【天之蓝白酒特点】网购假冒“天之蓝” 老板“杀熟”没商量

2019-10-29 - 天之蓝

不少人笃信"熟人好办事"的说法,实则不尽然。这不,前段时间扬州市仪征有户人家办婚事,托朋友找熟人,买了一批价格"实惠"的洋河天之蓝。结果被喝出来是假酒!这杀熟杀得太狠了啊。

今年初,扬州市仪征人朱某为儿子筹办婚事,想买一批正宗的洋河天之蓝喜酒。经朋友介绍找到当地专做白酒生意的曹老板。曹某说给熟人优惠价——每瓶240,13箱白酒共计18700元。朱某得知每瓶比市场价低50块,觉得对方特仗义,爽快付了款。不料婚礼当天,宾朋喝了这批喜酒都说"味不对"。朱某请洋河酒厂的专家鉴定,结果傻了眼,发现是假酒。

天之蓝白酒特点

发现自己被坑,朱某立马报案。警方将曹某抓获,并在其家中起获大批洋河系列假酒。审讯中曹某坦白:她想赚取暴利,就从网上以低价购进假酒,鱼目混珠销售。

昨天(10月29日),"曹某兜售假酒案"在仪征法院公开庭审。公诉方查明:从2018年至2019年2月间,曹某共从网上购买洋河天之蓝、梦之蓝等假冒白酒总计200多箱,销售金额32万多元,非法获利20万元。最终,曹某因销售假冒注册商标的商品罪,被判处有期徒刑并处罚金。检察机关提醒:下半年是白酒消费旺季,也是假酒案件多发期,消费者一定更要多加提防,谨防上当。

天之蓝白酒特点
相关阅读
天之蓝多少钱【天之蓝多少钱】10元一斤散装酒灌装“天之蓝” 已卖出1162瓶

卖小厂酒不挣钱,宿迁男子谢某想到“傍名牌”,并为此收购空酒瓶,购置散装白酒、包装套件等,灌装“天之蓝”“海之蓝”对外销售。截至案发时,其中1162瓶已被销给顾客。昨天,广陵区检察院依法对谢某及与其合作的包装商、销售商等4人提起公诉。

梦之蓝天之蓝梦之蓝天之蓝海之蓝这三个品牌哪个贵

洋河是我国著名的白酒品牌,自2003年推出“洋河蓝”经典品牌以来,发展迅速,一举成为中国十大白酒品牌之一。洋河蓝经典品牌产品,梦想蓝、天蓝、海蓝属于其品种,并受到消费者的高度重视。那么,哪个是昂贵的,蓝色的蓝天。

洋河天之蓝【洋河天之蓝】海之蓝、天之蓝、梦之蓝有什么区别?哪个更好喝?

相信酒友无论是在生活中还是在广告,都或多或少听说过“海之蓝、天之蓝、梦之蓝”这三款洋河的主力产品,甚至有酒友笑谈“海之蓝、天之蓝、梦之蓝好多蓝到底哪个蓝好一些?有什么区别呢?”今天小酒瓶就和酒友们一起讨论下这个话题。

海之蓝好还是天之蓝好【海之蓝好还是天之蓝好】海之蓝、天之蓝、梦之蓝哪个最好?有什么区别?

世界上最宽广的是海,比海更高远的是天空,比天空更博大的是男人的情怀,这就是洋河蓝色经典带给消费者们的全新体验。很多人都知道或者听说过海之蓝、天之蓝和梦之蓝,但并不是非常的了解,海天梦这三种蓝到底谁更好一些。

天之蓝梦之蓝【天之蓝梦之蓝】海之蓝天之蓝梦之蓝有什么不同?哪个好一些

海之蓝天之蓝梦之蓝,这三款酒基本上人人都知道,但还是有很多人没有喝过的,这三款酒是洋河的招牌产品,也是洋河的主流产品,经常看电视的人都不陌生,尤其是家里的频道电视,广告上都是有关洋河海天梦之蓝三种产品的广告。

推荐阅读
洋河天之蓝【洋河天之蓝】海之蓝、天之蓝、梦之蓝有什么区别?哪个更好喝?
梦之蓝天之蓝梦之蓝天之蓝海之蓝这三个品牌哪个贵
太原王氏和琅琊王氏太原王氏和琅琊王氏 史上世家望族之太原王氏和琅琊王氏!
龟兔赛跑简笔画龟兔赛跑简笔画 龟兔赛跑给我的启示的作文
科大讯飞翻译机2.0科大讯飞翻译机2.0 科大讯飞发布翻译机2.034种语言互译
具惠善和安宰贤的女儿【具惠善和安宰贤的女儿】如何看待具惠善公布的与安宰贤的婚姻准则?
包拯为什么要斩公孙策包拯为什么要斩公孙策