【兰帕德成为切尔西主帅】兰帕德切尔西主帅 来了解一下兰帕德的简历吧

2019-12-07 - 兰帕德

北京时间7月4日,切尔西官方宣布:兰帕德成为球队新任主帅。

兰帕德,1978年出生于英国伦敦。1995年,兰帕德与西汉姆联签下了职业合同,走上职业足球的生涯。他在西汉姆一直效力到了2001年,共出场187次打进39球,帮助西汉姆夺得了1999年托托杯冠军。

2001年,兰帕德以1100万英镑的身价加盟蓝军切尔西。2005年5月,兰帕德与队员为切尔西夺得俱乐部自1955年来第一个英超联赛的冠军 。2005年12月,兰帕德拿到世界足球先生和欧洲金球奖的双料亚军 。

2013年5月11日,兰帕德在对阵阿斯顿维拉的英超联赛中梅开二度,为切尔西在各项赛事中打入203粒进球,超越博比-坦布林成为切尔西俱乐部历史上的第一得分手。效力切尔西的13个赛季,兰帕德出场648次打进211球、夺得3次英超冠军、4次足总杯冠军、2次联赛杯冠军、1次社区盾冠军、1次欧冠冠军和1次欧联杯冠军,他还5次进入PFA英超最佳阵容,2次当选英超最佳球员,3次当选切尔西年度最佳球员。

2014年,兰帕德加盟美国职业大联盟新军纽约FC 。新赛季开始前,兰帕德以“租借”的方式加盟英超曼城队 。2015年8月3日,兰帕德离开英超前往美国大联盟效力并迎来了自己在大联盟的首秀。2016年7月31日,在纽约城5-1击败科罗拉多急流的比赛中,兰帕德成为纽约城在大联盟历史上首位上演帽子戏法的球员。在效力纽约城的两个赛季里,兰帕德出场31次打进了15球。

2017年2月2日,兰帕德正式宣布退役。

2018年5月31日,兰帕德出任英冠德比郡球队主教练,在兰帕德带领下,上赛季德比郡杀进了英冠升级附加赛决赛,但不敌阿斯顿维拉,最终无缘英超,不过兰帕德的执教能力还是得到了广泛认可。

相关阅读
兰帕德为啥叫神灯【兰帕德为啥叫神灯】“神灯”兰帕德被任命为切尔西新帅

北京时间7月4日,切尔西官方宣布兰帕德上任主帅,双方签订了一份为期三年的合同,这是兰帕德以主帅的身份重回切尔西。球员时代,兰帕德堪称切尔西的一面旗帜。神灯为切尔西效力长达13年,共计出场648场,打进211粒进球。

兰帕德接任切尔西主帅【兰帕德接任切尔西主帅】切尔西官方宣布兰帕德回归担任主帅 签约3年

腾讯体育7月4日讯切尔西官方宣布,俱乐部传奇球星兰帕德重返斯坦福桥,这一次他的身份是接替前任主帅萨里,担任球队主教练。根据此前英媒的报道,兰帕德的年薪大概在400万英镑左右。2001年6月,22岁的兰帕德以1440万英镑身价加盟切尔西。

弗兰克兰帕德【弗兰克兰帕德】特里称赞兰帕德:非常出色 这切尔西很招人喜欢

特里称赞兰帕德非常出色这切尔西很招人喜欢兰帕德,切尔西,特里,球员,球队,俱乐部,喜欢,关注体育好兄弟直播吧12月4日讯近日,切尔西传奇队长特里在接受采访时称赞了老队友兰帕德的表现,他认为在兰帕德的带领下。

兰帕德和杰拉德恩怨【兰帕德和杰拉德恩怨】杰拉德恩怨情仇再战切尔西 兰帕德:我俩能共存

记者克韩报道2005年,他们一个凭借联赛中的出色表现,一个凭借冠军联赛中的倾情演绎,成为了欧洲金球奖的热门得主夏季的一出转会肥皂剧,以及月初在英格兰队联袂中场时的糟糕表现,又给两人9月28日这次安菲尔德对决增加了额外的恩怨和看点杰拉德对球队更重要这就是杰拉德VS兰帕德。

兰帕德式悲剧【兰帕德式悲剧】切尔西传奇兰帕德正式宣布退役 结束21年生涯

北京时间2月2日消息,39岁的英格兰中场兰帕德通过自己的社交账号正式宣布挂靴,告别职业足坛,在经历了21年的球员生涯后,这位切尔西的传奇球员和绿茵场说再见。兰帕德出生于1978年6月20日,他来自著名的西汉姆青训营。

推荐阅读
兰帕德为什么叫灯神【兰帕德为什么叫灯神】为什么兰帕德叫神灯
兰帕德为什么叫神灯兰帕德为什么叫神灯 兰帕德资料大全
西岭雪山必游景点西岭雪山必游景点 西岭雪山前山景点
北冰洋融化北冰洋融化 北冰洋海冰融化有什么后果
钦州三娘湾风景区图片【钦州三娘湾风景区图片】钦州三娘湾景区三娘湾渔村片区(第一期)项目签约
龚琳娜年轻照片【龚琳娜年轻照片】郎朗“吹不响”龚琳娜“忐忑” 千年古乐器尺八引爆B站
田英章毛笔田英章毛笔 楷书 田英章与卢中南孰高孰低