【三垟湿地公园的景色】三垟湿地公园的夜景

2020-03-04 - 三垟湿地

湿地公园以水景著称,纵横交错的水系其间是一座座独自矗立的小岛,而连接小岛的是各式各样造型优美的石桥,尚有为数不多的农用小船,也是景区农用地使用者的主要劳务工具,用以观光游览的船只都集中停靠在五福源景区内的游船码头上。

三垟湿地公园的景色

在炎热的夏季,也只有傍晚夜幕降临之时,才会有外出郊游的闲情逸致了。湿地公园在建设者们辛劳的努力中,已经大部分完工,郊游其中的游客也随着逐渐完善的景区设施而感到更多的美好,郊游的心情也更加舒畅。

三垟湿地公园的景色

虽然这座温州最大的湿地公园距离我的居所只有十几分钟的车程,但夜晚郊游还是头一次来,也只有趁着夏季适合昼伏夜出的时节,来完成一次欣赏夜景的心愿了!

公园的夜景究竟是何种样式的美?带着这样的疑问,傍晚时分我走进了公园。仰望天空,色彩斑斓的云彩点缀其间,远方的山水也在这黄昏中逐渐模糊消失不见。

三垟湿地公园的景色

不多时后,天色逐渐昏暗,灯光的照耀开启了公园夜景的美。没有月光的夜晚,一颗不知名的星辰独自照耀着夜空,尤其显的独特,而星空下的灯光似乎在回应着它的照耀,如此夜景真值得好好欣赏一番呢!

夜光中的跑道,穿梭着一众俊男靓女们。俊男们矫健运动的身姿和靓女们迎风舞动的裙摆像是一种无声的召唤,让人有一种立马要参与其中的冲动,我想这就是健身的魅力吧!

夜光中的草坪更是热闹异常,各种各样的鸣叫昆虫声,此起彼伏的像交响乐般的奏响起,并伴随着阵阵的芳草清香,悠远的传递着夏夜的气息!

夜光中的水景,因为有了灯光的照耀,更显的朦胧!

种种美景不胜枚举,倒不如切身实地的前往一游来的实在。不论是散步闲游,还是慢跑健身,或者骑行郊游都是不错的选择,还有公园北入口的广场舞也是健身休闲的好项目。往来的交通也是非常便利的,公园北入口公交站名为三垟湿地北,有48.

49.71.73路公交可乘坐,轻轨S1线也设有三垟湿地站;公园西入口位于温瑞大道相对于万象城,该处公交站点名为三垟湿地西,有52.54.59.88.89.35.40.70路等公交可供选乘。

相关阅读
三垟湿地夜色【三垟湿地夜色】三垟湿地公园项目落地 打造绿色的“城市客厅”

温州网讯落日放舟循橘浦,轻霞入路是桃源,明代大学士张璁在游历三垟后留下这段诗句。三月里,泛舟三垟水面绕岛而行,置身世外桃源的感觉尤为明显。柳枝抽芽、桃花盛放,果园屋舍边展现出江南早春的风韵。去年,三垟湿地公园被列入市区三大亮点区块之一。

三垟湿地景区地图【三垟湿地景区地图】温州瓯海区:让三垟湿地公园征迁完美“收官”

三垟城市湿地公园作为市区“52”亮点区块之一,是全市“大拆大整”“大建大美”的成果,将三垟城市湿地公园打造成高品质的“传世之作”,也是温州人民期盼多年的梦想。今年,三垟湿地公园建设所在片区的征迁将迎来收官之战。

三垟湿地生态园【三垟湿地生态园】10.67平方公里的三垟湿地 今年准备怎么建?

碧波荡漾、青草依依,荷花斗艳三垟湿地,是大自然给温州人的馈赠。时间进入2017年,三垟湿地,这片被温州人民寄予厚望的城市公园,1月3日,与全市多个重大项目一道集中开工,全力开启新年扩大有效投资的序幕。

三垟湿地哪里钓鱼最佳【三垟湿地哪里钓鱼最佳】三垟湿地公园 这座家门口的梦里水乡

三垟湿地公园这座家门口的梦里水乡201904070839来源温州日报瓯网编辑杨凡浏览72三垟湿地公园春光明媚,吸引了许多市民举家出游。杜一川摄瓯网讯(记者杜一川)泛舟塘河、漫步林间。

三垟湿地公园怎么走【三垟湿地公园怎么走】瓯海三垟湿地公园收官之战背后的暖心故事

温州网5月5日讯(记者黄梦思通讯员张闻哲李程)今年,瓯海三垟城市湿地公园片区房屋征迁迎来收官之战,实现园底、垟河、应潭等3个城中村的整村搬迁。近日,温州网记者前往三垟街道应潭村城中村改造办公室采访时。

推荐阅读
三垟湿地轻轨站【三垟湿地轻轨站】三垟湿地公园将新添一座市树市花博物馆
三垟湿地公园占地面积【三垟湿地公园占地面积】三垟湿地公园轻撩面纱
共工说我撞【共工说我撞】共工说:我撞 女娲说:我补 他们的故事代代相传
我的长征观后感500字我的长征观后感500字 电影《我的长征》观后感500字
评价人物隋炀帝评价人物隋炀帝 揭开隋炀帝墓真容残存砖墓发现惊人[图]
吴三桂后人吴三桂后人 葫芦岛兴城吴家屯人 自称是吴三桂后代(图)
汉文帝皇后窦皇后汉文帝皇后窦皇后