常德市柳叶湖 2018常德柳叶湖国际马拉松赛10日开跑

2018-11-16 - 柳叶湖

央广网常德11月10日消息(记者尧遥)“德行天下,马到成功!”11月10日早上7点30分,2018常德柳叶湖国际马拉松赛在常德白马湖文化公园鸣枪开跑,15000名选手在“亲亲常德”这座浪漫之城尽情奔跑。最终,来自埃塞俄比亚的选手包揽了全程男女组的冠军。男子组第一名Abdi Asefa Kebede的成绩为2小时14分15秒,Betelhem Haji Serb以2小时38分54秒摘得女子组桂冠。

常德市柳叶湖

今年常德国际马拉松赛事的人数规模较去年大幅提升,达到15000人,其中全马2000人,半马4000人,欢乐跑9000人,吸引了包括来自也门、瑞典、美国、俄罗斯、埃及、赞比亚、印尼、埃塞俄比亚,乌干达、肯尼亚等国的优秀运动员参加。

常德市柳叶湖

本次比赛的起点为白马湖文化公园,全程马拉松和欢乐跑的终点设为柳叶湖游客集散中心,半程马拉松的终点设在白鹤镇。比赛路线途径柳叶大道、德国小镇、大小河街、柳叶湖环湖段等,集中而典型地展现了常德作为历史古城丰富的文化内涵和改革开放40年以来的建设成果。

2018常德柳叶湖国际马拉松赛是“奔跑中国”马拉松系列赛“将改革进行到底”主题的重要一站,由中央电视台、中国田径协会、湖南省体育局、常德市人民政府主办。

相关阅读
常德市柳叶湖管委会常德市柳叶湖管委会 常德柳叶湖管委会:实施“三化”促党风廉政建设

近日,笔者在常德柳叶湖旅游度假区了解到,柳叶湖管委会实施学习常态化、工作标准化、监督制度化,推动了党风廉政建设向纵深发展。据介绍,今年初,该管委会把党风廉政建设工作与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核。

常德市一中柳叶湖分校常德市一中柳叶湖分校 常德市一中柳叶湖学校成立 今年秋季开始招生

昨日,柳叶湖旅游度假区管委会与常德市第一中学签定合作办学协议,这标志着常德市一中柳叶湖学校正式成立。该校将于今年秋季开始招生。常德市一中柳叶湖学校是我市教育三年攻坚项目之一。此次签约,是我市探索教育联盟化发展的重要举措。

常德柳叶湖周边住宿常德柳叶湖周边住宿 常德市柳叶湖清科基金小镇推介会在长沙举行

2018年9月17日,在湖南省人民政府金融工作办公室、常德市人民政府的指导下,由常德柳叶湖旅游度假区管委会主办,常德柳叶湖基金小镇管理办公室、湖南省股权投资协会承办,常德推进产业立市三年行动指挥部办公室、常德市人民政府金融工作办公室、常德市经济和信息化委员会、常德财鑫金控集团、清科集团支持的常德柳叶湖清科基金小镇推介会在湖南长沙佳兴世尊酒店顺利召开。

柳叶湖车站汽车时刻表柳叶湖车站汽车时刻表 常德柳叶湖车站客运车占道揽客遭市民“怨怼”

尚一网讯(记者罗朝阳实习生孙夕然)“我住在车站旁边七里桥堡小区的,我的车进入小区西大门地下车库必须要经过这段非机动车道,几乎每次回家都要‘堵’一会儿。”七里桥堡小区居民胡先生气愤的向记者说道,这种状况已经持续好几年了。

常德柳叶湖怎么走常德柳叶湖怎么走 活力校园 梦想启航——走进常德市一中柳叶湖学校

清亮的口哨,明快的节奏,欢乐的笑脸,手中灵巧舞动的黄色甩花,沸腾了宁静的校园。5月9日上午10时许,是常德市一中柳叶湖学校的大课间活力操时间,一所菁菁校园就以这样青春活力的面孔“绽放”在记者眼前。作为常德市首例名校与地方政府牵手办学的成功范本。

推荐阅读
常德柳叶湖度假区常德柳叶湖度假区 常德柳叶湖旅游度假区
常德市一中柳叶湖分校常德市一中柳叶湖分校 常德市一中柳叶湖学校成立 今年秋季开始招生
北京植物园门票北京植物园门票 逛北京植物园刷公交卡就能进门
黄家驷和裘法祖谁强【黄家驷和裘法祖谁强】裘法祖简介
斗兽场印章一天多少个斗兽场印章一天多少个 DNF轻松获得两级换装上衣 斗兽场福利了解一下
清明节手抄报清明节手抄报 天府新区成人中专举行清明节手抄报比赛
魏大勋鞋掉了魏大勋鞋掉了真是帅不过三秒