杨明娜个人资料简介及老公是谁

2020-11-10 - 杨明娜

毕业院校 1998年毕业于上海戏剧学院表演系

职    业 演员

代表作品 《新神雕侠侣》《新笑傲江湖》《活色生香》《璀璨人生》

杨明娜在1996年的是出演了自己的第一部电视剧《秦家风波》,正式开始了自己的演艺道路。随后在《新乱世佳人》当中饰演董绮玉这个角色,并在《水浒外传》当中饰演韩若男这个角色。

杨明娜个人资料

在2004年的时候,与胡歌、安以轩、刘亦菲等人一起主演古装神话剧《仙剑奇侠传》,在剧中饰演狐妖一角,渐渐的被大家熟知。之后在历史剧《杨贵妃秘史》当中饰演韦后一角。杨丽娜还出演了一个十分经典的角色,是《神雕侠侣》当中的黄蓉一角,给大家留下了深刻的印象。

杨明娜个人资料

之后,杨丽娜还出演了很多精彩的影视作品,例如《活色生香》、《宫锁连城》、《青云志》、《大唐荣耀》、《那片星空那片海》等等,虽然没有大红大紫,但是饰演的角色都深入人心。

2杨明娜老公是谁 杨丽娜的老公是田梦原,原名是田亮,是山西省话剧团的演员,也有《湖光山色》、《喜耕田的故事》、《幸福生活万年长》、《一个鬼子都不留》等等具有代表性的影视作品。 上一页 1 下一页 共1 条

杨明娜个人资料
相关阅读
杨明娜资料【杨明娜资料】杨明娜和老公李进荣结婚照是真的吗?杨明娜的个人资料简历微博近照

女演员杨明娜在圈内知名度不是太高,参演于正版的《新射雕侠侣》和《笑傲江湖》被观众所熟知。特别是《笑傲江湖》中饰演的宁中则被网友称为最完美师娘。最近热播的《大唐荣耀》和《那片星空那片海》也有她的精彩演绎,这是要红的前奏哦。网传杨明娜和李进荣结婚了这是真的吗?杨明娜的个人资料简历是怎样的?和小编一起了解一下吧杨明娜和老公李进荣结婚照是真的吗小编从网上了解到。

水浒后传杨明娜胸【水浒后传杨明娜胸】《你到底要什么》西安热拍 杨明娜变身坏女人

女作家张琴历时五年,根据自身经历完成了处女作《你到底要什么》近日在西安开拍。父子导演李源、李楠以及该剧男、女主角王亚楠、杨明娜、胡可齐齐亮相。剧中女主角杨明娜在《康熙微服私访记》中饰演的撒莲儿与撒容儿早已家喻户晓,在《水浒后传》、《喜气洋洋猪八戒》、《女人泪》等热播剧中亦有精彩演绎。杨明娜曾被媒体称为“百变精灵”。

杨明娜璀璨人生【杨明娜璀璨人生】《璀璨人生》热播 杨明娜称演此戏“心力交瘁”

搜狐娱乐讯日前,由何润东、李沁、阚清子、张勋杰联袂主演的大型情感励志剧《璀璨人生》登陆广东卫视、东南卫视、陕西卫视再次播出,为秋季荧屏带来别样温暖的视听体验。杨明娜在剧中的角色“曼萍”很是虐心,杨明娜坦言这部剧是从影以来演得最苦最累的剧,整个人是“心力交瘁”。据悉,此次《璀璨人生》较之前版本更为完整。

杨明娜仙剑奇侠传【杨明娜仙剑奇侠传】“黛绮丝”杨明娜五次扮演痴情女妖 每一个都有着相似的结局

新版《倚天屠龙记》自打开播以来就备受争议,其中扮演明教第一美人紫衫龙王黛绮丝的杨明娜(也叫杨旻娜),在还没有出场的时候就备受期待了。杨明娜这几年凭借在N部热播剧里扮演主角的师娘而成为话题,有颜又有演技的她一度让网友为她打抱不平,因为出道至今她塑造了很多经典角色,可大部分演的都是配角,如今美貌依旧却只能演妈妈辈的角色。

杨明娜图片【杨明娜图片】杨明娜、毛晓慧领衔众时尚达人现身时装周 全力助阵哥本哈根皮草大秀

10月13日,全球领先的皮草面料供应商哥本哈根皮草,联合费雷凡萨、DISY、CCSTUDIOS、MSBEAST、MANMONA、QIQIFUR、SAILORMOON等皮草新生代品牌亮相上海时装周。曾在《新倚天屠龙记》等多部热门影视作品中有着出色表演的实力演员杨明娜,当晚也惊喜现身臻萃之选大秀。

推荐阅读
杨明娜蚌精图片【杨明娜蚌精图片】杨明娜《活色生香》演妈无压力 观众感慨时光
杨明娜结婚了吗【杨明娜结婚了吗】演员杨明娜结婚了吗老公是谁 盘点杨明娜演过的那些电视剧
丹霞地貌不能踩丹霞地貌不能踩 游客踩踏丹霞地貌 如何杜绝景区不文明行为?
200公斤便携式升降机【200公斤便携式升降机】厦门 漳州 福建剪叉式移动升降机
大连旅顺口房价【大连旅顺口房价】大连市旅顺口区“恒大文旅城”项目签约
早晨的太阳早晨的太阳 早晨做错5件事最毁健康错过早晨的太阳
吉木乃县离韩国多远【吉木乃县离韩国多远】吉木乃县人大常委会进一步规范人事任免工作