杨康和郭靖 如果杨康与郭靖师傅对调 结局是否改写

2018-11-16 - 杨康

首先要说明一个问题 ,郭靖并不笨,只是性情木讷。不善表达和言辞而已。郭靖能一个多月就学会降龙十八掌中的十五掌,足见郭靖天赋之高。而之所以有如此的性格除了先天养成之外,就是处于蒙古部落的环境造成的。

杨康和郭靖

而杨康之所以那么‘’坏‘’其母包惜弱有着很大的责任,所谓慈母多败儿说的就是这样的。郭靖和杨康交手比武,包惜弱不问是非,首先看看自己儿子是否受伤。不制止杨康的行为。帮助杨康掩盖错误欺瞒丘处机。

杨康和郭靖

如果说由江南七怪教授杨康,也一定不会成功,一个是天性释然。在就是包惜弱根本不会同意江南七怪八杨康带离王府。这一点上,江南七怪也必须要尊重其母的意见。在武功上杨康肯定会更加差劲。而在道德品质上,杨康也一定和原来一样。不会有太大的区别。不离开杨康的生活环境,去教导杨康,无异于缘木求鱼。

杨康和郭靖

养恩大于生恩 ,应当说杨康心向大金是不错的 是生长环境造了杨康的意识形态。丘处机一味指责杨康‘’叛国投敌‘’是不应该的。

所以说,如果丘处机指导郭靖,全真教就会出现第二个王重阳(而且远胜王重阳)。而有江南七怪教授的杨康也将彻底沦为一个庸才 。依旧那么‘’坏‘’。但武功会更差。而江南七怪说不好会亲手杀掉杨康。

我是清水阿娇,历史的守望者。期待你的关注和点评。

相关阅读
射雕之杨康列传射雕之杨康列传 刘成瑞:康靖——杨康和郭靖

.txt(笔记)栏目专注于捕捉不同的观展视角,我们会定期邀请艺术家及艺术从业者对每周或每月感兴趣的展览进行独特角度的评析,把对展览和作品的感受、共鸣、反思传达给读者。第九期邀请艺术家刘成瑞,谈艺术家康靖以及近期在墨方MOCUBE的个展过去都是假的。

射雕英雄传杨康射雕英雄传杨康 83版经典《射雕英雄传》值得留恋的郭靖黄蓉和杨康

为了纪念金庸老师仙逝,浙江卫视每天四集播放83版《射雕英雄传》,那熟悉的旋律,带来了多少人对青春的回忆,想当年这部戏在内地的播放创下了万人空巷的收视率!这部戏最让人们无法忘记的是郭靖的扮演者黄日华、黄蓉的扮演者翁美玲、还有就是杨康的扮演者苗侨伟。

杨康的母亲杨康的母亲 从家庭教育的角度 来看郭靖和杨康的差距

看《射雕英雄传》的时候,也许是出于对杨康命运的一种惋惜,莫名的会把郭靖和杨康进行对比。用现代的价值观来评论,杨康虽然对金人的富贵浮华动了凡心,但是并非完全的嫌贫爱富,对穆念慈的感情也是真心实意的,在小木屋一夜。

郭靖杨康名字的由来郭靖杨康名字的由来 【郭靖与杨康的名字由来?】

答北宋末年,金兵入侵中原,一举攻破宋朝都城,掳掠包括宋徽宗、宋钦宗在内的皇室家族、朝廷官员等共2000余人,北宋灭亡,史称该事件为“靖康之变”。岳飞《满江红》里有“靖康耻,犹未雪,臣子恨,何时灭”的诗句。

杨康与穆念慈15大瞬间杨康与穆念慈15大瞬间 “最强大脑”来甬分享创业经:学郭靖别做杨康

“不要投太多商业模式的创新,应该把钱投向硬科技,投向高端装备。”说这话的,是有“无人机教父”之称的李泽湘,他也是大疆创新董事长、香港科技大学ECE系教授。昨天,在2018第三期“四明学堂”讲座上,来了两个“最强大脑”。

推荐阅读
杨康喜欢穆念慈吗杨康喜欢穆念慈吗 杨康为什么杀欧阳克
杨康怎么死的杨康怎么死的 杨康到底怎么死的
油耳朵可以采耳吗【油耳朵可以采耳吗】怎样治疗油耳朵?
开封东大寺开封东大寺 七朝胜迹 河南开封东大寺
戚美珍年轻时照片【戚美珍年轻时照片】苗侨伟戚美珍举行20年结婚派对 陈敏之黑脸离场
西直门凯德mall西直门凯德mall 西直门凯德MALL11周年庆推出特别艺术项目:“登月计划”
天津解放桥简介天津解放桥简介 巴黎埃菲尔铁塔设计师设计了天津解放桥?