【漳州九龙江介绍】漳州九龙江集团获评国内最高信用等级

2020-11-08 - 九龙江

主体信用等级是金融市场对企业资信实力的综合评价,也是投资者评估发行人债券持有风险并合理定价债券的重要依据,被誉为企业打开资本市场的“金钥匙”。AAA为最高等级,意味着企业偿还债务的能力极强,违约风险极低。截至2020年6月末,国内主体信用等级AAA的企业累计923家,大多为中央企业和地方省属国企。

漳州九龙江介绍

九龙江集团成立以来,积极融入漳州经济社会发展大局,坚持聚焦主责主业,不断优化产业布局。2019年末,该集团资产总额超780亿元、年营业收入超180亿元、年利润总额超40亿元,比成立之初增长118.83%、402.94%、361.84%,实现健康快速发展。

漳州九龙江介绍

九龙江集团获评AAA,表明了资本市场对该集团资产质量、产业布局、管理水平和信用程度等综合实力的认可,有助于企业进一步拓宽融资渠道,将大大提升企业在资本市场的融资议价能力,降低整体融资成本,提升融资总量和质量,提升企业内生动力。(记者 洪跃辉)

漳州九龙江介绍
相关阅读
福建九龙江【福建九龙江】福建漳州:冲锋舟操作手集训 看九龙江上“浪里白条”

nbsp;nbsp;nbsp;针对福建省主汛期到来、洪涝灾害突发性高的实际情况,近日,武警漳州支队扎实开展冲锋舟操作手集训,进一步提升部队官兵遂行抢险救援实战能力。“各编组注意,成护航队形,前进!”在九龙江军地联合防汛演练现场,随着一声令下,冲锋舟操作手们迅速向指定水域进发。此次训练以复杂多变的任务环境为背景。

九龙江蜜枣【九龙江蜜枣】漳州将实施九龙江水“北水南调”工程

厦门网讯据福建日报APP新福建报道(记者萧镇平)漳州将实施九龙江水“北水南调”工程。日前,漳州市发改委员正式批复了东南部沿海地区九龙江调水工程项目。据了解,此项目建设保障联盛纸业林浆纸一体化项目、古雷石化园区用水需求,同时也为龙海市、漳浦县前亭镇等地区提供用水保障。建设地点在高新区、古雷开发区、漳浦和龙海。

九龙江景区【九龙江景区】漳州市区段的九龙江将开辟游船线路

记者昨日从漳州旅投集团获悉,10月1日,漳州市区段的九龙江将开辟游船线路。该线路从南湖码头出发,前往九龙江战备大桥,随后转头途经中山桥、南山桥,行至正在建设中的芝山桥后掉头返航,航程预计历时25分钟。沿江两岸霓虹璀璨,四桥横卧九龙江上,游船将带领乘客穿梭“一江两岸四桥”,从全新的观景角度,感受漳州日新月异的发展。

漳州九龙江集团【漳州九龙江集团】国际权威机构上调漳州市九龙江集团境外主体评级!

闽南网8月26日讯(闽南网记者梁政通讯员汤友民蒋秋滨)2020年8月25日,惠誉国际信用评级有限公司(简称:惠誉评级)将漳州市九龙江集团有限公司quot;长期外币发行人违约评级quot;和quot;长期本币发行人违约评级quot;从quot;BBquot;上调至quot;BBB(投资级)quot;,展望稳定。同时,惠誉评级将公司于2022年到期的5亿高级无担保美元票据评级从quot;BBquot;上调至quot;BBBquot;。

九龙江收费站【九龙江收费站】郴州:婴儿高速公路上突发高烧 九龙江收费站急施援手

蒋世华与黄隽文在九龙江收费站路段救助高烧婴儿。红网时刻郴州2月25日讯(通讯员郭彦希黄隽文)“呼叫站部、呼叫站部,收费现场有一个生病小孩急需帮助。”2月24日晚上19点左右,郴州管理处九龙江收费站站长蒋世华的对讲机内传来了救助的讯息。听到呼叫后,蒋世华立即与行管黄隽文拿着药箱赶赴现场。据了解,车主王先生从江西出发前往深圳。

推荐阅读
九龙江收费站【九龙江收费站】郴州:婴儿高速公路上突发高烧 九龙江收费站急施援手
九龙江蜜枣【九龙江蜜枣】漳州将实施九龙江水“北水南调”工程
米脂的婆姨好在哪里米脂的婆姨好在哪里 《米脂婆姨绥德汉》 春节期间免费在绥上映八场
羊肚菌多少钱一斤羊肚菌多少钱一斤
油炸知了猴等与砒霜【油炸知了猴等与砒霜】其实 知了猴还有药用价值!
皇马球衣为什么是白色【皇马球衣为什么是白色】为什么皇马球衣是白色的
肾阳虚吃六味地黄丸【肾阳虚吃六味地黄丸】肾阳虚吃什么好 肾阳虚吃这些