河北秦皇岛天气预报 河北省秦皇岛市昌黎县文明城市 你我共建

2018-09-15 - 秦皇岛

中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 王丽红 王娜 摄影 牛学军)“争创省级文明县城,做文明昌黎人——小雨点爱心帮扶救助中心宣。”2018年9月1日,这条鲜红色的条幅出现在了昌黎县城的各个角落。在昌黎县委宣传部的组织下,县委、县政府直属6个单位以及昌黎县两大公益团体参加的文明宣传材料发放活动正在进行。

河北秦皇岛天气预报

昌黎位于河北省东北部,公元1189年取“黎庶昌盛”之意定名。全县辖17个乡镇(区),418个行政村,人口56万,面积1212平方公里。素有“花果之乡、鱼米之乡、旅游之乡、文化之乡、干红葡萄酒之乡”的美誉。

是全国首批沿海对外开放县,全省首批扩权县,连续五届蝉连全国文化先进县。2016年以来,昌黎县坚持将文明城市创建作为塑造城市形象、提升城市品位、促进城市发展、构建和谐社会的牵头工程,不断提升城市文明宜居度、知名度和影响力。通过不断提升城市整体创建水平,达到河北省文明县城的创建标准,通过扎实有效的创建活动,进一步提升昌黎城市管理水平,提升全县文明程度,提升群众幸福指数。

河北秦皇岛天气预报

伴随着创建省级文明城市的深入推进,文明已内化为这座城市的时代精神,事事处处无不彰显着昌黎的内涵和精神。小雨点爱心帮扶救助中心在会长万海群的带领下,会员们的那片“马甲红”俨然成为了昌黎县城一道靓丽的风景,是争创文明县城的真实写照。他们将爱心播撒,将文明传递。

河北秦皇岛天气预报

小雨点爱心帮扶救助中心成立于2012年6月3日。是一个非赢利的民间爱心公益组织,会长万海群先生荣获秦皇岛市见义勇为提名奖、昌黎县第六届十大杰出青年、抗击非典先进个人、学雷锋标兵、优秀共产党员、先进工作者、秦皇岛沈汝波式十大优秀志愿者等荣誉称号。

荣获昌黎县级嘉奖、镇级嘉奖,在政府部门推荐下入围感动中国人物名单。团队荣获秦皇岛市精神文明建设委员会办公室、秦皇岛市志愿服务基金会颁发的《秦皇岛市优秀志愿服务团队》的称号;2017年10月21日,入选由秦皇岛市宣传部、市网信办、市广播电视台联合举办的第六届《秦皇岛市十大公益品牌》活动网络评选第一名;2017年11月1日,由河北省文明办、秦皇岛市文明办、河北文明网、昌黎县委县政府评选的《河北好人榜及好人在身边活动》,小雨点以团体名义入选道德模范及身边好人代表,荣登河北好人榜。

爱心会员们在各种荣誉面前,在遵守法律法规的前题下,弘扬传统美德,助学扶贫,感恩社会,本着不图名利,不求回报的宗旨,慰问贫困家庭,捐助贫困优秀学子。今天他们又在东山公园、在火车站门口、在民生街广场……孜孜不倦、乐此不疲地向过往行人发放着创建省级文明城市的宣传资料。

万事从小做,点滴汇成河。见贤思不足,小善积大德。文明,为昌黎大地增添了更多的迷人风景,绘就出一幅和谐宜居的靓丽画卷。文明,也将成为一种力量,引领着昌黎人民在全面建设小康的道路上保持奔跑者的姿态,一路向前,奔向更加美好的明天!

相关阅读
秦皇岛气预报30天秦皇岛气预报30天 秦皇岛天气预报30天

另外,受“米雷”云系和辐合带北抬的影响,今明两天福建全省有阵雨,中南部地区的部分有中雨,局部有大雨到暴雨,其余地区的局部有大雨!秦皇岛天气预报30天环保遇重污染全市禁放据介绍,马年春节期间,环保部门将加大对空气质量的监督。

秦皇岛天气预报秦皇岛天气预报 裕田中国秦皇岛威尼斯水城项目违规预售

端午假期,秦皇岛像往常的节假日一般再次热闹起来,车水马龙,人潮涌动。游客们的热情似乎也感染了购房者,在位于北戴河新区威尼斯水城项目接待中心,众多前来咨询看房的购房者让原本较小的临时售楼处更显拥挤。“预售证还没拿到。

河北秦皇岛河北秦皇岛 河北:秦皇岛外语频道开通上线

近日,由秦皇岛市委宣传部、市外侨口岸办、市旅游委、市商务局、秦皇岛日报社主办的秦皇岛外语频道正式开通上线。随着对外开放水平不断提升,越来越多国外客商和游客聚焦秦皇岛,希望将秦皇岛作为投资兴业、休闲度假的目的地。

秦皇岛景点秦皇岛景点 秦皇岛第七督查组到北戴河区督查旅游景点

为开拓淡季旅游市场,秦皇岛市各大景区相继推出丰富多样的冬季旅游文化产品。为确保冬季旅游景区安全运营,1月4日,全市重点工作大督查第七督查组来到北戴河区,重点督查怪楼公园、鸽子窝公园、集发观光园等旅游景点的安全生产工作。

秦皇岛北戴河机场秦皇岛北戴河机场转场2周年:59.4万人次享便利

即通客户端报道(记者颜力鸥通讯员高扬王淑慧)秦皇岛北戴河机场(以下简称秦皇岛机场)昨日(3月31日)迎来转场两周年。当天,随着cz3617航班的降落,今年一季度,机场运送旅客6.6万人次,货邮吞吐量120吨。

推荐阅读
秦皇岛交通违章查询秦皇岛交通违章查询 秦皇岛强力整治交通违法行为
秦皇岛考研辅导班秦皇岛考研辅导班 秦皇岛本土企业研发雾炮车助力马拉松
外蒙古为什么离开中国外蒙古为什么离开中国 外蒙古离开中国的详细过程
香水有毒桂莹莹香水有毒桂莹莹 桂莹莹《香水有毒》 香水有毒桂莹莹歌词
昆虫图片大全大图【昆虫图片大全大图】养殖特色昆虫富农家 一棚蝴蝶产值两万
云南大理蝴蝶泉【云南大理蝴蝶泉】【请您欣赏】大理蝴蝶泉 值得走一走!
台儿庄古城台儿庄古城:全日制在校大学生免费入园