收藏已经成为人们投资收藏理财的新手段之一。浦君推荐苏士澍书法作品!客户对于我们很多人来说,那都是衣食父母了。因为没有他们的消费。

古代名人字画欣赏古代名人字画欣赏 2017年古代名人字画专家鉴赏会

广大藏家朋友,上海宣宁艺术品有限公司对国际市场的需求和买家客户的委托,特定意向征集古代名人字画,要求品相完好必须保真,请藏家朋友相互转告,收藏有古代名人字画的藏家尽快与我司人员取得联系。古代名人字画之后。

推荐阅读
名人字画哪里直接收购名人字画哪里直接收购 名人字画哪里有直接收购?能卖多少钱?
收购名人字画收购名人字画 新骗术!高价收名人字画 先骗鉴定费 再骗保证金
广东西岗区【广东西岗区】西岗区全面对标上海推动教育创新
于文华发型是假发吗于文华发型是假发吗 朱之文和于文华是什么关系 原来是这样
宋丹丹的小品大全【宋丹丹的小品大全】“小品女王”宋丹丹 其实我本来是想演电影的
金色轮台县金色轮台县 轮台县巴格吉格代村志愿服务队伸援手摘棉花
新华制药在哪【新华制药在哪】新华制药亮相绿色产业国际博览会