【天之蓝梦之蓝】海之蓝天之蓝梦之蓝有什么不同?哪个好一些

2019-10-29 - 天之蓝

海之蓝天之蓝梦之蓝,这三款酒基本上人人都知道,但还是有很多人没有喝过的,这三款酒是洋河的招牌产品,也是洋河的主流产品,经常看电视的人都不陌生,尤其是家里的频道电视,广告上都是有关洋河海天梦之蓝三种产品的广告,虽然说广告是做得比较大,但是也是为了把好酒送到客户的手中。很多人不理解海之蓝天之蓝梦之蓝到底有什么不同的地方,也不知道哪一个要好一些,那就让小编来告诉大家吧!

天之蓝梦之蓝

这三种白酒虽然在名字上差不多,实际上还是有等级的划分的,就像习酒有金银的划分一样,每一种等级的划分导致每一种名字的白酒价格都不一样,而且各自等级的白酒酒质都不一样,包括调酒技术和基酒的年份都不一样,尽管不一样,但是每一种白酒都有自己的风格和特色,因此好的并不一定比坏的差,主要看消费者自己喜好。

天之蓝梦之蓝

海天梦三种白酒就像同一个牌子的汽车,这些品牌有不同的车型,不同的车名,价格也不一样,有些客户会因为外观和价格而喜欢那辆价格低的车,有的则会想话更多的钱买那辆不是很好看却性能更好的车,正所谓萝卜白菜各有所爱,只要是自己喜欢并且合适自己的,价格和其他的因素也就随之而去了。

天之蓝梦之蓝

三种白酒中海之蓝的价格比较便宜一些,天之蓝比海之蓝贵一点,而梦之蓝则比天之蓝更贵一些,有人专门猜测了一下洋河排序的方法,认为是用虚实的方式来排名的,实的是海,海是人们看得见、摸的着的,因此价格比较低,而天使人们看得见,却摸不着的,价格比摸的着的海要贵一些,物依稀为贵嘛。而梦之蓝又比天之蓝贵,这是为何呢?因为梦是人们看不见也摸不着的,只能在脑海中会想,价格自然比看得见的天还要高。

天之蓝梦之蓝

看完他们的猜测,小编觉得这样的排序让人有种失落的感觉,反映了人们在生活中的一些人和事,自己用的不如别人的,别人的却不如自己想要的。我们明明可以拥有自己的,但是却想花更高的代价取得自己想要的。这是一种人性的折射。小编希望大家都能找到合适自己并且自己也喜欢的白酒。

小编认为如果能再出一款名为幻之蓝的白酒的话,那么结局就应该完美了吧!寓意着人们喝了这四款白酒,就能在海天梦幻之中尽情遨游,随时都可以找回真实的自己。如果你也和小编一样喜欢洋河的产品的话,那么就快来小编的手中接走它吧!

相关阅读
梦之蓝天之蓝梦之蓝天之蓝海之蓝这三个品牌哪个贵

洋河是我国著名的白酒品牌,自2003年推出“洋河蓝”经典品牌以来,发展迅速,一举成为中国十大白酒品牌之一。洋河蓝经典品牌产品,梦想蓝、天蓝、海蓝属于其品种,并受到消费者的高度重视。那么,哪个是昂贵的,蓝色的蓝天。

洋河天之蓝【洋河天之蓝】海之蓝、天之蓝、梦之蓝有什么区别?哪个更好喝?

相信酒友无论是在生活中还是在广告,都或多或少听说过“海之蓝、天之蓝、梦之蓝”这三款洋河的主力产品,甚至有酒友笑谈“海之蓝、天之蓝、梦之蓝好多蓝到底哪个蓝好一些?有什么区别呢?”今天小酒瓶就和酒友们一起讨论下这个话题。

海之蓝好还是天之蓝好【海之蓝好还是天之蓝好】海之蓝、天之蓝、梦之蓝哪个最好?有什么区别?

世界上最宽广的是海,比海更高远的是天空,比天空更博大的是男人的情怀,这就是洋河蓝色经典带给消费者们的全新体验。很多人都知道或者听说过海之蓝、天之蓝和梦之蓝,但并不是非常的了解,海天梦这三种蓝到底谁更好一些。

天之蓝和梦之蓝哪个好【天之蓝和梦之蓝哪个好】天之蓝、梦之蓝 哪个更适合收藏?

天之蓝和梦之蓝属于洋河系列酒,由中国江苏洋河酒厂股份有限公司酿造。无论是天之蓝还是梦之蓝,在白酒消费市场的口碑还是比较不错的,从口感和价格上来看,梦之蓝更胜一筹。洋河酒历史悠久,据说曾入选皇室贡酒,素有“福泉酒海清香美。

天之蓝白酒特点【天之蓝白酒特点】网购假冒“天之蓝” 老板“杀熟”没商量

不少人笃信熟人好办事的说法,实则不尽然。这不,前段时间扬州市仪征有户人家办婚事,托朋友找熟人,买了一批价格实惠的洋河天之蓝。结果被喝出来是假酒!这杀熟杀得太狠了啊。今年初,扬州市仪征人朱某为儿子筹办婚事。

推荐阅读
天之蓝和梦之蓝哪个好【天之蓝和梦之蓝哪个好】天之蓝、梦之蓝 哪个更适合收藏?
海之蓝好还是天之蓝好【海之蓝好还是天之蓝好】海之蓝、天之蓝、梦之蓝哪个最好?有什么区别?
高德打车敢坐敢赔【高德打车敢坐敢赔】用高德打车不怕被宰“敢坐敢赔”了解一下
吃醉虾被查出酒驾吃醉虾被查出酒驾 吃醉虾喝酒酿开车也可能被查出酒驾
京杭大运河杭州段京杭大运河杭州段 京杭大运河(杭州段)水质变好 干流水质Ⅴ类达标率100%
茉莉龙珠适合什么人茉莉龙珠适合什么人喝 茉莉龙珠的功效和禁忌
巴比伦通天塔巴比伦通天塔 古巴比伦通天塔 解密通天塔