鬼谷子说服术 鬼谷子心里说服术 语言不多 句句戳心!

2019-06-17 - 鬼谷子

1.软硬并举会起到更好的说服效果.2.刚柔并用也要把握火候.3.弱示人,未必真的就弱.4.制造烟雾,让对手找不着“北”

从根本上征服别人用言语打动别人的内心,必须要通过适当的言辞刺激对方开口,再根据对方的话来分析出对手的真实想法。假如有不清楚的地方,再回来重新探求,力争得到对方的实情,以便主控对手。因此,在说话的时候只要方法得当,把引诱之辞作为饵,不愁对手不说出来。

鬼谷子说服术

5.巧妙计划,不打无准备之仗.6.以情感人,让对方放下戒心.7.“钓人胃口”,才能抓住破绽.8.打草惊蛇,让对手自己失误.

攻心为上在说服别人的过程中,如果想要拉近与游说对象的关系,使其总是想到自己,就需要游说者用道德、人际关系或财货等手段与游说对象联系在一起。也就是说,在说服别人的时候,要充分掌握被游说者的想法,不在没有把握时草率行动。等到完全掌握了情况以后,就控制住对方,这样才能把握主动,才可以进退自如。

鬼谷子说服术
相关阅读
关于鬼谷子的传说关于鬼谷子的传说 民间故事|鬼谷子身世的传说

早在2000多年前的春秋战国时期。楚国有一个大官的妻子生了个儿子。儿子出生时相貌奇丑,头上还长了4个包,就像当时人们画的小鬼一般。这个官宦家庭觉得是不祥之兆,生怕传出去坏了名声,就让丫鬟悄悄去郊外把这个婴儿给丢掉。

鬼谷子纵横智慧鬼谷子纵横智慧 鬼谷子纵横人生 富贵有术

我们都渴望自己的人生荣华富贵,渴望处于社会塔尖,各种成功学理论不断为你洗脑,让你的生活变的越来越艰难,离成功越来越远。鬼谷子做为中国历史上最伟大的奇书,鬼谷子的弟子们无论哪一个都富贵一生,身居高位,财富万贯。

鬼谷子作品鬼谷子作品 “鬼谷子传说”国家级非物质文化遗产项目申报

为认真做好“鬼谷子传说”国家级非遗名录申报工作,填补我县国家级非遗项目空白,特邀请河南郑州大学教授、人文学者、民俗专家高天星对项目申报工作进行了指导。3月24日下午,高天星教授抵达淇县,随即召开了小型座谈会。

鬼谷子传说鬼谷子传说之三:鬼谷子难断亲子命

林夫人与鬼谷子成亲后不久便怀有身孕。亲友们闻讯纷纷前来祝贺,有一位亲友对鬼谷子说先生精于神算,你何不给夫人腹中的胎儿算一算,究竟是生男还是生女?将来命数如何?鬼谷子欣然答应,摆开龟甲、蓍草等认真演算起来。

鬼谷子有多厉害鬼谷子有多厉害 鬼谷子这些比读心术还厉害的高招 谁用谁受益

要想成就一番事业,与哪些人合伙、与哪些人一路同行很重要。与别人打交道,你要知道对方的真实意图,这是第一位的。如果能从对方的外在表现而探究到对方内心,那么你就厉害了。《鬼谷子》告诉我们量权不审,不知轻重强弱之称揣情不审。

推荐阅读
鬼谷子纵横智慧鬼谷子纵横智慧 鬼谷子纵横人生 富贵有术
关于鬼谷子的传说关于鬼谷子的传说 民间故事|鬼谷子身世的传说
小儿八宝惊风散说明书【小儿八宝惊风散说明书】八宝惊风散
仙浴湾到瓦房店仙浴湾到瓦房店 瓦房店西到仙浴湾
菲律宾人均收入【菲律宾人均收入】体验高科技!“智能中医”让菲律宾人赞叹“神奇”
东方奶酪征服外国人东方奶酪征服外国人是怎么回事?
照猫画虎成语图片照猫画虎成语图片