【襄阳站是哪个站】湖北省数字经济政策宣贯会(襄阳站)暨工业互联网推广大会召开

2020-11-10 - 襄阳站

10月16日,湖北省数字经济政策宣贯会(襄阳站)暨工业互联网推广大会在襄阳举行。省经信厅二级巡视员蔡小勇、副市长李德璋出席会议。

“十三五”期间,襄阳数字经济发展成效明显,数字基础设施加快完善,数字产业化加速发展,产业数字化纵深推进,信息化与产业融合发展不断深化,产业向智能化发展势头强劲。

襄阳站是哪个站

李德璋表示,襄阳将进一步发挥政府在产业发展中的引导作用,为5G、工业互联网发展提供有利的支撑,按照“以用促建、建用并举”原则,加快推进襄阳5G、工业互联网建设,丰富应用场景,扩大应用范围,加快产业化进程,推动5G、工业互联网在工业、农业、服务业的全产业链应用,以及智慧城市等多领域融合发展。

襄阳站是哪个站

蔡小勇表示,省委、省政府高度重视新一代信息技术对全省经济社会发展的推动作用,发展和应用新一代信息技术,是我们省实施“光芯屏端网”战略的重要推动力,是落实高质量发展的重要举措。

此外,会上还举行了襄阳市工业互联网标识解析二级节点正式上线仪式。

襄阳站是哪个站
相关阅读
襄阳站到襄阳东【襄阳站到襄阳东】中国历史文化名城·襄阳站启动“三个一” 宣传工程

荆楚网客户端荆楚网消息(记者白菲斐通讯员孙海波)9月25日,中国历史文化名城襄阳站“三个一”宣传工程新闻发布会在襄阳召开,襄阳将启动“一张图、一本书、一部宣传片”“三个一”宣传工程。活动现场。通讯员供图为弘扬和传承中华优秀传统文化,增强人们对历史文化名城的保护意识,国家名城委决定大力推进历史文化名城保护与发展。

襄阳站有动车吗【襄阳站有动车吗】永安南路通车 市民往返襄阳站、机场、 襄州火车站更快捷

【襄阳政府网消息】从樊城前往襄阳机场或者襄州火车站,不管是从邓城大道,还是航空路,都比较拥堵。不过,随着贯穿襄州城区的永安南路西段正式打通,途经襄州城区将会更加快捷。近日,驾车前往襄州的市民惊喜地发现,新建的永安南路与西湾路交汇处一直通到了与园林路交汇处,双向六车道的柏油路平坦笔直,车辆行驶十分通畅。

襄阳站图片【襄阳站图片】“湖北儿童健康行”襄阳站今日开启 豪华专家团为基层儿童送医疗

此前在宜昌站,小儿外科专家段栩飞为患儿义诊楚天都市报讯(记者刘迅通讯员薛源)为满足贫困偏远地区疑难危重患儿就医需求,加强贫困地区儿科医学建设及发展,“2020湖北儿童健康行”专家团继续出发,前往襄阳地区,武汉儿童医院院长、儿童放射影像学专家邵剑波教授带队,数十个专科参与,专家团阵容豪华,为基层儿童送医疗。

襄阳站离襄州站有多远【襄阳站离襄州站有多远】今天 襄阳站发车!

今天襄阳火车站开行的列车共有33趟,主要是一些过境途经列车,终点站分别为重庆、成都、昆明、郑州等地。与昨天相比,最大的变化便是增加了临K4931次这一趟始发列车。据车站工作人员透露,这趟列车的由襄阳发往松滋,然后再开往广州东,是一趟点对点开行的返岗务工专列。同时,各位市民朋友近期要想购买到车票,也需要掌握一定的小窍门。

奈良美智娃娃头像【奈良美智娃娃头像】奈良美智《背后藏刀》拍出1.9亿多 “泡沫当然存在”

继10月5日晚常玉晚年作品《曲腿裸女》在苏富比香港拍卖以1.98亿港元(编者注约合人民币1.81亿元)成交,刷新了常玉的拍卖纪录后,澎湃新闻获悉,今晚(10月6日)香港苏富比2019汇聚KAWS、村上隆、奈良美智等的“当代艺术夜拍”中。

推荐阅读
襄阳站图片【襄阳站图片】“湖北儿童健康行”襄阳站今日开启 豪华专家团为基层儿童送医疗
襄阳站到襄阳东【襄阳站到襄阳东】中国历史文化名城·襄阳站启动“三个一” 宣传工程
三大不能惹穿中山装的三大不能惹穿中山装的 穿中山装的不能惹
孔祥熙故居1013孔祥熙故居1013 孔祥熙家族旧藏傅抱石《琵琶行》以2.04亿港元成交
钓鱼岛的位置钓鱼岛的位置 这个展览告诉你 钓鱼岛是中国的!
工笔花鸟画教程工笔花鸟画教程 唯美静谧|陈林和他的新工笔花鸟画
虎门销烟的资料虎门销烟的资料故事及意义