【幕府山庄房价】幕府山庄社区开启暑期特色活动

2019-10-18 - 幕府山

中国江苏网7月7日南京讯 7月2日,栖霞区燕子矶街道幕府山庄社区暑期“趣味英语”活动正式启动,社区便民服务中心联合南京协作者社会工作组织,邀请来自法国、比利时以及深圳的志愿者,为社区36名儿童开设暑期趣味英语课堂。

幕府山庄房价

第一堂课上,来自法国的Anouk老师和小朋友们亲密互动,全程采用英语授课、中文辅助,通过参与式的教学方法,让孩子们在课堂上张开嘴巴,先学单词后对话,锻炼他们的英文听说能力。小朋友们对外国老师的出现感到非常惊喜,积极举手回答问题,课堂氛围活跃。课后志愿者向孩子们收集了对课堂的建议,为改进后期教学工作做参考,希望通过课程,帮助孩子们学习英语、锻炼口语,在愉快的学习中收获快乐与提高。

幕府山庄房价

据幕府山庄社区便民服务中心负责人介绍,该小区是老的拆迁安置小区,现有住户2994户,常住及暂住人口近8000人,小区居民整体收入水平不高且教育资源相对匮乏,为了满足孩子们的教育需求、丰富他们的课余生活、减轻家长的负担,2018年底,社区专门腾出活动场所,引进协作者社会工作组织,成立未成年人之家,为社区的儿童及其家庭提供专业的公益服务,除了图书借阅、亲子课堂、课业辅导等日常活动,还积极开展科学实验课堂、乐高积木课堂、社区亲子嘉年华等特色项目,很受辖区居民的欢迎。

幕府山庄房价

(李慧 赵中原)

相关阅读
南京市二十九中幕府山【南京市二十九中幕府山】南京幕府山庄小学娃娃舞龙队赚足人气

近日,南京市杂技团作为2018年文化惠民“百千万工程”“共享幸福”南京市百场公益巡演的使者,来到栖霞区幕府山庄小学,为全校师生进行公益演出。而作为省级非遗“栖霞龙舞”传承基地的幕府山庄小学则派出一对长龙和20个手龙参与演出。

二十九中幕府山分校【二十九中幕府山分校】燕子矶街道幕府山庄社区开展公益嘉年华

中国江苏网4月16日南京讯(赵中原)4月14日下午,燕子矶街道幕府山庄社区党委联合南京协作者社区发展中心,在社区圆广场开展了社区公益嘉年华志愿服务活动。在社区工作人员和南京协作者幕府站点负责人徐荣华的带领下。

29中幕府山校区【29中幕府山校区】幕府山庄“党群服务阵地”建在居民楼下

本报讯(记者王聪)居民楼下地下室,如今“变身”多功能党群服务阵地。昨日记者从栖霞区燕子矶街道幕府山庄社区了解到,党群服务阵地运行4个多月来,新添了设施、增加了人气,服务居民更“就近”,激发出社区新活力。

幕府山历史【幕府山历史】幕府山来了白头短脚鹎 叫声像猫 首次出现

扬子晚报讯(记者梅建明通讯员武家敏)昨天上午,有市民发现,在南京幕府山的树林中,飞来了一对可爱的白头短脚鹎(bei)“贵宾”安家。只见这对白头短脚鹎常在枝间跳上跳下,或在树间飞来飞去。它们的体长22到26厘米。

幕府山风景区游览路线【幕府山风景区游览路线】这是幕府山景区 怎能任意放牛?

绿色的幕府山景区,市民正享受纳凉散步美景,突然山上遇到三头悠然漫步的黄牛,这一大煞风景的画面,8月9日傍晩7点左右在南京幕府山景区山顶上出现。“黄牛一旦受惊了可不是闹着玩的,而且还不知主人在哪。”傍晩7点左右。

推荐阅读
幕府山海拔【幕府山海拔】其实从民国开始 幕府山就是南京的“城市中心”
幕府山诊所【幕府山诊所】登幕府山有感
黄觉插刀教黄觉插刀教 黄觉434字解释插刀教:印小天想泡边潇潇 她膈应
韩式婚纱发型韩式婚纱发型 婚纱照发型设计 韩式婚纱照新娘造型推荐
李存孝演义李存孝演义 《残唐演义》第三十二回 五牛挣死李存孝
三七的副作用太大了【三七的副作用太大了】注意!三七的功效及副作用、三七的副作用太大了
米开朗基罗广场米开朗基罗广场 米开朗基罗绘画《创世纪》