秦时明月之亡秦必楚 《秦时明月》中排名尚不明朗的几把剑都是哪些?

2018-11-24 - 秦时明月

《秦时明月》是一部一剑为尊的动漫,其中的很多人物角色都是用剑作为武器的,除了各种各样的角色吸引人之外,动漫中形形色色的剑也是深受小伙伴们的喜欢。

在动漫中有一些剑是在剑谱之上有排名的,对于其出身或者说来历交代的也算是比较清楚,还有一些虽然说不在排名之上,但是大家也都是十分熟悉的,比如越王八剑或者是卫庄的鲨齿等,当然还有少部分的剑,并非是凡品但是我们却对它们的排名或者其他方面知之甚少。

秦时明月之亡秦必楚

比如刘季的赤霄剑,虽然是在动漫中并没有着重标出是排名第四,但是应该也是没跑了,不过赤霄排名第四却是让很多的小伙伴不敢认同,原因很简单,就是刘季的实力实在是有点弱,不过好歹以后人也是汉高祖,有着个排名倒是也说得过去。

秦时明月之亡秦必楚

此外还有一把剑是赵国武安君李牧的佩剑,名为镇岳剑,蒙恬的祖父曾说过,只要是镇岳剑出鞘,大秦的军队就永远无法跨越赵国的边境一寸!在《秦时明月》中李牧也是登场了,并且一招就制服了蒙恬,看来李牧也并非是一般的人,镇岳剑也一定不是凡品,只是现在我们对镇岳了解的很少,连排名我们都不知道。

秦时明月之亡秦必楚

和镇岳剑情况一样的还有吴旷手中的寒蝉剑,这把剑是吴旷在罗网之中获得的,但是除了寒蝉这个名字,至于对其他的方面却一点了解也没有。

其实还有一把剑,出场的时间也是不短了,但是现在连名字我们都不知道,这把剑就是韩信背上的剑,造型略有奇特,但是颜色什么的却没有什么出彩的地方,不过这么久了我们对与这把剑却一点的了解都没有,甚至连它拔出来什么样子的都不知道,但是毕竟是韩信的佩剑,相信不会是凡品,只是不知道哪一天才能一睹此剑的风采。返回搜狐,查看更多

秦时明月之亡秦必楚
相关阅读
秦时明月丽姬传秦时明月丽姬传 秦时明月之丽姬传小说在线阅读

《丽姬传》是华录百纳、中和传媒、华熙泰和出品的古装武侠剧,由刘新执导,迪丽热巴、张彬彬、李泰、刘畅、张璇主演。该剧改编自作家温世仁的遗著《秦时明月之荆轲外传》,讲述了丽姬与嬴政、荆轲、韩申四人王宫与江湖的阴谋与爱情的故事。

秦时明月天行九歌秦时明月天行九歌 如何分析《秦时明月之天行九歌》52集?

八玲珑背后是罗网,而且此时罗网已渗透七国,夜幕也是罗网势力的一部分。从切换镜头看,明珠夫人是潮女妖也确定了。我没有想到,或者说不至于相信的是,八玲珑要刺杀的真的是嬴政。目前罗网的首领肯定不是赵高,很可能隶属于吕不韦。

秦时明月之大反派糸统秦时明月之大反派糸统 《秦时明月之丽姬传》开拍 取景秦王宫汉街

《秦时明月之丽姬传》开拍,取景秦王宫汉街,该剧由主演迪丽热巴、张彬彬、刘畅、张璇、李泰等出席了开机仪式,剧中,人气花旦迪丽热巴饰演女一号公孙丽,集美貌与智慧于一身,周旋于江湖与王宫的情义之中而新晋人气小生张彬彬则霸气出演男一号秦始皇嬴政。

秦时明月游戏秦时明月游戏 同样是《秦时明月》之中的丽姬 迪丽热巴输给了她

最近的时候迪丽热巴出演的电视剧《秦时明月之丽姬传》,定妆照终于是曝光了出来。很多网友看到了迪丽热巴版丽姬之后,觉得这部电视剧的造型没有她在《三生三世十里桃花》之中那样惊艳。这部电视剧的造型让迪丽热巴有点显老。

秦时明月君临天下秦时明月君临天下 《秦时明月》csdn《近匠》:知名IP光环下的生存之道

《秦时明月》改编自杭州玄机科技制作的同名历史动画,采用Cocos2dx引擎开发。这款由骏梦游戏开发的作品在3月份发布以来,短短一天便登上了AppStore免费榜的前三名。手游版《秦时明月》是一款Q版回合制作品。

推荐阅读
秦时明月之诸子百家秦时明月之诸子百家 《秦时明月》剧情探秘 手游大电影版燃情公测
秦时明月之荆轲外传秦时明月之荆轲外传 《秦时明月》中的聂盖真有其人 曾经荆轲吓跑
庆元县委书记庆元县委书记送副县以上干部一人一本书 用意挺深
吴承恩捉妖记吴承恩捉妖记 经典名著VS超强脑洞 会捉妖的吴承恩你见过没?
碳水化合物减肥【碳水化合物减肥】不吃碳水化合物真能减肥?央视:小心危及生命
叠拼别墅装修图叠拼别墅装修图 叠拼别墅装修效果图 这样奢华的建筑好似城堡
房间床头朝向房间床头朝向 卧室房间风水床头朝向的讲究