庐山西海花千谷景区 江西庐山西海花千谷景区

2018-11-19 - 庐山西海

庐山西海花千谷景区位于风景秀丽的武宁巾口片区核心区域,南倚水上世界游乐中心,西靠中信旅游度假区,北临永武高速巾口收费站,是一个交通便捷,环境优美,休闲度假的旅游胜地。

江西庐山西海花千谷景区

庐山西海花千谷景区

庐山西海花千谷景区位于风景秀丽的武宁巾口片区核心区域,南倚水上世界游乐中心,西靠中信旅游度假区,北临永武高速巾口收费站,是一个交通便捷,环境优美,休闲度假的旅游胜地。

景区总占地面积4500亩,总投资3.5亿元,一期已建成热带风情园、紫薇花园、薰衣草园和现代农业示范园。园区种植了800亩美国红叶紫薇花,200亩红心火龙果,200亩突尼斯软仔石榴,260亩薰衣草,马鞭草,还开辟出一片30亩的草坪,一个六条滑道的滑草场,一个赛道长280米的儿童卡丁车游乐场,一个赛道长410米的成人卡丁车游乐场,一个碰碰车乐园,一个四季花园和一个水上乐园供游客玩乐,5个以住宿、餐饮、购物为一体的民居民宿度假区正在稳步建设中。

庐山西海花千谷景区

江西庐山西海花千谷景区

园内群山雍翠,绿树成荫,小桥流水,百花斗艳。热情似火的紫薇花、清新淡雅的马鞭草、温馨浪漫的薰衣草、高雅纯洁的郁余香汇成一片花的海洋,让您流连忘返,如痴如醉!闲暇时,采摘一篮清甜可口的红心火龙果和软仔石榴,让您感受别样的采摘乐趣和悠然的田园风光。

庐山西海花千谷景区

吃农家饭、住农家屋,让您体验农村别样风味,更有那惊险刺激的山坡滑草、风驰电掣的草地卡丁车和其乐无穷的水上乐园,让您领略那巅峰的乐趣和快感!带上您的家人和朋友投入花千谷的怀抱吧!一起来赏花、休闲、游乐、采摘、放飞心情、纵情欢歌!

江西庐山西海花千谷景区

泉水都(萍乡馆)是由政府投资规划建设的大型水体健身俱乐部,坐落于萍乡市的体育公园——聚龙公园。场馆位于萍乡市新城区聚龙公园东门,邻靠320国道,交通便利、停车方便。是市民游泳健身的好去处。

萍乡的室内四季恒温俱乐部,水中健身娱乐标杆天泉水都(萍乡馆)营业面积达10000平方米以上,拥有100多个停车位。馆外林木成荫,室内泳池内挑高达10米,宽敞舒适,环境优雅。场内科学合理地分布着泡汤区、SPA水疗区、三温暖、泳池区、健身区等八大功能区。独有的18项专业水疗项目让每位莅临者享尽真正的高级水疗设施的无限乐趣。

江西庐山西海花千谷景区

终年恒温 24小时水循环 全地暖——健康水质。天泉水都在江西已运营十余年时间。并聘请国际知名水处理家李文昌博士担任俱乐部水质管理顾问,引进台湾的资深专业管理团队,采用国际先进的微电脑水监测仪、紫外线中压杀菌系统保障水质,场馆内终年保持恒温及不间断的水循环,单池3-4小时完成一个水循环,地暖覆盖,环境更清新,水质更清洁,让您的休闲体验更健康、更尽兴。

良好的设施、环境和服务,一票体验制——江西室内游泳健身新标杆,天泉水都(萍乡馆)拥有两组国标泳道;18项独特水疗;多种泡汤池;三温暖和健身房等设施。更拥有舒适的VIP更衣室;专业的教练与服务团队,保障您在游泳娱乐的中的安全与舒适;琴瑟悠扬,令人心旷神怡、心驰神往!

相关阅读
庐山西海风景区门票庐山西海风景区门票 庐山西海大峡谷的风光等您来鉴赏

很多人知道庐山西海、柘林湖,可是却不知道庐山西海大峡谷。这个在百度地图都找不到的地方,能有什么好玩的呢?如果在百度地图上搜索永修县紫薇庄园一定可以搜索到。庐山西海大峡谷与紫薇庄园一个在山上一个在山下,同属庐山山脉。

庐山西海风景区风景图庐山西海风景区风景图 庐山西海风景区简介

美丽的柘林湖景区风光(资料图)九江市云居山柘林湖国家重点风景名胜区(庐山西海)地处南昌、武汉、长沙、合肥四个省会城市的十字交汇地,位于江西省北部、庐山西麓、昌九工业走廊中段,地跨永修、武宁两县。

庐山西海风景区住宿庐山西海风景区住宿 庐山西海风景区定调“旅游经营年”

中国江西网讯通讯员王心仪报道旅游设施不断完善、旅游品质不断提升的庐山西海风景区,新年新起步,努力实现新跨越,将2018定调为景区的旅游经营年。2018年,庐山西海风景区结合景区水岛等优势资源,全方位丰富业态。

庐山西海离庐山多远庐山西海离庐山多远 游客庐山西海景区遗失提包 民警帮忙找回

中国江西网九江讯记者袁利报道2月19日,记者从庐山西海公安分局了解到,大年初二10时50分许,庐山西海景区旅游公司工作人员严新华捡到一个蓝色提包,景点执勤民警经过多方寻找终于找到失主。游客遗失的提包捡到钱包后。

庐山西海漂流在哪里庐山西海漂流在哪里 庐山西海·西海漂流景区正式对外开放

7月31日,经过近一年的改造提升,庐山西海将军峡西海漂流景区正式对外开放。九江市副市长李军出席开漂仪式。庐山西海将军峡景区位于庐山西海湖区南岸,是庐山西海核心景区之一。景区以健康、运动、休闲为主题,以三国东吴文化体验为特色。

推荐阅读
庐山西海住宿小别墅庐山西海住宿小别墅 换种生活方式 庐山西海试驾陆风逍遥
庐山西海玻璃栈道庐山西海玻璃栈道 陆风逍遥CVT 庐山西海“上钻石” 安排!
长沙保卫战历史介绍【长沙保卫战历史介绍】张丰毅《长沙保卫战》再现“战神”薛岳获追捧
大亚湾房管局大亚湾房管局发文重申!境外个人限购1套房自住
张家口化工厂爆炸张家口化工厂爆炸 张家口一化工厂附近爆炸 22人死亡22人受伤
大明宫建材家居城大明宫建材家居城 万店同贺 大明宫建材家居璀璨开年
优秀作文800字初中优秀作文800字初中 母爱的味道作文800字初中优秀作文3篇