【日本东京迪士尼酒店】东京迪士尼海洋乐园启动大规模扩建工程

2019-10-18 - 东京迪士尼

新华社东京5月21日电 东京迪士尼乐园运营商日本东方乐园公司21日宣布,东京迪士尼海洋乐园新主题区域正式开工,新区域定名为“梦幻之泉”。

新区域将建设以“冰雪奇缘”“长发公主”“彼得·潘”为主题的游乐、餐饮、购物设施,以及一家新迪士尼酒店。这片开发面积约14万平方米的区域是东京迪士尼海洋乐园的第八个主题区域,也是海洋乐园开业以来最大规模的扩建工程,投资将达到2500亿日元(约合156.95亿元人民币)。

日本东京迪士尼酒店

据悉,新区域将于2022财年(始于2022年4月1日)开业。此外,2020年东京奥运会前后,东京迪士尼乐园也将推出多个新游乐设施。

东京迪士尼乐园一直维持高人气,2018财年共接待游客超过3200万人次,比上一财年增加8%,再次刷新历史纪录。东方乐园公司4月下旬公布的财报显示,2018财年公司销售额和纯利润分别比上一财年增长9.7%和11.2%。

日本东京迪士尼酒店

东京迪士尼乐园由美国迪士尼公司授权日本东方乐园公司经营,分为迪士尼乐园和迪士尼海洋乐园两大主题乐园。(记者 钱铮)

相关阅读
日本东京迪士尼【日本东京迪士尼】【7/8月份】玩转日本东京迪士尼乐园专版

东京迪士尼乐园,修建于1982年,被誉为亚洲第一游乐园。东京迪士尼乐园是由2个主题乐园东京迪士尼乐园和东京迪士尼海洋乐园(全球唯一以海洋为主题的迪士尼乐园)组成,每一个主题乐园都值得大家花上一整天甚至更多的时间游玩。

东京迪士尼海洋攻略【东京迪士尼海洋攻略】日本东京迪士尼海洋公园攻略

提前在官方网站下载一份地图!!这个非常重要!!首先当然是看地图,我们玩的是迪士尼海洋公园,攻略建议初次玩的这个比较好,地图是最好的攻略,有多种语言,如果你在游玩的过程中丢了也没有关系,立刻问周围的工作人员拿。

东京迪士尼商店【东京迪士尼商店】东京迪士尼购物必买

其实除了刚刚小编给大家做的攻略以外,还有一个大家最关心的问题,那就是购物了。买什么,在哪买,这个问题应该是大部分人都比较关心的,今天小编就和大家说说应该怎么买。东京迪士尼园内商店很多,各种迪士尼主题商品琳琅满目。

东京迪士尼惊魂古塔【东京迪士尼惊魂古塔】东京迪士尼最强八大项目完整攻略

心血来潮周末准备和朋友去迪士尼乐园,周五下午就在便利店买好了门票,买票的时候没有注意到海洋和陆地,还找了店员来帮忙,听说成年人可能比较适合海洋,小孩子比较适合陆地,所以我们就直接买了迪士尼海洋乐园。因为住在都内。

李晓霞个人资料【李晓霞个人资料】打哭丁宁!李晓霞豪言必夺冠

这是最强的李晓霞,毫无疑问!乒乓球女团半决赛中,大满贯得主李晓霞31战胜郭焱,在关键的第四盘又直落三局横扫丁宁,以无可挑剔的表现带领山东队闯进决赛。“这场比赛我们准备非常充分,因为我们始终觉得,在整体实力上。

推荐阅读
日本东京迪士尼【日本东京迪士尼】【7/8月份】玩转日本东京迪士尼乐园专版
东京迪士尼商店【东京迪士尼商店】东京迪士尼购物必买
袁世凯的后代袁世凯的后代 袁世凯有17个儿子15个女儿他的后代去哪了
古墓派第一季【古墓派第一季】《古墓派 互动季:地下惊情》中国首部互动纪录片如何开启新玩法?
长沙天心阁古玩城长沙天心阁古玩城今起开放 名家名画齐亮相/图
灯笼草的功效灯笼草的功效 灯笼草花语及其价值介绍
妙趣横生造句妙趣横生造句 妙趣横生伴成长 多彩社团展笑颜