【海之蓝好还是天之蓝好】海之蓝、天之蓝、梦之蓝哪个最好?有什么区别?

2019-10-29 - 天之蓝

世界上最宽广的是海,比海更高远的是天空,比天空更博大的是男人的情怀,这就是洋河蓝色经典带给消费者们的全新体验。很多人都知道或者听说过海之蓝、天之蓝和梦之蓝,但并不是非常的了解,海天梦这三种蓝到底谁更好一些,又有什么区别呢?

海之蓝好还是天之蓝好

海之蓝、天之蓝、梦之蓝哪种最好?

洋河蓝色经典是江苏洋河酒厂与2003年推出的高端品牌系列,而蓝色经典商标也被国家工商行政管理总局认定为驰名商标,这也是江苏洋河酒厂继洋河之后,又一获得国家级认定的商标。

海之蓝好还是天之蓝好

蓝色经典的销售十分的迅猛,品牌发展也非常快,而这股蓝色风暴也是吸引到了越来越多的消费者,那么洋河蓝色经典系列的这三种蓝到底哪一款更好呢?海之蓝、天之蓝、梦之蓝的档次与价格从此到高,梦之蓝相对来说是最好的,不过酒客们买酒也要依据个人情况而定,适合自己的才是最好的。

海之蓝好还是天之蓝好

海之蓝、天之蓝、梦之蓝有什么区别?

海之蓝的档次相对较低,价格约为180元/瓶,不分场合饮用,适用场景比较随意;天之蓝的档次稍高一些,价格约为350元/瓶,比较适合家庭聚会或者朋友聚会饮用;梦之蓝的档次在蓝色经典系列中最高,又可分为梦之蓝M1、M3、M6和M9,当然,梦之蓝M9的档次最高,每瓶的价格约为2000元左右,比较适合招待贵客或者商务宴会。

海之蓝好还是天之蓝好

相信消费者们也知道并不是价格最高或者档次最高的酒水就是最好的酒水,适合自己的就很好,不管是什么酒,也一定不要过量饮用哦!

相关阅读
洋河天之蓝【洋河天之蓝】海之蓝、天之蓝、梦之蓝有什么区别?哪个更好喝?

相信酒友无论是在生活中还是在广告,都或多或少听说过“海之蓝、天之蓝、梦之蓝”这三款洋河的主力产品,甚至有酒友笑谈“海之蓝、天之蓝、梦之蓝好多蓝到底哪个蓝好一些?有什么区别呢?”今天小酒瓶就和酒友们一起讨论下这个话题。

天之蓝梦之蓝【天之蓝梦之蓝】海之蓝天之蓝梦之蓝有什么不同?哪个好一些

海之蓝天之蓝梦之蓝,这三款酒基本上人人都知道,但还是有很多人没有喝过的,这三款酒是洋河的招牌产品,也是洋河的主流产品,经常看电视的人都不陌生,尤其是家里的频道电视,广告上都是有关洋河海天梦之蓝三种产品的广告。

天之蓝和梦之蓝哪个好【天之蓝和梦之蓝哪个好】天之蓝、梦之蓝 哪个更适合收藏?

天之蓝和梦之蓝属于洋河系列酒,由中国江苏洋河酒厂股份有限公司酿造。无论是天之蓝还是梦之蓝,在白酒消费市场的口碑还是比较不错的,从口感和价格上来看,梦之蓝更胜一筹。洋河酒历史悠久,据说曾入选皇室贡酒,素有“福泉酒海清香美。

梦之蓝天之蓝梦之蓝天之蓝海之蓝这三个品牌哪个贵

洋河是我国著名的白酒品牌,自2003年推出“洋河蓝”经典品牌以来,发展迅速,一举成为中国十大白酒品牌之一。洋河蓝经典品牌产品,梦想蓝、天蓝、海蓝属于其品种,并受到消费者的高度重视。那么,哪个是昂贵的,蓝色的蓝天。

天之蓝白酒特点【天之蓝白酒特点】网购假冒“天之蓝” 老板“杀熟”没商量

不少人笃信熟人好办事的说法,实则不尽然。这不,前段时间扬州市仪征有户人家办婚事,托朋友找熟人,买了一批价格实惠的洋河天之蓝。结果被喝出来是假酒!这杀熟杀得太狠了啊。今年初,扬州市仪征人朱某为儿子筹办婚事。

推荐阅读
天之蓝梦之蓝【天之蓝梦之蓝】海之蓝天之蓝梦之蓝有什么不同?哪个好一些
洋河天之蓝【洋河天之蓝】海之蓝、天之蓝、梦之蓝有什么区别?哪个更好喝?
谢晓峰慕容秋荻【谢晓峰慕容秋荻】谢晓峰为什么抛弃慕容秋荻
入户花园面积入户花园面积 入户花园的优缺点是什么?
杨志刚妻子张静图片【杨志刚妻子张静图片】杨志刚老婆张静和儿子杨子睿照片曝光 杨志刚个人资料
唐三彩骆驼载乐俑唐三彩骆驼载乐俑 文物介绍——唐三彩骆驼载乐俑
怪坡平面图解【怪坡平面图解】沈阳“怪坡”现象可以用科学解释吗?