【中国饭店协会营养师证】美团点评与中国饭店协会签署战略合作协议

2019-10-18 - 中国饭店

4月10日,美团点评集团(下称“美团”)与中国饭店协会在北京签署了战略合作框架协议。双方将建立战略合作伙伴关系,通过各种类型的主题活动和研究合作,发挥各自优势,共同促进饭店与餐饮等生活服务业高质量发展、推动扩大国民生活服务消费,助力强大国内市场建设。

中国饭店协会营养师证

据悉,美团副总裁陈荣凯与中国饭店协会常务副会长陈新华作为双方代表在第八届中国饭店文化节开幕式上签署了上述协议。中国国际商会名誉顾问姜增伟,中国饭店协会会长韩明,国务院参事、国家统计局原总经济师姚景源,中国旅游研究院院长戴斌,海淀区副区长陈双等领导与现场1300位来自业界的企业嘉宾共同见证了这一重要时刻。

中国饭店协会营养师证

根据双方协议约定,美团将与中国饭店协会携手,充分发挥机制化战略合作的优势,共同推动行业发展研究、行业标准制定与职业技能培训等方面的合作,将秉承友善、合作共赢的态度推动新业态发展中出现的各种问题与挑战。

中国饭店协会营养师证

此外,双方还将围绕住宿安全、食品安全、绿色餐饮、精准扶贫、网约房登记管理等方面加强合作协同,发挥行业倡导与引领的作用,承担更多的社会责任。

3月18日,中国饭店协会会长韩明曾率团到美团总部参访交流,双方一致同意将之间既有的良好合作提升到更高的水平上,为促进饭店、餐饮等生活服务行业健康、可持续发展,推动行业协会、平台企业、商家的合作共赢,构建公平、良性竞争的业界生态共同努力。

中国饭店协会营养师证

中国饭店协会是为全国饭店与餐饮行业的企业、相关院校、供应商、产业链企业服务的全国性行业组织。协会自身构建的政府事务服务、品牌服务、培训服务、信息服务、国际交流服务已经非常成熟。在住宿业、餐饮业广泛开展品牌活动,建设行业全产业链,搭建行业交流合作平台,推动住宿业、餐饮业高质量发展。

美团是中国领先的生活服务电子商务平台,以“帮大家吃得更好,生活更好”为使命。公司拥有美团、大众点评、美团外卖、美团打车、摩拜单车等消费者熟知的App,服务涵盖餐饮、外卖、打车、共享单车、酒店旅游、电影、休闲娱乐等200多个品类,业务覆盖全国2800个县区市。(千龙网)

相关阅读
中国饭店协会烹饪大师【中国饭店协会烹饪大师】中青旅山水酒店集团蝉联“2018年度中国饭店集团60强”

2019年6月27日29日,由中国旅游饭店业协会主办的“第十六届中国饭店集团化发展论坛”在内蒙古呼和浩特盛大举行,论坛同期发布“2018年度中国饭店集团60强”榜单,并举行授牌仪式,中青旅山水酒店集团连续6年蝉联此项殊荣。

中国饭店协会权威吗【中国饭店协会权威吗】中国饭店协会韩明:我国餐饮业呈现六大特色

中国饭店协会会长韩明做客新华网。新华网李江摄新华网北京4月1日电(冯孔)新中国成立70周年来中国餐饮业的发展也是发生了翻天覆地的变化,餐饮业从一个基础薄弱、传统落后的行业逐步发展成为国民经济的重要服务消费产业。

无锡中国饭店4楼【无锡中国饭店4楼】中国饭店协会将联合主办北方酒店餐饮博览会

北京恒辉国际展览有限公司对外宣布,中国饭店协会将作为联合主办单位之一对第十届北京国际酒店用品及餐饮业博览会的展商招募、观众组织、举办会议论坛等方面提供支持。这是中国饭店协会首次参与北京国际酒店用品及餐饮业博览会。

无锡中国饭店负一楼spa【无锡中国饭店负一楼spa】新华网《国味》携手中国饭店协会为中国味道点赞

《国味》携手中国饭店协会为中国味道点赞新华网产经中心总编辑段世文表示,中华饮食文化是中华文明的重要组成部分,更是中华烹饪饮食的灵魂和中国餐饮业的核心竞争力所在。中华饮食文化已成为海内外人士眼中最具代表性的中国文化元素。

中国饭店业协会【中国饭店业协会】碧桂园酒店集团九度荣膺中国饭店集团60强

由中国旅游饭店业协会主办的第十六届中国饭店集团化发展论坛于6月27至29日在内蒙古自治区呼和浩特市举办,大会现场公布备受瞩目的2018年度中国饭店集团60强,碧桂园酒店集团再次荣登榜单,位列第21位mdashmdash这是碧桂园酒店集团自2011年以来。

推荐阅读
中国饭店集团排名【中国饭店集团排名】山东唯一!尚美生活集团蝉联中国饭店集团前十
中国饭店协会烹饪大师【中国饭店协会烹饪大师】中青旅山水酒店集团蝉联“2018年度中国饭店集团60强”
赵少昂扇面赵少昂扇面 赵少昂故居艺术馆组织香港画家赴豫画龙都
韩国济州岛买什么便宜韩国济州岛买什么便宜 去韩国济州岛买什么好(清单)
中国核潜艇被美军锁定中国核潜艇被美军锁定 “中美黄海对峙事件”: 中国核潜艇被美军航母锁定
余干县魔里的简历【余干县魔里的简历】余干县人民医院艾永春:若疫情是魔鬼 我们就是消魔人
南京大学金陵学院南京大学金陵学院 南京大学2018年考研复试分数线