【奥乔亚世界杯扑救】奥乔亚单场献9次扑救破纪录 4年前曾是巴西梦魇

2019-12-07 - 奥乔亚

(搜狐体育讯)北京时间2018年6月17日23时,卫冕冠军德国队在莫斯科卢日尼基球场迎来了本届世界杯的首秀,对手是在预选赛中以头名出线的墨西哥。最终经过90分钟较量,墨西哥队1-0击败卫冕冠军德国,赢得了他们本届世界杯的首场胜利,同时也成为自1982年以来第一支在首战中战胜德国队的球队。

奥乔亚世界杯扑救

本场比赛对于墨西哥队来说,最大的功臣除了洛萨诺,门将奥乔亚也是其中之一。32岁的奥乔亚已经是第四次参加世界杯了,在2006和2010两届他并没有获得出场机会,而2014年他表现出色,尤其是与东道主巴西队比赛中挡出内马尔头球的那次扑救甚至被评为该届世界杯最佳扑救。

本场比赛中,他持续了自己在世界杯比赛中的优异表现,9次成功扑救打破了自1966年以来的单场纪录,而昨天面对阿根廷豪华锋线的冰岛“导演”门将哈尔多松和丹麦的小舒梅切尔则在各自的俄罗斯世界杯首秀中完成了6次成功扑救。

相关阅读
奥乔亚俄罗斯世界杯【奥乔亚俄罗斯世界杯】世界杯给球员镀金的舞台 J罗、奥乔亚身价暴涨

世界杯是一把经济标尺,也是一个诞生奇迹的舞台。在这个舞台上,只要你表现够出彩,你的身价就会发生不可思议的变化。每一届世界杯后,都有不少小人物的身价会发生大幅变化,可以从无人问津到被各大豪门争抢。而世界杯对已经成名的明星同样重要你的身价可以从贵变得更贵。

奥乔亚身价【奥乔亚身价】凭世界杯“镀金”J 罗、奥乔亚身价暴涨

世界杯是一把经济标尺,也是一个诞生奇迹的舞台。在这个舞台上,只要你表现够出彩,你的身价就会发生不可思议的变化。每一届世界杯后,都有不少小人物的身价会发生大幅变化,可以从无人问津到被各大豪门争抢。而世界杯对已经成名的明星同样重要你的身价可以从贵变得更贵。

奥乔亚为什么没人要【奥乔亚为什么没人要】【球探】奥乔亚演世纪扑救 零封巴西前没人要

巴西00墨西哥?没看错吧?坐镇主场攻击犀利的巴西怎么能被首战仅小胜喀麦隆的墨西哥逼平?去翻翻全世界各大媒体的评论,即便你看不懂各国文字,看图也会明白一位神人以一己之力将巴西众星的各种必进球拒之门外。

毒枭奥乔亚【毒枭奥乔亚】世界第一女毒枭 克劳迪娅·奥乔亚·费利克斯(图片)

都说贩毒的一定要低调,可这位女毒枭克劳迪娅middot奥乔亚middot费利克斯不走寻常路,可以说是世界上最高低调的毒枭了。这位年仅27岁的美女已经成为了世界上最强大的贩毒团伙的头目,可她依旧每天都会将自己的生活照发到网上炫耀。

墨西哥门将奥乔亚墨西哥门将奥乔亚神级扑救一战成名(组图)

有转化为进球。特别是内马尔两次在小禁区边缘的射门和队长蒂亚戈席尔瓦头球抢点,都被奥乔亚化解。图为6月17日,墨西哥队门将奥乔亚扑出巴西队球员内马尔的射门。新华社路透6月17日,巴西与墨西哥两支拉美球队在福塔莱萨卡斯特朗体育场虽然仅留下了0比0的比分。

推荐阅读
奥乔亚撞脸吴镇宇【奥乔亚撞脸吴镇宇】墨西哥“门神”奥乔亚撞脸吴镇宇(图)
奥乔亚费利克斯【奥乔亚费利克斯】克劳迪娅·奥乔亚·费利克斯资料
参观谭嗣同故居有感【参观谭嗣同故居有感】谭嗣同故居“新装”亮相
马关县人口马关县人口 马关县2017年国民经济和社会发展统计公报
刘威说何晴是个套刘威说何晴是个套 揭秘何晴与刘威许亚军鲜为人知的情史
弘慈广济寺弘慈广济寺
连锁店加盟项目【连锁店加盟项目】投资折扣店连锁加盟项目还有前景吗?