【纪梵希和赫本的故事】关于赫本与纪梵希的故事

2019-12-12 - 纪梵希

这部电影是服装心理学老师放给我们看的,主要目的是为了让我们研究服装,结果同学们都被赫本的盛世美颜和迷人气质吸引了😂

这个电影主要讲了一个上世纪六十年代的爱情故事。用今天的话就是一个拜金女和一个小白脸的爱情故事,讲述了财富与爱情的关系。放在现在立意也许显得平淡。不过,就冲着赫本的演技和颜值就值得花时间去看一看,去感受一下赫本的优雅。也可以提高自己的审美境界😂

纪梵希和赫本的故事

那时候我在追一个女孩,无论看什么电影的女主都会在脑子里映射出她的影子。感觉她就像像剧中的赫本一样让人琢磨不透,难以把握,让人着迷。😂嘻嘻,不抒情了,下面谈谈赫本的服装。

这款小黑裙选用了意大利缎面布料,裙长及地,有开叉和特别设计的一字领。这件裙子后来也成了时尚和优雅的象征。不知道说是谁成就了谁?不过这款裙子成了永恒的经典,载入了时尚的史册。下面谈谈这款裙子的设计师。

设计师是前段时间刚刚过世的法国设计师Hubert de GIVENCHY,也许女生对设计师不是太了解,但是对纪梵希的化妆品一定比较了解。比如网上流传的直男玩笑,纪梵希小猪皮😂可以说,赫本的影视形象大多是通过他的设计表达出来的😍

“优雅是很容易穿出来的”

于贝尔.德.纪梵希

这件礼服长及脚踝,无袖,筒形露肩,装饰着黑色的花朵,后面是整体的蝉翼纱卡罗拉裙式设计。它是纪梵希和奥黛丽.赫本之间友谊和合作的开端。自此之后,奥黛丽赫本的许多重要场合的礼服都由纪梵希设计,这样的合作让纪梵希在时尚界赢得声誉,也让赫本成为独特永恒的时尚偶像。

个人特别喜欢纪梵希的设计理念与作品,服装设计的目的为了表现个性。以人为设计根本的这一设计理念,相比较设计师单独为表达自己的天马行空的想法设计,我感觉,这样的设计更适合我自己。

相关阅读
纪梵希和赫本纪梵希和赫本 让你知道什么是真正的爱!

相信大家都知道纪梵希这个品牌吧,奚梦瑶为它走过秀,李宇春为它代言过,但我们今天要说的,是它的创始人,纪梵希的故事...在纪梵希的一生中,做了无数套衣服,也获得过无数赞美,但是他最为人乐道的,还是与奥黛丽赫本的“旷世友谊”。

奥黛丽赫本和纪梵希【奥黛丽赫本和纪梵希】纪梵希与奥黛丽

1952年,当25岁的纪梵希(HebertdeGivenchy)在巴黎创立自己的时装店时,正值迪奥的新形象风靡欧美,而纪梵希和他的精神导师巴伦夏加却另有一番看法,他们认为这是一个新技术突飞猛进的时代。

纪梵希为什么一生未娶纪梵希为什么一生未娶?纪梵希爱过赫本吗

导语贝尔middot德middot纪梵希和很多影星关系都不错,但他却一生未娶,所以有人提出纪梵希可能是同性恋的说法,但这并不可信,因为很多国家同性恋也是可以结婚的,众多说法中可能性最大的就是纪梵希为工作忙碌一生。

纪梵希本人年轻照片【纪梵希本人年轻照片】纪梵希为什么没有娶赫本?

我发现现在的年轻人很多是好吃懒做,整天异想天开,整天提出些无聊的问题,没有生存危机感,我小时候什么苦都吃过,从小到大,什么都是靠自己,我发现很多年轻人都说赚不到钱,试问你自己有反省自己吗?赚钱的机会这么多。

纪梵希为什么不娶赫本纪梵希为什么不娶赫本?赫本三嫁却不嫁纪梵希

导语纪梵希和赫本的感情是比较复杂的,超过友情但似乎又不是爱情,他们之间不仅有着长达40年的合作关系,就连奥黛丽赫本两次结婚的婚纱都是纪梵希定制的,纪梵希一生未娶,可能两个人保持这样关系反而更好,可能挨得太近反而影响感情。

推荐阅读
纪梵希官方旗舰店【纪梵希官方旗舰店】蔻驰、纪梵希、CK触“红线”
纪梵希散粉【纪梵希散粉】纪梵希四宫格散粉用法详细攻略get√
许玮伦车祸图片【许玮伦车祸图片】许玮伦遇车祸抢救无效昨晚去世 事故仍在调查
早教加盟中心【早教加盟中心】开早教中心如何赚钱:选择好的早教加盟品牌
描写人的作文500字描写人的作文500字 三年级写人的作文200字左右
打狗棒法图片【打狗棒法图片】打狗棒法精妙绝伦 乔峰为何弃而不用?
虎跳峡漂流死了多少人虎跳峡漂流死了多少人 虎跳峡漂流看点多