【幕阜山天气】好消息 | 平江天岳幕阜山解除封园对外开放

2020-02-14 - 幕阜山

今天12时许,天岳幕阜山景区上山通景公路最后一车沥青摊铺完成,这意味自7月4日起解除封园正式开放。

今年1月,湖南省旅游景区等级评定委员会公告批准天岳幕阜山景区为国家4A级旅游景区。该景区为巩固创建成果,提升景区整体形象,全面启动对上山公路的提质改造。为确保游客安全万无一失,景区经请示省市文旅主管部门批准实施闭园施工。

幕阜山天气

4月底开始,该景区各参战单位克服暴雨极端天气等不利因素,在确保安全的前提下连续作业,按计划推进这场攻坚战。施工期间,平江县委、县政府强力推动,景区内资产处理也按计划于6月中下旬完成。

幕阜山天气

据了解,天岳幕阜山景区项目建设目前已完成投资8亿元。全球线路最长、品种最全的丛林探险项目“天岳飞龙”正式投入运营,“天岳飞龙我最酷”的大型直播也将于近期启动。“天岳大索道”等施工进展顺利,预计两个月内可交付验收,“天岳黄精”全系列特色旅游产品全面投放景区,“天岳将军之路”特色研学基地即将建设完成交付孩子们开展夏令营活动。

幕阜山天气

景区相关负责人介绍,上山通景公路通行后,还有水沟、路肩、绿化、波形护栏、防撞墙和标线绘制等后续施工,请前往游客注意低速安全行驶。

(通讯员 彭为卫 金标湘 记者 徐典波)返回搜狐,查看更多

相关阅读
幕阜山天气预报【幕阜山天气预报】咸宁市幕阜山绿色产业带项目建设呈现加速度

咸宁日报全媒体记者朱哲报道3日,记者来到崇阳县铜钟乡丫吉山片区万亩茶博园,放眼望去,一碧如洗,顿觉心旷神怡。几年前,这里还是杂草丛生的荒山坡。2013年,浙江籍商人毛建华放弃了城里的生意,辗转千里到铜钟乡考察。

岳阳幕阜山森林公园【岳阳幕阜山森林公园】平江县于天岳幕阜山项目现场办公保稳健

12月17日上午,平江县委副书记、县长黄伟雄在天岳幕阜山项目主持召开了现场办公会,相关部门和乡镇负责人与会。天岳幕阜山项目公司汇报了遇到的各方履约与土地收储等困扰公司发展的难题,请平江县配合岳阳市城投集团尽快引进第三方投资者的计划实施。

平江县幕阜山订房电话【平江县幕阜山订房电话】平江县启动天岳幕阜山土地收储

5月6日下午,天岳幕阜山旅游开发土地收储工作会于平江县自然资源局举行会商,会议由平江县人民政府副县长潘如意主持,副县长田浩及项目协调指挥部、自然资源局、南江镇和项目公司等相关人员与会。会上,项目公司对投资和当前土地获得情况进行了汇报。

天岳幕阜山开工【天岳幕阜山开工】岳阳农发行为天岳幕阜山旅游扶贫工作把脉

2020年元旦,农业发展银行岳阳市分行行长刘峰一行冒雨考察天岳幕阜山景区,详细了解项目建设、景区运营等相关情况,并就双方合作事项深入交流。天岳幕阜山景区2016年启动建设即入选全国747个优选旅游项目名录。

幕阜山开发计划【幕阜山开发计划】农发行3.5亿元服务天岳幕阜山旅游扶贫

6月12日,中国农业发展银行平江县支行上门服务天岳幕阜山项目,并现场与湖南天岳幕阜山旅游开发股份有限公司签订3.5亿元旅游扶贫中长期贷款合同,借款期13年,专项用于天岳幕阜山国际度假旅游区建设项目(二期)建设。

推荐阅读
幕阜山图片【幕阜山图片】天岳幕阜山村民救护5斤重娃娃鱼获表彰
幕阜山天气预报【幕阜山天气预报】咸宁市幕阜山绿色产业带项目建设呈现加速度
北欧e家黄檀木家具北欧e家黄檀木家具 北欧E家黄檀木家具
春秋四大刺客春秋四大刺客之一 发明了一种传世武器
西安法门寺门票西安法门寺门票 西安西线一日游 法门寺舍利开放时间
中国古典园林设计【中国古典园林设计】中国古典园林(二)诗画空间
日本神话动漫日本神话动漫 《神之战 日本神话大战》中文版将在今年秋季登陆PS4/Switch