【杨明娜仙剑奇侠传】“黛绮丝”杨明娜五次扮演痴情女妖 每一个都有着相似的结局

2020-11-10 - 杨明娜

新版《倚天屠龙记》自打开播以来就备受争议,其中扮演明教第一美人紫衫龙王黛绮丝的杨明娜(也叫杨旻娜),在还没有出场的时候就备受期待了。杨明娜这几年凭借在N部热播剧里扮演主角的师娘而成为话题,有颜又有演技的她一度让网友为她打抱不平,因为出道至今她塑造了很多经典角色,可大部分演的都是配角,如今美貌依旧却只能演妈妈辈的角色,让人着实遗憾。

杨明娜仙剑奇侠传

杨明娜的颜值完全撑得起明教第一美人的角色,以往她还演过很多漂亮又痴情的妖女角色,我们一起来看看吧。

《仙剑奇侠传》中杨明娜扮演狐妖,一身毛绒绒的装扮加上一对狐狸耳朵,看起来还挺萌的。这个角色出场时间很短,只是主角升级过程中牺牲的一个小妖怪。对她的描述也不多,观众只知道她的老公是一只蛇妖,两人算是一段跨越种族的恋爱吧,两人似乎也很相爱,在李逍遥来了之后,蛇妖临死之前用尽最后一点力量将狐妖送了出去,不过狐妖最终还是没有逃过李逍遥的“魔爪”,也死了。

杨明娜仙剑奇侠传

《天地传说之鱼美人》中杨明娜扮演蚌精,虽然是个小妖但是造型很萌,头上戴着一对贝壳搭配几根丝带,看起来特别的清新可爱。她一心想要修炼成仙,却栽在了大反派江云飞的手里,她原本以为自己遇上了真爱,但其实自己只是被对方利用而已,最后还被江云飞吸食魂魄,不仅没有修仙成功,还搭上了一条命。

杨明娜仙剑奇侠传

《喜气洋洋猪八戒》中杨明娜扮演雪女,不得不说这部剧太会精打细算了,同一个演员在一部剧中扮演两个完全不同的角色,演完蒲公英的杨明娜又扮演了雪女。雪女一开始就是个悲剧人物,与黑山老妖寄居在同一副驱壳里,可以自由支配的时间并不多,黑山老妖每日白天出现,而雪女只能晚上出现,后来黑山老妖为救心爱之人油尽灯枯,雪女也到了生命的倒计时,最后她变成了白发苍苍的老太婆在猪八戒的怀中慢慢消失。

杨明娜仙剑奇侠传

《喜气洋洋猪八戒》中杨明娜扮演蒲公英,她是一只花妖,为了阻止愚公一族的搬山计划,她有意接近人类男子希望,结果被对方的真诚所打动逐渐爱上了希望。可是两人一个是妖一个是人,加上彼此阵营不同,这一段感情注定了是不会受到祝福的,后来希望为了愚公一族而牺牲了自己,蒲公英见爱人死去,心灰意冷之下也一起去了。

《聊斋志异》中杨明娜扮演姥姥,一身黑衣看起来特别的霸气妖娆,这个角色一开始给人的感觉像个反派,但她其实也很身不由己,她严厉禁止聂小倩和宁采臣相爱也是因为曾经经历过一段血的教训,所以不想让他们步后尘。在N多年前,姥姥跟聂小倩一样是个很单纯很善良的小妖精,然后爱上了人类男子燕赤霞并成为他的妻子,可惜后来燕赤霞知道了姥姥的身份一气之下将两人的孩子杀死了,姥姥心灰意冷之下又回去当妖怪了。

虽然她看起来冷酷无情,其实内心还是忘不了燕赤霞,最后为了救燕赤霞而死。

看完杨明娜演的5个痴情小妖角色,你最喜欢哪一个呢?

相关阅读
杨明娜仙剑奇侠传狐妖【杨明娜仙剑奇侠传狐妖】杨明娜做客《美丽面对面》 揭秘美丽不老传说

搜狐娱乐讯近日,国内知名女星,实力演员杨明娜做客《美丽面对面》,和知名时尚主播徐小添,时尚美容专家Nancy老师,以及观众一同分享如何抗氧化老化和进行眼部保养的诀窍。《美丽面对面》是为想美爱美的女人亲情打造的一对一专业的美容护肤互动类节目。不同于《向尚看齐》栏目这样专业的美容课堂,不再是观众电视机前遥远的观望。

水浒后传杨明娜胸【水浒后传杨明娜胸】《你到底要什么》西安热拍 杨明娜变身坏女人

女作家张琴历时五年,根据自身经历完成了处女作《你到底要什么》近日在西安开拍。父子导演李源、李楠以及该剧男、女主角王亚楠、杨明娜、胡可齐齐亮相。剧中女主角杨明娜在《康熙微服私访记》中饰演的撒莲儿与撒容儿早已家喻户晓,在《水浒后传》、《喜气洋洋猪八戒》、《女人泪》等热播剧中亦有精彩演绎。杨明娜曾被媒体称为“百变精灵”。

杨明娜和李进荣结婚照【杨明娜和李进荣结婚照】杨明娜和李进荣的结婚照? 杨明那是李进荣的老婆属误传

杨明娜曾在《新笑傲江湖》中饰演黄蓉的而受到广泛的关注,近来传言杨明娜与比她大一岁的李进荣结婚了,是怎么回事呢?网上传言说李进荣的老婆杨旻娜,现名杨明娜,但其实是误传,他们俩不是夫妻,李进荣亲口否认过。帅哥美女的组合谁都喜欢,更何况像李进荣和杨明这样的一对,看着就更养眼了,但YY有度,这也只是网友们美好的希望而已。

杨明娜笑傲江湖【杨明娜笑傲江湖】新版《笑傲江湖》开机 杨明娜出演宁女侠

新浪娱乐讯随着现代影视剧的火热翻拍,特别是近两年来四大名著的翻新拍摄热潮,使金庸武侠也开始备受关注,不少的导演也开发创新对其进行翻新拍摄。此次新版《笑傲江湖》是由金牌编剧、制片人于正(微博)根据同名小说《笑傲江湖》改编。由著名演员霍建华、袁姗姗(微博)领衔主演。本剧已于3月24号在浙江缙云仙都开机热拍。

杨明娜水浒后传沐浴【杨明娜水浒后传沐浴】《笑傲江湖》杨明娜演绎传统女性(图)

新浪娱乐讯于正(微博)版《笑傲江湖》目前正在横店影视基地火热拍摄中,汇集霍建华、袁姗姗(微博)、杨明娜、黄文豪等演员。武侠剧《笑傲江湖》剧中人物众多人物受到了影迷的非议。由青年演员杨明娜饰演的一代华山派女侠宁中则受到了影迷的好评和惋惜。电视剧新《笑傲江湖》是由金牌编剧于正根据金庸同名小说而改编,在剧情和人物性格上都有所突破。

推荐阅读
杨明娜仙剑奇侠传狐妖【杨明娜仙剑奇侠传狐妖】杨明娜做客《美丽面对面》 揭秘美丽不老传说
杨明娜笑傲江湖【杨明娜笑傲江湖】新版《笑傲江湖》开机 杨明娜出演宁女侠
红豆汤怎么做红豆汤怎么做
川菜培训班川菜培训班 未来川菜大师 从这里起航
2019年缉私局改革方案【2019年缉私局改革方案】湛江海关缉私局侦破一宗亿元走私卷烟大案
陶奕希卸妆后的样子陶奕希卸妆后的样子 陶奕希是怎么出道的 陶奕希的父母干什么的
成都日报遗失登报【成都日报遗失登报】成都日报:成都发布第二批城市机会清单