拉市海一日游280元贵吗

2018-10-09 - 拉市海

有网友问,我看很多攻略都说拉市海骑马划船很多坑骗,留下不那么美好的旅行印象。又看有的驴友推荐拉市海有那种个人承包的专属马场,一日游价格固定,每人280,包含专属马场和茶马古道骑马2小时,划船不限时,包含一顿不限量火锅。请问有朋友报过这种一日游吗?值得票价吗?

拉市海一日游

去拉市海主要是骑马划船,现在拉市海周边马场上百家,价格也是五花八门。小伙伴们根本就不知道去拉市海玩一天消费多少算是合理,自己也玩得开心。拉市海划船的价格基本上不会有太多的变化,主要就是划几个小时的问题,而骑马就不一样,骑马的线路决定了你的价格,有些会跟你说经过什么什么景点,那些都是虚的东西,100左右的线路最多就拉你到离村庄附近不远的小树林里走一走,田园附近走一走。

拉市海一日游

200的价格会再往山上走玩一点,300再上去远一点的地方。

但去拉市海最主要的是体验茶马古道、马帮文化,所以去拉市海骑个两个小时左右的马,划两个小时左右的船也就差不多了。小伙伴们自己去你不花个三五百估计是玩不好的,而且花了也不一定会玩得开心,当地的纳西村民最不怕的就是单独来旅游的小伙伴们。到时候你叫天天不灵,叫地地不应。

拉市海一日游

我建议选择纯玩品质团,价格会高点,每家公司都不是慈善机构,都需要点利润空间的,低价导致购物,购物导致服务体验差,至于坑这个词来说呢,主要看你们怎么玩了,避免选择低价的购物团,低价购物团羊毛出在羊身上,这其中的道理我想亲也明白,如果要游玩景点可以选择正规的纯玩团出游,简单省事,没有购物。这样也就不会坑了!

相关阅读
丽江到拉市海丽江到拉市海 丽江旅游拉市海一日游吐血攻略!

第一个问题拉市海到底去不去?拉市海到底值不值得一去,这是每个来丽江的朋友都会问的一个问题,来丽江一是来体验古城,二就是来体验丽江的马帮文化,至于要来丽江艳遇的朋友我们就不用过多的去考虑拉市海这个问题。

拉市海游玩攻略拉市海游玩攻略 美丽拉市海一日游攻略

这次去是第2天早上到丽江,晚上12点多到昆明,第二天早上七点多的飞机飞丽江,早上八点多就到了。机票看起来很诱人,是双飞,但是问题在于到昆明下了飞机取完行李要一点多了,打车到市里之后睡不上几个小时就还要回到机场赶飞机。

拉市海国家湿地公园拉市海国家湿地公园 10月8日起 拉市海禁止划船 将拆除16个旅游码头

10月4日,玉龙县召开中央环保督察拉市海存在问题整改暨旅游转型升级推进会。会议决定从10月8号开始,禁止在海域范围内进行任何旅游活动,原有的划船游湖项目将取消,严禁保护区核心区范围内开展旅游活动、全面拆除保护区核心区16个旅游码头、严格控制马场规模和马匹数量。

拉市海好玩吗拉市海好玩吗 拉市海暑期日均接待游客1.2万人次

玉龙县拉市海旅游服务公司于6月18日成立运营后,各旅游服务公司(各马场)凝心聚力,扎实推进拉市海乡村旅游的发展,旅游服务质量、游客满意度明显提升,旅游市场秩序更加规范,圆满完成了2018年暑期旅游接待工作。

丽江去拉市海丽江去拉市海 游客丽江拉市海游玩遗失背包 报警20分钟就找回

云南网讯(记者熊强)远在他乡lsquo有困难,找警察rsquo,我第一时间拨打了110。晚上8点45分,民警打电话详细询问丢包的情景和包内物品,9点5分,他们再次打电话过来,包找到了helliphellip9月24日。

推荐阅读
丽江拉市海丽江拉市海湿地监测到3个新物种
丽江拉市海门票丽江拉市海门票 10月8日起 丽江拉市海取消划船项目!
平安树叶子发黄掉落平安树叶子发黄掉落 详解不同原因及解决方法
偏关移动喷灌偏关移动喷灌 山西偏关县大田小麦喷灌系统每亩多少钱
穆里奇申请仲裁穆里奇申请仲裁 穆里奇为什么要申请仲裁?他究竟做了什么?
夫妻海棠和丽格海棠夫妻海棠和丽格海棠的区别
北京蹦极哪个好北京蹦极哪个好 北京蹦极哪里最好玩?北京哪里有蹦极?