恒大海花岛旅游住宿 开盘创世界纪录 恒大海花岛开盘夺金122.05亿元

2019-03-26 - 恒大海花岛

开盘销售金额122.05亿元、开盘销售面积136万平方米、认筹到访人数10万……这可能是中国乃至世界房地产业有史以来最惊人的一次开盘。12月28日,恒大在海南重金打造的海花岛项目正式开盘,现场“双十一”式直播大屏幕滚动的实时成交数据显示,海花岛平均每3.2秒钟卖出一套房。而在此次开盘的同时,恒大更高调宣布要在2016年将海花岛所有产品的售价逐步上调20%。

恒大海花岛旅游住宿

恒大1000架包机送客户去海南购房

克而瑞此前报告显示,半个多月前,海花岛认筹量就已创造中国历史纪录,截至昨日,海花岛认筹量再次刷新自己创造的历史纪录。在昨日的海花岛开盘现场,世界纪录协会认证官麦克·温森特(Michael Vincent Heister)颁发“世界之最”证书,确认中国海南海花岛创三大世界之最:开盘销售金额122.05亿元、开盘销售面积136万平方米、认筹到访人数10万。

恒大海花岛旅游住宿

海花岛的热销同时在海南岛内掀起一股罕见的热潮。据统计,海花岛自解筹以来,超10万名海花岛认筹客户陆续抵达海口、三亚前往儋州,项目所在地人口激增150%,海南提前一个月进入“春运”。

恒大相关人士透露,海花岛客户乘坐1000架包机分别从北京、上海、广州等地出发,此举创造了中国航空史上的纪录。另外,海口、三亚过半酒店房间被恒大提前包下,每晚订房量超过5000间,多家五星级酒店70%的房间被海花岛客户订走,最高比例甚至达到了100%。海花岛客户对海南当地消费拉动也相当显著,解筹期间机票、酒店、餐厅、购物等消费总额约10亿元,相当于海南全省2015春节黄金周旅游总收入10%。

恒大海花岛旅游住宿

投1600亿重金打造世界级大花型人工岛

中国旅游研究院数据显示,我国出境游人数和购买力已连续3年居世界第一,2015年,中国公民出境游人次预计将实现16%的增长,首次突破1.2亿,出境消费将达1.1万亿元。业内人士指出,人们热衷出境游,并不是对国内旅游市场缺乏信心,而是国内缺乏好的旅游项目,文旅市场前景广阔。

恒大海花岛旅游住宿

据悉,海花岛是恒大在国家“一带一路”框架下,投入1600亿元在海南打造世界级、世纪级文化旅游项目,项目总占地8平方公里,是迪拜棕榈岛的1.5倍,汇聚了600位国际设计大师的智慧,规划了旅游、文化、会议、会展、商务等28大业态,创下“全球最大花型人工岛”等多项世界之最纪录。

海花岛位于海岛旅游黄金纬度,享有“东方夏威夷”之美誉,拥有11个舒适月。海花岛自然资源得天独厚,拥有40公里长黄金海岸线,以及珍贵的自然资源大铲礁,未来将对大铲礁进行生态保护,开发海钓、潜水等休闲项目。

恒大宣布明年上半年海花岛产品将逐步涨价20%

据了解,海花岛产品定位高端、精准,此次所推的产品类型丰富囊括滨海别墅、亲海洋房、揽海高层、瞰海公寓及商铺,面积跨度从22-588平方米,能满足自住、度假、养老、投资等各层次需求。

而为了保障物业的保值增值,海花岛还引入酒店式托管增值服务,不仅帮助业主维护保养物业,还通过出租运营的方式助其获得稳定的投资回报。未来文化旅游业态全部落成后,预计游客人数将达到年均2000万,日均4万~6万,住宿需求巨大,业主年投资回报率超过8%。

恒大集团主管营销的副总裁何妙玲表示,为体现海花岛巨大的文化旅游价值及海花岛旅游度假产品未来的巨大升值空间,2016年1月20日至2月29日期间,恒大海花岛所有销售价格将上调10%,3月1日至4月30日期间,所有销售价格再上调5%,5月1日至6月30日期间,所有销售价格再上调5%。

相关阅读
恒大海花岛在哪里恒大海花岛在哪里 恒大海花岛:让世界叹为观止的旅游文化胜地

打造世界的奇迹,超越梦想的高度,撼动心灵的美丽,恒大集团,宏伟战略,斥1600亿巨资打造世界级旅游岛中国海南恒大海花岛,以12000亩的恢宏体量,实力开疆浩瀚海洋蓝图。三座岛屿、六大业态、千亿配套、40公里绵长海岸。

恒大海花岛广告恒大海花岛广告 恒大海花岛悬念式连播广告亮相央视

据悉,此次海花岛宣传广告在CCTV1、CCTV2、CCTV3、CCTV4、CCTV5和CCTV13等六个频道持续投放,平均每天播出数十次。值得一提的是,海花岛广告颇具创意,前后共分7集,实行7集悬念式连播。

潮汕民居照壁潮汕民居照壁 潮汕民居的照壁

在潮汕传统民居中,祠堂、府第、寺庙等大型建筑物都会在大门正对面设立一堵高屏画墙照壁。旧时人们认为住宅中会不断有鬼来访,修上一堵墙,可起到阻挡外魔,驱逐内邪的作用。另外,民间风水讲究导气,气不能直冲厅堂或卧室。

世说新语拾人牙慧世说新语拾人牙慧原文

答拾人牙慧的意思是比喻拾取别人的一言半语当作自己的话。出处南朝宋刘义庆《世说新语文学》“殷中军云‘康伯未得我牙后慧。’”中军将军殷浩说“康伯未曾拾取我的一言半语当作自己的话。”例子写文章要有自己的见解。

熠熠生辉能不能形容人熠熠生辉能不能形容人 云上梯田美不胜收 梦想红河熠熠生辉

5月的红河,生机盎然,踏着高质量跨越式发展的明快节奏,我州旅游业活力十足。刚刚结束的“五一”小长假,我州游客人数再创新高,全州共接待海内外游客186.28万人次,游客数量位居全省第二全州共实现旅游总收入12。

推荐阅读
恒大海花岛在哪里恒大海花岛在哪里 恒大海花岛:让世界叹为观止的旅游文化胜地
永兴岛旅游永兴岛旅游 永兴岛战斗机
吴冠中江南水乡水墨画吴冠中江南水乡水墨画 江南水乡 吴冠中画作赏析
京都二条城介绍京都二条城介绍
长寿湖酒店长寿湖酒店 长寿湖:寿湖天成景观绝
董寿平作品【董寿平作品】董寿平艺术简历
涿鹿之战的影响涿鹿之战的影响 涿鹿之战的历史影响:为中华民族奠定基调