【老河口属于哪个市】市民间文艺家协会赴老河口采风

2020-11-10 - 老河口

10月16日至18日,襄阳市民间文艺家协会组织30多名会员赴老河口市开展为期三天的“走进老河口特色文化”采风活动。

活动期间,采风团成员深入老河口光化文艺社区、西关石文化创业园、李河耕读文化村、郝岗村、下四河淤村、李家染坊村、茹家湾村、袁冲乡百里生态丹渠、仙人渡登云湖水库等地,看文化新貌、听人文历史、赏特色文化,对老河口民俗文化村、奇石文化村进行了探访。

老河口属于哪个市

襄阳市民间文艺家协会主席邓耀华说,此次采风团成员阵容强大,有中国民协会员8人,省作协、省民协、省书协、省摄协会员16人。采风团还邀请了老河口、南漳、保康、谷城等县市民间文艺家协会代表参加活动。

老河口属于哪个市

湖北省民间文艺家协会副秘书长、市民间文艺家协会名誉主席郑浩表示,此次采风活动旨在鼓励文艺家深入生活、体验生活,感受老河口地方文化,创作出文艺精品,为基层服务,助力美丽乡村建设。

相关阅读
老河口市属于哪个市【老河口市属于哪个市】老河口市“五个一”示范工程建设 破题乡村振兴“大战略”

荆楚网客户端荆楚网消息(通讯员陈新志)10月19日,笔者从老河口市委获悉,近年来,老河口市大力推进以“一点一线一园一街一业”为主要内容的“五个一”示范工程建设,在实施乡村振兴战略中做出了生动实践,创出了特色品牌。目前,随着“五个一”示范工程建设不断向纵深推进,农业强起来,乡村美起来,百姓富起来一幅幅乡村振兴的美丽画卷。

湖北老河口动迁计划【湖北老河口动迁计划】湖北老河口市城镇棚户区改造三年行动计划(2018—2020)

《老河口市城镇棚户区改造三年行动计划(2018mdash;2020)》已经市人民政府同意,现印发给你们,请组织实施。为抢抓国家棚改政策机遇,全力推进我市棚户区改造工作,结合实际,特制定本计划。一、目标任务从2018年起,计划用3年时间,基本完成15527套(含国有工矿棚户区、国有垦区危房改造)城镇棚户区改造任务。

老河口市委书记赌博【老河口市委书记赌博】老河口市委书记直播带货 现场销售2.3万多单

湖北日报讯(记者朱娜、通讯员刘兵、李雯艳)“黑豆酱油味道鲜香,我也来下一单。”4月23日晚,在“为鄂拼单爱心助农”湖北优质农产品大型公益直播现场,老河口市委书记张学林一边在直播间推介黑豆酱油,一边掏出手机下单。作为汉江中游第一站,老河口地势平坦,土壤肥沃,尤其适合梨、桃等水果种植,是一座滨水风情十足的精致城市。

老河口黑老大排名【老河口黑老大排名】湖北老河口查获一藏匿菜市场非法倒装燃气“黑窝点”

nbspnbspnbspnbsp央广网襄阳6月28日消息(记者左艾甫通讯员王光辉杨永定)日前,湖北省老河口市竹林桥镇派出所根据摸排掌握线索,在集镇新菜市场发现一涉嫌私自倒装液化气“黑窝点”,遂于次日联合市消防大队和建设局燃气办对其及时查封,共查封存储液化气仓库1个,各类液化气瓶30余个,其中大多为不达标或报废气瓶。

张学林老河口老婆【张学林老河口老婆】老河口市市长张学林:坚守绿色理念 做实投资支撑

老河口要在襄阳建设长江生态经济带重要绿色增长极上发挥作用,要紧盯短板,破解难题。一是要坚守绿色理念,要在建设绿色家园上着力,继续实施“绿满襄阳”“绿满老河口”行动,加大绿化投入力度;在发展绿色产业上着力,重点发展循环经济;在倡导绿色生活方式上着力。二是要做实投资支撑,在现代农业上加强有效投资,全力加强中国有机谷建设。

推荐阅读
湖北老河口动迁计划【湖北老河口动迁计划】湖北老河口市城镇棚户区改造三年行动计划(2018—2020)
山水之间的优美词句山水之间的优美词句 乐驾山水之间 记与全新奥迪Q5L的一段艳遇
长春西站客服电话【长春西站客服电话】长春西站售票员怒怼插队女子
梅里雪山四日游梅里雪山四日游 什么时间去梅里雪山旅游合适
泰山碧霞元君泰山碧霞元君标准像今日发布
浙江东阳卢宅后人【浙江东阳卢宅后人】传承 行走在东阳卢宅的木雕手艺人