【老边区天气预报】不能追着疫情跑 营口市老边区抗疫“先入为主”

2020-03-27 - 老边区

抗疫需要主动作为,不能追着疫情跑。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情出现以来,营口市老边区“先入为主”,靠前考虑,从五个方面入手,坚决阻断疫情传播途径,筑起疫情防控的铁壁铜墙。

发起出入公众场所必须佩戴口罩活动。全区所有机关、企事业单位及公众场所全部粘贴“不戴口罩不得入内”的宣传标识,安排专人严格执行佩戴口罩检查和体温检测制度。

老边区天气预报

启动“云会议”。为最大限度的减少人员聚集,1月27日全省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作电视电话会议召开后,老边区立即通过云视讯APP,组织召开视频会议,传达落实疫情防控工作要求部署。

 设立检测站(点)。1月22日,在老边区客运东站设立登记及体温检测点,对过往旅客实行体温检测。自1月23日起,在出入城区、乡村的主要出入口全面设立登记及监测站(点),采取严格有效的排查和检测措施,有效控制传染源。

老边区天气预报

 开展包保工作。全区26位县处级领导、60位镇街领导、51位驻村第一书记、75家区直部门及部门负责人对全区60个村(社区)开展包保。并提出“五个最大”的工作要求,即最大限度做好防护、最大限度减少聚集、最大限度的减少流动、最大限度的排查发动、最大限度的加强领导。

老边区天气预报

 开展抗击疫情督查。由区委办、政府办、区委组织部、纪检委等部门组成联合督导组,分五组采取“不发通知、不打招呼、不听汇报、不要陪同接待、直奔单位、直达现场”的“四不两直”方式,对全区抗击疫情工作通过“看十三个是否到位”,进行定期不定期督查,保障人民群众生命安全和身体健康。

老边区天气预报
相关阅读
老边区天气【老边区天气】营口老边区突发风暴灾害 受灾群众已得到妥善安置

中新网沈阳8月16日电据辽宁省营口市老边区应急管理局消息,8月16日下午400,在老边区营大公路北线突发强风,目前推测疑似形成龙卷风,据初步调查,强风能量体从稻田地产生,路线从营大公路北线经情景洋房小区南移至老边交通局家属楼后能量体消失。

营口市老边区怎么样【营口市老边区怎么样】营口:听说老边区的露天烧烤全没了!怎么回事?

为切实解决城区内露天烧烤带来的占道经营、环境污染等问题,改善整体城区环境,市综合执法局老边分局多措并举,扎实开展露天烧烤专项整治工作,维护城区和谐有序的人居环境。今年,市综合执法局老边分局把露天烧烤集中整治作为改善城区环境的重要举措。

老边区邮编【老边区邮编】航天凌河防疫消毒车为营口老边区保驾护航

中新网辽宁新闻2月11日电当前已进入疫情防控关键阶段,为科学有效防控新冠肺炎疫情,2月8日10日,辽宁航天凌河汽车有限公司积极配合营口市老边区政府开展疫情防控消毒工作,对区人民医院、高速路口等人群流动密集公共场所进行抑菌消毒。

营口市老边区有【营口市老边区有】营口市2018秋季房交会在老边区居然之家举办

11月9日至11日,为期三天的营口市秋季房交会在营口居然之家盛装启幕!老边区恒大、佳兆业、林昌等房地产企业精心组织,拿出优质房源,积极参展,勇博此次全市秋季房交会的半壁江山。房交会开幕当天,老边区委副书记栾勇来到房交会现场。

营口老边区是农村吗【营口老边区是农村吗】营口老边区(营东新城)服务业招商项目

项目简介目前营口地区物流现状是多头分散进货,品种多,批量小,运储困难,费用大,成本高,急需建设一个大型物流配送中心。因此,拟在营东新城内规划建设一个基于物联网和B2C,集仓储、配送、加工、零售于一体的现代城市物流园区。

推荐阅读
老边区委书记【老边区委书记】谁知道营口市老边区大龙山的传说?
老边区委领导名单【老边区委领导名单】营口老边区招商引资又推出5项优惠政策
黄河石林游记黄河石林游记 好玩到爆 国庆畅游黄河石林精彩不停歇!
红毛丹是热性还是凉性红毛丹是热性还是凉性 红毛丹是什么水果
牛粪火锅的做法【牛粪火锅的做法】牛粪火锅真的是牛粪做的吗?好吃吗?
大理古城订房大理古城订房 大理古城最好吃的top 5美食
陈洪绶人物画陈洪绶人物画 赏析明代画坛怪杰陈洪绶人物画风格