皇帝传后宫版 盛世皇帝传

2019-06-13 - 皇帝传

盛世皇帝传:相当好玩的做皇帝,玩后宫的橙光游戏。游戏中搭配养成系统的逛马场赛马、私塾研读国学、神父敎英文、幼儿园学音乐等多款小游戏练就主人翁的一身功力,身为名门后代可不能成为草包一个,那可就漏气了。 主角的参数有学识、胆识、荣誉、人缘、灵气、气质、道德、体能。主角要在这一年中培养各种参数,参数会影响跟女主角们的关系,决定最后发生的结局。

皇帝传后宫版

目前可攻略人物有:青楼艺妓关盼盼(有入宫剧情,也有BE),神秘女子夏香,道姑静真,突厥公主,江南布衣慕涟姿 回纥公主和打更女的剧情后期会恢复的。 更新汇报: 主线:更新至"御花园散步"。 夏香线:更新到承乾谋反。

皇帝传后宫版

exo后宫:勋鹿线已完结,吴世勋和鹿晗已出结局~~~ 新增黄子韬剧情(江南出巡——去小贩处买东西——左面的大黄) 提示:子嗣是根据你光临后宫次数而定的,初始子嗣数量为9,有时你临幸了妃嫔也不一定会怀孕,因为有随机值。

皇帝传后宫版

游戏加载完毕点击”开始游戏“即可

按照自己的想法选择剧情发展,看看故事的结局如何吧!

相关阅读
皇帝传游戏皇帝传游戏 浮生之皇帝传

浮生之皇帝传是一款相当好玩的当皇帝橙光游戏。只有一位帝王真实而动人的一生。他能马上横戈,纵横捭阖,却无法摆脱自己的命格。十位女主代表了十种性格,十种对感情的态度,十种与自身命运相处的方式和结局。彼此错综复杂的故事又仿佛冥冥中有轮回。

崇祯皇帝传崇祯皇帝传

第一章受命于危难兄终弟及,八年内第四任皇帝不动声色,计除魏忠贤清阉党,毁《三朝要典》昭雪冤狱,弘扬浩然正气第二章误杀袁崇焕的前后五年平辽,原来镜花水月同室操戈,毛文龙之死己巳之变,不仅是反间计第三章太平何日可望事事堪忧。

皇帝传位诏书皇帝传位诏书 盘点嘉庆皇帝传位诏书之谜

据清实录所载,嘉庆二十五年(1820)七月二十四日,“上至热河,圣躬不豫。诏城陛庙拈香。”二十五日白天,“上不豫。皇次子智亲王旻宁、皇四子端亲王绵忻,朝夕待侧。上仍治事如常。”但到了傍晚时分,突然“上疾大渐”。

京翰教育七天试岗【京翰教育七天试岗】开业了!京翰教育天津未来校区 为你而来

有料的未来校区给你个性化的学习体验教育是一个灵魂对另外一个灵魂的唤醒!未来校区承载了京翰教育“教育根植于爱”的教育梦,在科技加持教育的时代下,京翰教育打破传统,积极拥抱变化,进行品牌战略升级,以全新时尚的环境、人性化的设计和个性化的教学体验引发一场教室革命。

正蓝旗天气预报15天【正蓝旗天气预报15天】锡林郭勒正蓝旗天气预报

当梦在最美时走到终点?锡林郭勒正蓝旗天气预报假象总是让人太温暖,想要退后模糊了你给过的浪漫,透过泪水一切被看穿。努力的想象着一年前的情节。是不是会忘记我们一起编织的回忆!正蓝旗天气预报一周7天10天15天这次。

推荐阅读
皇帝传游戏皇帝传游戏 浮生之皇帝传
王世贞年谱王世贞年谱长编
张家界旅游注意事项张家界旅游注意事项 去张家界游玩注意事项
马国明现任女友唐诗咏【马国明现任女友唐诗咏】马国明被曝新恋情?和唐诗咏连续几天私下相约
近郊游自驾游【近郊游自驾游】五一小长假第二天 四川自驾游、近郊游持续升温
山东卫视上阵父子兵【山东卫视上阵父子兵】人民日报点赞山东卫视《上阵父子兵》 诠释父爱 探讨人性
小叶女贞老桩盆景小叶女贞老桩盆景怎样制作技巧