崔玉涛说可以吃艾畅吗 艾畅可以吃吗

2018-11-06 - 艾畅

问:主要症状:流鼻涕还鼻塞发病时间:9月30日化验检查结果:急性上感冒曾经治疗情况和效果:第一次补充提问:(2009-10-2 14:49:46)近两天都有输液,有服用抗病毒药,经过检查是病毒引起的.而这两天伴有低烧.但孩子睡觉的时候,因呼吸不畅通睡眠质量差,我该怎么解决

崔玉涛说可以吃艾畅吗

陈小军主治医师:你好,孩子流鼻涕还鼻塞考虑孩子是感冒引起的,建议你最好给孩子用再林和护彤治疗一段时间是比较好的,治疗期间一定要给孩子喝一点水是比较好的.

盛秀云主治医师:你好,通过你的描述,请您先放松心情,孩子病毒性感染,需要有一段时间,康复一般是七天左右,注意给孩子多喝水可以进行口服药物治疗的。但愿这些可以帮助你解决疑惑,以后还有需要咨询,我会真诚回复。

崔玉涛说可以吃艾畅吗

申兰阔医师:一周岁小儿流鼻涕还鼻塞吃艾畅可以的,症状考虑感冒引起的,一般需要看医生确诊病毒感染还是细菌感染引起的,如果是病毒性感冒,没有什么特效药,可以服用利巴韦林颗粒或者小儿氨酚烷胺颗粒治疗,另外就是照顾好宝宝,减轻症状,一般经过七至十天的调养,感冒就可以好了.

崔玉涛说可以吃艾畅吗

如果是细菌引起的需要医生指导下服用抗生素消炎药治疗,可以在宝宝的外鼻孔中抹上一点凡士林油,往往能减轻鼻子堵塞;如果鼻涕粘稠,你可以试着用吸鼻器或将医用棉球捻成小棒状,沾出鼻子里的鼻涕. 保持空气湿润和让宝宝多喝白开水.祝宝宝健康成长.

崔玉涛说可以吃艾畅吗
相关阅读
艾畅崔玉涛艾畅崔玉涛 艾畅被注销停产 宝宝感冒怎么办?

6月1日,国家药品监督管理局注销了艾畅、多潘立酮混悬液等5个药品的注册批准文件。意味着这5种药品在中国市场将不再生产出现。有不少医学人士都欢呼,“终于等来这一天了。”艾畅就是大家孰知的小儿伪麻美芬滴剂。

艾畅吃了会嗜睡吗艾畅吃了会嗜睡吗 53天婴儿吃艾畅后一直嗜睡

健康咨询描述你好!廖医生。是这样的。我家宝宝在53天的时候吃过艾畅。施保利通片。猴枣散。一共吃了两顿药。吃后就开始出现嗜睡的征兆。摇晃都不醒。吃奶也不醒。醒了以后很快就又进入睡眠。做了个脑电图结果是这样的。

艾畅到底能不能吃艾畅到底能不能吃 艾畅成年人能吃吗 告诉你艾畅的适用人群

艾畅,又名伪麻美芬滴剂,这是一款婴幼儿专用的儿童复方感冒药。本品的成分主要是西药,无任何中药的成分,以滴剂的形式给药见效比较迅速,不少有孩子的家庭都会常备此类药物。但是有家长朋友可能会问了既然艾畅那么有效。

艾畅被禁用艾畅被禁用 艾畅部分国家6岁以下禁用 国内为何用于新生儿?

对此,辉瑞方面给出的回应是,惠菲宁严格按照国家食品药品监督管理局的相关规定,在说明书上对用法、用量、不良反应、禁忌、注意事项等做了详细的说明与提醒。说明书中明确标明2岁以下儿童禁用。26岁儿童服用前请咨询医师或药师。

艾畅禁用了吗艾畅禁用了吗 小儿艾畅还能用吗?

2018年6月1日《国家药品监督管理局关于注销多潘立酮混悬液等5个药品注册批准证明文件的公告(2018年第28号)》发布,根据企业申请,宣布注销多潘立酮混悬液等5个药品注册批准证明文件,其中儿科感冒咳嗽药小儿伪麻美芬滴剂(艾畅)在列。

推荐阅读
艾畅小儿感冒药艾畅小儿感冒药如何使用 感冒之后要注意什么
艾畅有什么副作用艾畅有什么副作用 艾畅副作用巨大
尾田谈香克斯【尾田谈香克斯】《海贼王》手办复刻“大事件”中赤犬VS香克斯名场面
他达拉非片药店有卖吗【他达拉非片药店有卖吗】他达拉非片在什么药店有卖
原随云喜欢谁【原随云喜欢谁】金灵芝与原随云的关系 金灵芝的扮演者都有谁
陈法蓉的简介【陈法蓉的简介】梁小冰拒谈陈法蓉 二人之前骂战互撕的前因后果介绍
安格尔代表作安格尔代表作 时间换空间:安格尔电热产品创新启示录