庐山西海住宿小别墅 换种生活方式 庐山西海试驾陆风逍遥

2018-11-19 - 庐山西海

    随着中国成为全球最大的汽车市场,消费者对用车的要求越来越高,汽车消费也呈现多元化。人们买一款车,不再是仅仅购买一件商品,一台交通工具,而是一种生活方式。

    陆风逍遥的诞生,就是对新的生活方式的一次勇敢探索。通过颠覆式的外观、极具美感的设计、秒杀同级的性能,陆风逍遥告诉我们,一台车,不仅仅是冰冷的机器,而是个性的表达,情感的寄托,生活的向往。

庐山西海住宿小别墅

    为了让大家进一步体会到陆风逍遥的精神内涵,7月10日,陆风汽车于庐山西海举办了“智”在逍遥——陆风逍遥自动档媒体试驾会。盖世汽车记者受邀参与了这次试驾会,全方位的亲身体验了这款智联轿跑SUV的方方面面。下面,我将带你们一起走进逍遥的世界。

庐山西海住宿小别墅

    逍遥之外观:虎啸山林,鹰击长空

    我认为,陆风逍遥所传达出的气质,全都体现在名字中。

    陆风逍遥给我的感觉就是自由洒脱,仙气冉冉。而最能体现这种意境的,非庐山莫属。在这里,曾经有多少文人骚客驻足,留下千古名句;又有多少英雄豪杰聚首,指点江山运筹帷幄。

庐山西海住宿小别墅

    庐山西海的7月,少了份夏日的炎热,多了份舒适与凉爽。陆风逍遥的外观设计充满了中国风的元素,黑色中网的镀铬装饰条和车灯的轮廓相连接,映衬着庐山西海的青山绿水,仿佛置身于中国水墨画之中。

二者完美融合,相得益彰。而轿跑式的风格,跳脱的中国红色彩,又充满了激情与动感,象征着中国品牌的生机与活力。 鹰翼前脸拉宽的视觉效果让逍遥的视觉重心更低,虎啸的车头造型搭配犀利的机盖线条,彰显出一种鹰击长空、呼啸山林的力量感。

    而内饰与外观风格保持一致,大量的真皮和软质材料的包裹,简约不失豪华;在空调出风口、扶手箱、门把手等细节上加入运动元素,精致不失大气。这种动感与精致的完美融合,就是陆风逍遥精神特质的一种完美体现。

    逍遥之动力:黄金组合,卓越性能

    此次试驾的是陆风逍遥最新的自动档版本车型,搭载了陆风自主研发的绿劲1.5GTDI发动机,国内的最新技术成果加上福特技术的强强联合,使这款发动机达到了国际领先水平。不但动力强劲,而且经济环保,耗油量低。与其搭配的是比利时邦奇新一代CVT变速箱,可实现模拟8速变档,不但保证了强劲动力的输出,而且顺滑无比,并且为燃油经济性的提升提供了保障。

    有了这样的黄金动力组合,陆风逍遥不仅起步迅猛,而且保证了后续充足的动力。提速时推背感明显,百公里加速不到9秒,让笔者真正体验到了极致的驾驭和澎湃的动力!这种任性的速度感,让我进一步体会到逍遥的意义。

    即便在复杂的路段,逍遥也畅行无阻。此次长途试驾需要经过永吴水上公路,位于江西省永修县城,全长5000米,如果遇到雨后涨水,整条公路将被湖水淹没,只剩下公路两排的白色木桩。在这样一条路况复杂的公路上,丝毫不影响逍遥性能的发挥,加速给力,操控随心,稳定性一如既往。湖水和路面融为一体,车辆经过的地方溅起水花,这种场面既惊险刺激,又美如画卷!

    陆风逍遥搭载的是前麦弗逊 后多连杆的前后四轮独立悬架的底盘组合,由陆风联合英国米拉公司共同打造,具有世界级水平。因此,即使遇到涉水路,崎岖路,搓板路段等多种复杂的路况,也能轻松应对。

    这种笑傲江湖的风范、气定神闲的姿态、自由洒脱的气质,不正是逍遥的最好诠释吗?

    逍遥之智能:智联科技,完美驾驭

    经过长途试驾中速度与激情的体验之后,在自由试驾环节中,**********选择前往庐山西海附近的景点进行车辆细节及陆风智联系统的体验。

    在一个陌生的地方,没有主办方的带领,出行就只能依靠导航。笔者在车内尝试直接与陆风智联系统进行对话,用语音下达了导航目的地的指令,系统快速做出反应,并提供最佳前往路线。除此之外,还能通过语音实现选歌、听广播等多种娱乐功能。

    经过对陆风智联系统的“一番把玩”,笔者对其车况查询、车辆诊断、车辆定位、电子围栏、远程控制、驾驶行为分析、道路救援等多种实用科技都一一进行了尝试。其智能化程度超出我的想象,好玩又刺激。

    沉浸在先进科技带来的愉悦感中,这样的生活真的很逍遥。

    逍遥之陆风:开创基因,百冠之王

    在中国品牌车企中,陆风一直以一种勇敢者的姿态挺立潮头。在中国车市的每个拐点,都不乏陆风坚定的身影。当其他车企还在跟随大流的时候,陆风早已经一骑绝尘。可以说,论逍遥,车企中谁也比不上陆风。

    陆风是中国最早确定走SUV专业路线的车企之一。多年来,一直活跃在中国越野领域的最前线。在各类顶级的赛事中,陆风汽车屡获殊荣,至今已获得超过190项赛事的冠军,荣获了“百冠王”的称号。

    陆风汽车从诞生起,就一直坚持自主研发卓越的高端先进技术。为了保障企业持续的发展动能,陆风汽车投入了大量资金用于设备、工艺的升级,致力于新生产线和自主研发的新发动机厂的建设。随着陆风小蓝二期新基地的投产,不但新增了10万台整车生产能力,而且标志着陆风汽车朝着智能制造的目标又迈出了坚实的一大步。

    而陆风逍遥,正是陆风汽车打造的一款真正意义上的国产智联轿跑SUV。它不仅填补了国产轿跑SUV领域的空白,也体现了陆风汽车致力于打造中国最专业SUV的企业愿景。

    后记

    在短暂而专业的试驾体验之后,笔者对陆风汽车有了更深入的了解。逍遥并不是一个简单的名字,也不是一个自我陶醉的口号。而是企业实力的体现,是产品品质的自信,是实现中国工业4.0的探索,是引领中国品牌崛起的担当……

    坚实的工业基础,先进的文化理念,勇于开创的进取精神……是陆风汽车为中国的汽车工业带来的宝贵财富。陆风逍遥的横空出世,代表了中国品牌SUV的新起点。此次陆风逍遥自动档的增配开售,以中国风的原创设计、国际化的性能和科技、诚意满满的价格,必然给消费者带来前所未有的用车体验。

相关阅读
庐山西海北戴河宾馆庐山西海北戴河宾馆 庐山西海旅游住宿攻略

庐山西海风景区旅游服务配套设施齐全,拥有江西省首家按照五星级标准建设的西海温泉度假酒店,四星级的北戴河宾馆,三星级的醉酒湾大酒店、被誉为“江西第一厅”的中心半岛餐厅,还拥有柘林湖宾馆、清水山庄、梦生商务酒店等一批温馨舒适的旅游宾馆。

庐山西海风景区住宿庐山西海风景区住宿 庐山西海风景区定调“旅游经营年”

中国江西网讯通讯员王心仪报道旅游设施不断完善、旅游品质不断提升的庐山西海风景区,新年新起步,努力实现新跨越,将2018定调为景区的旅游经营年。2018年,庐山西海风景区结合景区水岛等优势资源,全方位丰富业态。

九江庐山西海宾馆九江庐山西海宾馆 【全市县域经济发展现场观摩活动专稿】庐山西海

2017年,在完成“一次创业”的基础上,庐山西海风景区党政领导班子团结带领全区广大干部职工,以迎接党的十九大和贯彻党的十九大精神为重点,全面落实市委常委专题办公会和市政府庐山西海“双创”工作调度推进会精神。

庐山西海酒店庐山西海酒店 人间仙境庐山西海的特色致富路

国际在线报道(记者李瑛)庐山西海风景区位于江西省北部、九江市西南部,地跨武宁、永修两县,这里湖岛风光秀丽、景色迷人,其旅游经济也独具特色。6日,“大江奔流”记者团一行来到了这里进行实地探访,记者发现这里水域面积辽阔、湖水碧蓝清澈。

庐山西海附近酒店庐山西海附近酒店 江西首个直播 旅游项目落地庐山西海

国内首家玻璃观光塔,又称西海之星,该项目由江西省勤亚旅游发展有限公司投资近6000万元建造,坐落在江西九江的庐山西海鸟岛之上。玻璃观光塔总高99米,能让游客轻松而刺激地享受高空美景,具有较强的震撼性和观赏性。

推荐阅读
庐山西海风景区住宿庐山西海风景区住宿 庐山西海风景区定调“旅游经营年”
庐山西海花千谷景区庐山西海花千谷景区 江西庐山西海花千谷景区
颍川堂灵位【颍川堂灵位】台山陈颍川堂:念祖联谊弘扬传统文化
朱祁钰的皇后朱祁钰的皇后是谁?朱祁钰为何废后?
感同身受百度百科感同身受百度百科 世上哪有那么多的感同身受
韩国游怎么都没有了【韩国游怎么都没有了】旅企纷纷下架韩国游产品 预计赴韩游客或锐减60%
怀柔生存岛作文怀柔生存岛作文 有关于怀柔生存岛的作文