【陇东学院专业哪个好】达内科技与陇东学院举行校企合作签约仪式

2020-02-12 - 陇东学院

达内科技与陇东学院创新实训基地和共建专业揭牌暨产学合作协同育人项目签约仪式隆重举行。双方将在大数据分析与开发、电商运营、云计算开发与运维三个专业方向上展开深度合作,同时,就教学内容和课程体系改革、新工科建设、创新创业教育改革三个教育部产学合作协同育人项目类型签约合作。

陇东学院专业哪个好

达内科技与陇东学院自2010年起开始合作,从实习实训到专业共建,合作步步深入,取得显著成效,此次双方再度携手,意味着达内科技在校企合作产教融合上的努力和成绩持续受到认可,标志着双方合作再次进入新阶段,迈上新台阶。

【签约仪式现场】

陇东学院党委委员、副校长马悦宁,教务处处长吕朝龑,计划财务处处长王杰,实验室与设备管理中心主任刘正岐,创新创业指导中心主任郭祎,数学与统计学院院长李万军,副院长徐宏武,信息工程学院副院长李相峰,副院长梁旭东,经济管理学院副院长毛粉兰,教务处教学科科长刘志耀,教务处实践教学科科长高振东,达内科技院校事业部北方区总经理侯增辉、首都区域总经理安盟、北方区AI人工智能营销总监王哲峰、西北基地中心主任马千里、西北基地专业共建总监康龙、西北基地品质保障总监刘琦、西北基地陇东学院驻校经理李睿等校企双方相关负责人参加会议。

【陇东学院党委委员、副校长马悦宁(左)、达内科技院校事业部北方区总经理侯增辉(右)为新电商运营专业共建揭牌】

揭牌与签约仪式上,计划财务处处长王杰宣读了省教育厅和省发改委关于专业共建的批复,实验室与设备管理中心主任刘正歧介绍了2018年教育部产学合作协同育人项目。马悦宁与侯增辉分别为数学与统计学院达内科技大数据学院实验室、信息工程学院Linux云计算运维共建专业、经济管理学院新电商运营共建专业揭牌。安盟分别与数学与统计学院、信息工程学院、经济管理学院负责人签订教育部产学合作协同育人项目协议。

签约仪式上,马悦宁对达内科技一行地到来表示热烈欢迎,对达内科技多年以来在合作办学方面给予学校的大力支持表示衷心感谢。马悦宁简要回顾了学校与达内科技联合办学的进程和取得的成果,他表示,希望双方在应用型人才培养模式创新、教学内容和课程体系改革、师资培训、合作研究等方面展开进一步合作,加强合作专业建设,开展产教融合协同育人建设试点,发挥示范、带动作用,全面助推学校提升应用型人才培养能力。

侯增辉对于陇东学院一直以来的支持和信任表示感谢,随后简要介绍了达内科技的发展历程和业务范围。他表示,此次与陇东学院再度携手合作,将继续充分发挥达内教育集团在教学资源、师资培训和就业服务等方面的优势,助力学院培养更多高质量应用型人才。

相关阅读
陇东学院最好的专业【陇东学院最好的专业】陇东学院举行2018级新生开学典礼

9月10日上午,陇东学院隆重举行2018级新生开学典礼。校党委书记曹复兴、校长许尔忠、副校长孙立峰、纪委书记、副校长白生君、副校长马悦宁、党委委员、土木工程学院院长刘万锋出席开学典礼。学校特聘教授医学院院长、兰州大学基础医学院白德成教授。

陇东学院音乐系怎么样【陇东学院音乐系怎么样】陇东学院召开2018年省外艺术类专业校考工作会议

1月11日下午,陇东学院2018年省外艺术类专业校考工作会议召开。副校长马悦宁出席会议,招生就业处、美术学院、音乐学院主要负责人及相关专业教师参加了会议。会上,学校校友办主任贾志宏通报了学院2017年艺术类招生考试工作的相关情况。

陇东学院好就业吗【陇东学院好就业吗】陇东学院召开2016年就业工作推进会

3月17日上午,学校在办公楼601会议室召开了2016年就业工作推进会,副校长孙立峰出席会议并讲话,各二级学院分管就业工作负责人及招生就业处全体成员参加了会议。会议由招生就业处处长张国柱主持。会上,招生就业处副处长董建峰通报2015年就业工

陇东学院专升本专业【陇东学院专升本专业】陇东学院喜迎2019级新生

每日甘肃网讯金风玉露,秋风送爽。8月2830日,陇东学院2019级新同学从全国24个省区陆续来校报到注册。陇东学院党委书记曹复兴、校长许尔忠等学校领导和迎新工作领导小组成员先后到新生报名现场、学生宿舍、学生食堂与新生及新生家长进行深切交谈。

陇东学院所有专业【陇东学院所有专业】省教育厅专项督查陇东学院2018年秋季开学工作

每日甘肃网讯9月3日下午,省教育厅学生工作处调研员倪清贵、省食品药品监督管理局综合处调研员刘燚、省学生资助管理中心副主任蔡润、省学生资助管理中心科员刘吉庆一行四人,专项督查陇东学院2018年秋季开学工作。

推荐阅读
陇东学院好就业吗【陇东学院好就业吗】陇东学院召开2016年就业工作推进会
陇东学院音乐系怎么样【陇东学院音乐系怎么样】陇东学院召开2018年省外艺术类专业校考工作会议
教堂婚礼场地【教堂婚礼场地】巴厘岛最值得去的5个教堂婚礼场地
甲骨文字体在线转换【甲骨文字体在线转换】兰州书画家以甲骨文等十种字体创作“千字文”
我国四大名锦是我国四大名锦是 中国四大名绣与四大名锦
东丽区最好地段【东丽区最好地段】“ 我们的生活充满阳光”—─记东丽区轮椅太极表演队
王时敏南山积翠图王时敏南山积翠图 清 王时敏《南山积翠图》