西南证券网上营业厅简介

2019-12-10 - 西南证券

西南证券网上交易系统是以互联网作为平台,提供实时股市行情、下单买卖股票功能的专业证券经纪系统。客户端(标准版)程序可从"西南证券网站"->"网上交易"->"下载中心"处或首页下方"下载中心"链接下载标准版安装程序,安装之后即可浏览行情、进行交易,标准版的行情分析系统可将盘后数据下载到本地进行离线浏览。如果您要使用西南证券网上交易,请浏览开户流程。

西南证券网上营业厅

网上交易的优势

网上交易简单快捷,只要开通证券网上委托的相关手续,交易就不再受地域和时间的限制,只要有一台可以上网的电脑,就可以方便的委托下单,查询所需要的咨询信息,整个交易过程的速度可以远远优于传统的电话委托。投资者通过网络进行交易的成本通常可以低于其他委托方式,还可以通过网络查询上市公司的相关资料、查看券商和证券研究机构提供的投资咨询信息、了解证券交易所公告和相关的新闻资讯等。

互联网上提供给投资者的信息非常丰富,许多上市公司也在网上开辟了自已的站点。使用网上交易使您能够轻松获得券商提供的多样化服务。

网上交易的现状

目前在全世界范围内网上证券交易都在迅速发展。美国作为网上交易发展最早最快的国家,到2002年为止预计通过互联网进行证券交易的人数将达到美国所有投资者人数的一半,在互联网上流转的资产将达到5000亿美元。中国的网上交易从1997年开始起步,也经历了快速发展的五年时间,据有关数据预测,到2003年在中国通过网络进行证券投资的人数将超过1000万人,平均年增长速度将超过230%。

网上交易的安全问题

网上交易的安全性一直受到投资者的关注。西南证券的网上交易系统充分考虑到了系统和数据的安全问题,通过架设防火墙、采用通过了国家密码委员会和国家信息安全评测中心评测和认可的各种安全技术和产品,保障了客户数据的网络传输安全。

相关阅读
西南证券交易软件下载【西南证券交易软件下载】西南证券23亿资管踩雷4宗股票质押 上半年IPO过会0单

西南证券23亿资管踩雷4宗股票质押上半年IPO过会0单金融中国经济网北京9月2日讯(记者韩艺嘉华青剑)8月23日晚间,西南证券(600369.SH)发布了2019年半年度报告。今年上半年,西南证券实现营业收入17。

西南证券金点子手机版【西南证券金点子手机版】西南证券业绩降低IPO吃零蛋 25亿本金踩雷质押

西南证券(600369.SH)近日发布2018年年度报告显示,西南证券2018年实现营业收入27.44亿元,同比下降10.34归属于母公司股东的净利润2.27亿元,同比下降66.08归属于母公司股东的扣除非经常性损益的净利润1。

西南证券研究部【西南证券研究部】错过两年时光 西南证券投行业务能否满血复活?

在几近停滞两年之后,近期传出西南证券投行业务即将恢复的消息。而在当前新市场环境下,这家券商投行业务能否重回主赛道还有待观察。此前,以并购重组和再融资见长的西南证券投行业务,一度风光无限,在并购重组业务上。

西南证券金点子【西南证券金点子】西南证券投行完成3年来首单重组项目

上证报中国证券网讯9月27日,中国证监会并购重组委召开2019年第46次工作会议,对西南证券(行情600369,诊股)担任独立财务顾问的湖北鼎龙控股股份有限公司发行股份及支付现金购买资产事项进行审核。

西南证券电话【西南证券电话】西南证券分析师全方位解析“医药股”

另一边,工作人员在演示阿胶的熬制方法。会议室里,分析师与投资者“谈股论金”。温商网讯(记者黄泽敏)上周六下午,温州市区,小雨,冷。但位于汤家桥路的西南证券温州营业部却暖意融融。本报《第一金融》周刊联合中大期货温州营业部与西南证券温州营业部共同推出的“第一金融会客厅”。

推荐阅读
西南证券交易软件下载【西南证券交易软件下载】西南证券23亿资管踩雷4宗股票质押 上半年IPO过会0单
海格客车图片【海格客车图片】苏州金龙海格客车荣获售后服务“五星级”证书
红酸枝手串红酸枝手串 红酸枝冒充交趾黄檀 法院一审判退货款赔利息
楷书书法作品欣赏楷书书法作品欣赏 硬笔书法楷书作品欣赏
西畴县扶贫政策【西畴县扶贫政策】西畴县构建立体监督网络精准监督保障扶贫政策措施落实
西安小五台西安小五台 小五台山在哪? 小五台山一日游
16度马奶酒多少钱一瓶【16度马奶酒多少钱一瓶】话剧《那拉提恋歌》:一部马奶酒味的主旋律喜剧