【杨明娜仙剑奇侠传狐妖】杨明娜做客《美丽面对面》 揭秘美丽不老传说

2020-11-10 - 杨明娜

搜狐娱乐讯 近日,国内知名女星,实力演员杨明娜做客《美丽面对面》,和知名时尚主播徐小添,时尚美容专家Nancy老师,以及观众一同分享如何抗氧化老化和进行眼部保养的诀窍。

《美丽面对面》是为想美爱美的女人亲情打造的一对一专业的美容护肤互动类节目。不同于《向尚看齐》栏目这样专业的美容课堂,不再是观众电视机前遥远的观望,不只是听着广泛的大众点评。《美丽面对面》通过与专业美容顾问一对一的在线互动,帮助广大电视机前的观众解决自身面临的美容护肤问题。

杨明娜仙剑奇侠传狐妖

节目当天杨明娜打扮大方随性,紧扣节目贴近生活的主题,几乎素颜的她看起来依然活力逼人,神采焕发,闪亮的明眸和光洁的肌肤让现场所有人都感慨,娜姐简直就是不老的神话,引来影迷和工作人员的争相合影。在录制过程中面对Nancy老师的专业词汇,杨明娜也是毫无陌生侃侃而谈,充分显示了一个优质知性女星的生活保养之道。

杨明娜仙剑奇侠传狐妖

杨明娜长相秀气,带有清新干净的气息,时尚与古典韵味集于一身,更拥有独有的亲和力与气质,《康熙微服私访记》《水浒后传》、《关中男人》、《女人泪》等著名大戏都留有她美丽的身影,温婉并富有张力的表演风格让人过目不忘。是当今中国内地影星中最具中国古典气质女性魅力的女演员。

杨明娜仙剑奇侠传狐妖
相关阅读
杨明娜仙剑奇侠传【杨明娜仙剑奇侠传】“黛绮丝”杨明娜五次扮演痴情女妖 每一个都有着相似的结局

新版《倚天屠龙记》自打开播以来就备受争议,其中扮演明教第一美人紫衫龙王黛绮丝的杨明娜(也叫杨旻娜),在还没有出场的时候就备受期待了。杨明娜这几年凭借在N部热播剧里扮演主角的师娘而成为话题,有颜又有演技的她一度让网友为她打抱不平,因为出道至今她塑造了很多经典角色,可大部分演的都是配角,如今美貌依旧却只能演妈妈辈的角色。

水浒后传杨明娜胸【水浒后传杨明娜胸】《你到底要什么》西安热拍 杨明娜变身坏女人

女作家张琴历时五年,根据自身经历完成了处女作《你到底要什么》近日在西安开拍。父子导演李源、李楠以及该剧男、女主角王亚楠、杨明娜、胡可齐齐亮相。剧中女主角杨明娜在《康熙微服私访记》中饰演的撒莲儿与撒容儿早已家喻户晓,在《水浒后传》、《喜气洋洋猪八戒》、《女人泪》等热播剧中亦有精彩演绎。杨明娜曾被媒体称为“百变精灵”。

杨明娜和李进荣结婚照【杨明娜和李进荣结婚照】杨明娜和李进荣的结婚照? 杨明那是李进荣的老婆属误传

杨明娜曾在《新笑傲江湖》中饰演黄蓉的而受到广泛的关注,近来传言杨明娜与比她大一岁的李进荣结婚了,是怎么回事呢?网上传言说李进荣的老婆杨旻娜,现名杨明娜,但其实是误传,他们俩不是夫妻,李进荣亲口否认过。帅哥美女的组合谁都喜欢,更何况像李进荣和杨明这样的一对,看着就更养眼了,但YY有度,这也只是网友们美好的希望而已。

杨明娜笑傲江湖【杨明娜笑傲江湖】新版《笑傲江湖》开机 杨明娜出演宁女侠

新浪娱乐讯随着现代影视剧的火热翻拍,特别是近两年来四大名著的翻新拍摄热潮,使金庸武侠也开始备受关注,不少的导演也开发创新对其进行翻新拍摄。此次新版《笑傲江湖》是由金牌编剧、制片人于正(微博)根据同名小说《笑傲江湖》改编。由著名演员霍建华、袁姗姗(微博)领衔主演。本剧已于3月24号在浙江缙云仙都开机热拍。

杨明娜水浒后传沐浴【杨明娜水浒后传沐浴】《笑傲江湖》杨明娜演绎传统女性(图)

新浪娱乐讯于正(微博)版《笑傲江湖》目前正在横店影视基地火热拍摄中,汇集霍建华、袁姗姗(微博)、杨明娜、黄文豪等演员。武侠剧《笑傲江湖》剧中人物众多人物受到了影迷的非议。由青年演员杨明娜饰演的一代华山派女侠宁中则受到了影迷的好评和惋惜。电视剧新《笑傲江湖》是由金牌编剧于正根据金庸同名小说而改编,在剧情和人物性格上都有所突破。

推荐阅读
杨明娜结婚了吗【杨明娜结婚了吗】演员杨明娜结婚了吗老公是谁 盘点杨明娜演过的那些电视剧
杨明娜仙剑奇侠传【杨明娜仙剑奇侠传】“黛绮丝”杨明娜五次扮演痴情女妖 每一个都有着相似的结局
中国传统文化皮影戏【中国传统文化皮影戏】中国传统文化之皮影戏
知了猴养殖【知了猴养殖】知了猴可以人工养殖吗?知了猴怎么养殖?
马三立经典相声全集mp3【马三立经典相声全集mp3】马三立跨界摇滚是逗你玩吗
海幢公园变海幢寺【海幢公园变海幢寺】海幢公园更名“海幢寺”
林良铭被皇马开除【林良铭被皇马开除】面太大!林良铭宴请皇马大佬 C罗水爷乐开花|图