宽窄巷子到锦里怎么走 宽窄巷子到锦里

2018-10-05 - 宽窄巷子

成都到宽窄巷子有多远?宽窄巷子到锦里有多远? 3公里多,很近,如果出租好打得话,建议打车。宽窄巷子到锦里不大远,打的大概十多分钟的样子。宽窄巷子本来就在城里边,跟锦里也不算太远。成都二环以内不是很大。一天就逛完了。

宽窄巷子到锦里怎么走

从宽窄巷子怎么去锦里 公交线路:62路 → 334路,全程约5.4公里 1、从宽窄巷子步行约160米,到达长顺上街站 2、乘坐62路,经过2站, 到达东御街站 3、乘坐334路,经过5站, 到达武侯祠站 4、沿武侯祠大街走70米,左转走210米,右转走20米,到达锦里小吃街 分享 本回答由地区分类达人 徐生祥认证。

宽窄巷子到锦里怎么走

从成都火车站怎么到锦里、宽窄巷子 公交线路:57路,全程约7.7公里1、从成都站步行约290米,到达火车北站2、乘坐57路,经过12站, 到达武侯祠站3、步行约190米,到达锦里古街百度地图到锦里的话,坐【57路】在【人民北路二段北】上车,经过12站在【武侯祠】下车就到。

宽窄巷子到锦里怎么走

到宽窄巷子的话先坐【54路】在【火车北站。打车啊,或者做公交。可以查下百度地图,标的很清楚。呵呵打车吧~乘火车啊,在火车站不坐火车还咋的?

锦里到宽窄巷子怎么走 驾车路线:全程约4.7公里 起点:锦里 1.从起点向西北方向出发,行驶50米,左转 2.行驶10米,过右侧的锦里西门约80米后,左转 3.行驶440米,右转 4.行驶160米,左前方转弯进入武侯祠东街 5.

沿武侯祠东街行驶310米,左转进入武侯祠横街 6.沿武侯祠横街行驶250米,右前方转弯进入武侯祠大街 7.沿武侯祠大街行驶460米,直行进入通祠路 8.沿通祠路行驶510米,过南河桥,左转进入锦里中路 9.

沿锦里中路行驶550米,过右侧的齐力大厦约70米后,右后方转弯进入小南街 10.沿小南街行驶610米,过左侧的川投大厦约310米后,直行进入长顺上街 11.沿长顺上街行驶530米,过右侧的慧德商厦约60米后,调头进入长顺上街 12.沿长顺上街行。

成都怎么从宽窄巷子到锦里? 去对面坐62路到大业路然后转成1路在武侯祠下 旁边就是锦里340路转334路 [往东北走230米]从实业街站乘340路(5站)到浆洗街站[往北走170米]乘334路(2站)到武侯祠站[往北走60米],约4.4。谷歌网上找去cxzczc。

从成都宽窄巷子怎样到锦里古镇 锦里在武侯祠旁边,一条街道而已,公交车转车有点麻烦,打车吧,5公里左右,20来元钱,也可以滴滴或优步等打车软件,更便宜,都在市中心。

从锦里到宽窄巷子怎么走 方案1:29路下行 转 43路上行 [换乘1次]全程约 3.4 公里,需要约 7分钟 起点:锦里 终点:窄巷子换乘方案:从 锦里 出发, 步行至 南郊路, 坐 29路下行 在 人民公园 下车, 换乘 43路上行 在人民公园 上车, 至 金河路 下车 步行至 窄巷子方案2:109路 转 58路下行 [换乘1次]全程约 2.

3 公里,需要约 5分钟 起点:锦里 终点:宽巷子换乘方案:从 锦里 出发, 步行至 南郊路, 坐 109路 在 东城根上街 下车, 换乘 58路下行 在人民公园 上车, 至 金河路 下车 步行至 宽巷子。

成都锦里到宽窄巷子怎么走?要多久? 楼主你好: 第1种方案(约4站)在 锦里中路 坐 340路/93A路/93路 到 长顺上街 换乘 163路 到 金河路第2种方案(约6站)在 锦里中路 坐 35路 到 送仙桥 换乘 47路 到 金河路第3种方案(约13站)在 锦里中路 坐 340路 到 营门口立交桥东 换乘 43路 到 金河路第4种方案(约15站)在 锦里中路 坐 340路/93A路/93路 到 衣冠庙/新蓉路 换乘 78路 到 金河路第5种方案(约17站)在 锦里中路 坐 35路 到 草堂寺/光华村街/光华村街西/瑞联路东 换乘 58A路/58路 到 金河路第6种方案(约19站)在 锦里中路 坐 340路 到 创业路二环路口南/高棚子 换乘 78路 到 金河路第7种方案(约20站)在 锦里中路 坐 343路 到 莲花一区/莲桂南路 换乘 47路 到 金河路第。

第1种方案(约6站)在 武侯祠 坐 901路 到 春熙路南口 换乘 47路 到 金河路第2种方案(约8站)在 武侯祠 坐 1路/901路 到 盐市口 换。

建议你赶57路在东城根街下,在街对面转5路到金和宾馆下,走过去就到了。这个问题 要看你在什么位置 打车随便哪都能到。

锦里怎么到宽窄巷子 没有直达的,转车可以坐57路人民公园再做81路 不过从人民公园走路几分钟就到了。

宽窄巷子和锦里怎么玩 锦里附近的火锅店,出来往二环路方向走200米左右的对面有家重庆火锅。再300米左右有家靓家火锅,装修得还不错。出来往市中心方向走400米左右有家重庆老灶火锅。环境就说不上了,只有坐包间。在宽窄巷子附近的长顺街有家"靓家火锅"还不错,人均消费40RMB左右。建议到川江号子吃,或德庄火锅,锦里有很多火锅店,都不贵。

相关阅读
宽窄巷子房价宽窄巷子房价 宽窄巷子到锦里多远

宽窄巷子和锦里隔多远全程约3.4公里公交线路坐62路到大业路站然后换乘1路在武侯祠站下旁边就是锦里你可以以天府广场为中心,逛逛春熙路,人民公园,宽窄巷子,然后到人民商场门前乘1路公交车前往锦里。

宽窄巷子旅游景点介绍宽窄巷子旅游景点介绍 云阳旅游霸屏成都宽窄巷子 快来看看怎么回事···

7月20日,由渝东北区域旅游协作组织2018年轮值主席(云阳县旅发委)牵头,渝东北14个区(市)县在成都市宽窄巷子东广场隆重举行了“壮美长江诗画三峡”旅游宣传推介活动,向成都游客推介渝东北丰富的旅游资源和优质的旅游产品。

宽窄巷子晚上好玩吗宽窄巷子晚上好玩吗 锦里好玩还是宽窄巷子

来成都吃香喝辣,酒足饭饱之后,去宽窄巷子亦或锦里,悠闲地逛一逛,体验成都的闲适,打望成都的美女,岂不乐哉。那么锦里好玩还是宽窄巷子?锦里和宽窄巷子哪个适合晚上去?下面就和小编一起看看吧。锦里好玩还是宽窄巷子?1。

成都东站到宽窄巷子成都东站到宽窄巷子 游成都宽窄巷子

早就听说宽巷子窄巷子是成都市的特色商业步行街区,很有文化内涵,可惜过去一直无缘参观。机会终于来了。2018年1月31日,受四川人民艺术剧院的邀请,到成都参加“物叙东坡”的座谈会,主办方很热情,也许是为了展示成都深厚的文化内涵。

宽窄巷子攻略宽窄巷子攻略 走近宽窄巷子

走进宽宽的窄巷子,你已唱起老四川的歌谣helliphellip这里是洗净繁世的一方净土这里是逍遥生活,行云流水,顺其自然的生活态度这里是灵魂最终的归宿这里是人最真的本性helliphellip走近宽窄巷子。

推荐阅读
宽窄巷子住宿推荐宽窄巷子住宿推荐 新春出游荐 2018年新春游园会在宽窄巷子启幕
宽窄巷子串串香宽窄巷子串串香 宽窄巷子将举办“时光记忆SHOW”回味昔日老成都
火星时代学费火星时代学费多少钱
平邑县纪委平邑县纪委公开曝光13起违纪典型案例
抵抗力下降怎么办【抵抗力下降怎么办】抵抗力下降也会导致咽喉炎
杜宾犬剪耳【杜宾犬剪耳】杜宾犬立耳的方法和剪耳注意事项
厄尔尼诺影响【厄尔尼诺影响】厄尔尼诺现象影响我省天气或将持续至年底