东阳红木茶台 金华“东阳红木”冠名高铁列车驶向全国

2019-05-16 - 东阳红木

“欢迎您乘坐‘东阳红木’冠名的品牌列车,本次列车全列禁烟……”从4月16日开始,金华“东阳红木”冠名的高铁列车将沿着高铁轨道驶向全国,在沿线区域广泛传播东阳木雕红木品牌形象。

“买红木 到东阳”。立足“更好工艺、更优设计、更多选择、更高性价比”的产业优势,近年来,东阳持续加强对木雕红木产业的宣传,陆续在央视、高铁、机场和网络媒体加大品牌推广,提升东阳红木品牌形象,传播中式生活美学。

东阳红木茶台

此次“东阳红木”冠名的是一列16节编组运行在京沪杭、江浙皖线的高铁列车,具体车次为G7564/G7565(杭州东——金寨)、G7374/7371(金寨——江山)、G46(江山——北京南)、G37(北京南——杭州东),辐射北京、天津、河北、山东、安徽、江苏、上海、浙江等东阳红木家具主要销售区域。

东阳红木茶台

在内容上,此次冠名除了重点突出东阳红木家具商标“东”字标,还包括车厢内“世界木雕 东阳红木”的大字、车厢门玻璃上的“东阳红木家具”彩贴,以及“东阳红木”元素的座椅头片、桌贴、行李架彩贴、海报等多种宣传方式。此外,每个车厢内还对2018年度东阳市木雕红木家具行业龙头、骨干企业进行集中展示,并利用车内海报等形式,对4月26日—5月1日在东阳举办的首届中国红木家具展览会相关信息做了预告。

东阳红木茶台

据了解,有着“世界木雕之都”“全球木雕产业合作基地”“中国红木(雕刻)家具之都”等美誉的东阳,现有木雕红木家具企业1336家,专业市场面积达120余万平方米,共有亚太手工艺大师3人、中国工艺美术大师11人、浙江省大师48人、金华市大师124人,各类木雕、家具制作专业人才3000多人,东阳木雕红木制品频频在国际盛会和国礼名单中亮相。

东阳红木茶台

“‘东阳红木’冠名高铁列车的运行,将进一步为东阳木雕红木家具产业拓展目标区域的客源市场,吸引更多传统文化爱好者来到东阳感受东阳木雕的魅力,提高东阳红木家具品牌影响力,为产业健康发展赢得新的机遇。”东阳木雕红木家居产业发展局局长傅为民介绍。

除此次冠名高铁列车项目,东阳在广州铁路局投放的木雕红木家具产业视频广告也已在本月上刊,在广州铁路局旗下102组复兴号列车里约6500块电视屏幕以每小时15秒形式进行轮播,持续在神州大地上打响“买红木 到东阳”品牌。

相关阅读
浙江东阳红木家具展浙江东阳红木家具展 “东阳红木家具展”又来济宁 满满的全是“套路”?

如今,孔孟之乡、运河之都的济宁被浓浓的年味笼罩着,从大年初一,济宁大街上的人流如潮,给一些坚持不放假的商家带来了无限商机,对于一些急于购大宗物品的人来说,这个时候尤为要小心,因为一不小心就可能被“套路”。

浙江东阳红木家具城浙江东阳红木家具城 白玉浙江东阳红木家具城品牌

同木材,它们的特性、密度、油性等都不同,制成的红木家具在保养方面也有很大不同,下面给大家谈一下紫檀家具,黄花梨家具,花梨木家具、红酸枝家具、鸡翅木家具的保养。我国南方气候比较潮湿,这给红木家具的收藏带来了更多的麻烦。

东阳红木家具厂排名东阳红木家具厂排名 “东阳红木”冠名高铁列车在杭首发

“欢迎您乘坐‘东阳红木’冠名的品牌列车,本次列车全列禁烟”昨日(4月16日)早晨7点53分,“东阳红木”冠名高铁列车从杭州东站徐徐驶出。作为一张流动的金名片,该列车将在沿线区域广泛传播东阳木雕红木品牌形象。

东阳红木家具天猫店东阳红木家具天猫店 左手立标杆右手放身段 东阳红木产业再变革

红木家具浙江制造标准发布(央广网记者张国亮摄)央广网东阳10月20日消息(记者张国亮)改革开放40年,金华大地到处都是市场力量催生的奇迹。东阳木雕红木产业是典型的代表。在第十三届中国(东阳)木雕竹编工艺美术博览会举办前夕。

东阳红木屏风东阳红木屏风 东阳红木亮相央视 打响“买红木到东阳”品牌

这两天,一条东阳木雕红木形象片,悄然出现在中央电视台综合频道(一套)和新闻频道(十三套)。这条形象片画面唯美,围绕匠心制造、更优的设计、跨界融合等关键词,向全国观众展示了东阳红木独特的文化内涵、工艺品质以及美学追求。

推荐阅读
东阳红木家具展销会东阳红木家具展销会 东阳红木转型的三条路
东阳红木屏风东阳红木屏风 东阳红木亮相央视 打响“买红木到东阳”品牌
鸡毛信电影完整版鸡毛信电影完整版 鸡毛信观后感500字
兴隆湖有什么好玩的兴隆湖有什么好玩的 德阳高新区:南有兴隆湖 北有三星湖
赠言给学生【赠言给学生】研究生开学 院士赠言:勿做“跟班式科研”
建筑艺术的美简笔画【建筑艺术的美简笔画】龙湖雁塔天宸 大雁塔下盛放建筑艺术之美
安庆谯楼历史安庆谯楼历史 安庆谯楼将再现历史原貌