江西庐山西海自助旅游攻略

2018-11-19 - 庐山西海

这里关于西海的帖子居然这么少,庐山西海号称江西的千岛湖,水质非常的好,美的像海一样官方图

  我们是2天一夜的行程,图片比较少,主要给各位写下西海的攻略 我们是从武汉直接开车过去的,出城之后先走武黄高速,然后再从武黄高速上面直接转大广高速再转永武高速,永武高速听说是去年才修好的一条高速 进入永武高速之后,路上都有庐山西海的指引,高速上就可以看到西海,一定要在柘林出口下高速哦

江西庐山西海

这个是在高速上面拍的图片,美吧,永武高速好像就是沿着西海的边缘修的,西海真的好大啊

  西海也叫柘林湖,我们住的就是庐山西海度假村,是五星级的温泉度假村,酒店里面的配套设施都很不错,每个房间都有阳台,服务员还说酒店里面供应的洗澡水也是温泉水,如果不想去跑温泉的话,可以选择有浴缸的房间 主要是价格非常的便宜,性价比很高,主要推荐下这个酒店

江西庐山西海

  我们的房间,进门先拍一张

  温泉 酒店里面还有有高尔夫,飞碟射击什么的,我们就泡了温泉,晚上泡的,没有拍照 我们第二天的行程是葡萄采摘 就再离度假村开车10分钟的地方,有一个江上葡萄园

   天气很好,在棚里面摘葡萄好热 这次的行程没有去柘林湖坐船,下次来一定要去 西海周边玩的还蛮多的,各位要去的朋友们可以保存下这个图哦,照着这个图,一般都不会走错,我们就是看这个图来的

江西庐山西海
相关阅读
九江庐山西海宾馆九江庐山西海宾馆 【全市县域经济发展现场观摩活动专稿】庐山西海

2017年,在完成“一次创业”的基础上,庐山西海风景区党政领导班子团结带领全区广大干部职工,以迎接党的十九大和贯彻党的十九大精神为重点,全面落实市委常委专题办公会和市政府庐山西海“双创”工作调度推进会精神。

庐山西海附近酒店庐山西海附近酒店 江西首个直播 旅游项目落地庐山西海

国内首家玻璃观光塔,又称西海之星,该项目由江西省勤亚旅游发展有限公司投资近6000万元建造,坐落在江西九江的庐山西海鸟岛之上。玻璃观光塔总高99米,能让游客轻松而刺激地享受高空美景,具有较强的震撼性和观赏性。

九江庐山西海九江庐山西海 中国家庭帆船赛九江站在庐山西海圆满落幕(图)

扬帆则情满于帆,临海则爱溢于海。金秋收获的季节,为期2天的中国家庭帆船赛九江站于10月21日在江西省九江市圆满结束。中国家庭帆船赛在天津、锦州和青岛的顺利举办,受到了社会和大众的广泛关注和支持。第四站首次由滨海来到内湖。

庐山西海花千谷景区庐山西海花千谷景区 江西庐山西海花千谷景区

庐山西海花千谷景区位于风景秀丽的武宁巾口片区核心区域,南倚水上世界游乐中心,西靠中信旅游度假区,北临永武高速巾口收费站,是一个交通便捷,环境优美,休闲度假的旅游胜地。江西庐山西海花千谷景区庐山西海花千谷景区位于风景秀丽的武宁巾口片区核心区域。

庐山西海一日游多少钱庐山西海一日游多少钱 阳江去庐山西海报价

线路的价格均处于低位,但随着气温逐渐升高,樱花、桃花、油菜花、郁金香等渐渐迎来绽放期,旅游市场也将迎来赏花踏青游的出游高峰,预计出游高峰将会出现在清明节前后。建议旅游爱好者可以随时关注旅游目的地的花期情况。

推荐阅读
庐山西海玻璃栈道庐山西海玻璃栈道 陆风逍遥CVT 庐山西海“上钻石” 安排!
九江庐山西海九江庐山西海 中国家庭帆船赛九江站在庐山西海圆满落幕(图)
孙中山开国纪念银币孙中山开国纪念银币鉴赏
港口镇双月湾港口镇双月湾 港口镇(双月湾)交通路线指南
长期喝打苦丁茶的后果【长期喝打苦丁茶的后果】喝苦丁茶有什么好处和坏处 可以长期喝吗
玄武门之变照片玄武门之变照片 玄武门之变功劳最大的五个人结局是怎样的?
乌兰山湿地【乌兰山湿地】春游乌兰山