【刃齿虎与剑齿虎】刃齿虎和剑齿虎的区别 特警新利器——剑齿虎

2019-12-04 - 刃齿虎

“剑齿虎”是基于福特F-550加强型4×4越野军用底盘改装而成的特种车辆,长6.7米、宽2.36米,高3米,满载6.8吨,采用V10发动机,功率非常大。采用后双胎设计,高速四轮驱动,适用于各种路况。该车最高时速130千米/小时,车胎内配置破胎继行器,瘪胎后可继续行驶80千米。

刃齿虎与剑齿虎

2015年2月15日,杭州警方在广场公开展示防暴利器“剑齿虎”,该车由福特F550改装而成,国内只有成都 、宜宾 、兰州、南通、海安、沭阳、洛阳等少数城市引进这款价值160多万元的新式装甲车。

参数

“剑齿虎”车长6.7米,宽2.36米,高3米,车身采用重叠式的防弹结构设计。车上装有搜索灯、催泪炮、升降照明灯、声波驱散器、电动绞盘等装置,还有全方位红外摄录系统;整车包括玻璃都能经得起各类步枪的扫射,并在车身设置多个射击孔,可确保车内的特警有效抵御或攻击车外的歹徒。

刃齿虎与剑齿虎

为确保社会秩序持续和谐稳定。近日,江苏沭阳公安局配备的“剑齿虎”防爆装甲车亮相沭阳街头。

据了解,该车作为特战车辆,长6.7米,宽2.36米,高3米,车身采用重叠式的防弹结构设计,车上装有搜索灯、催泪炮、升降照明灯、声波驱散器、电动绞盘等装置,还有全方位红外摄录系统;车身设置多个射击孔。

刃齿虎与剑齿虎

剑齿虎”防暴装甲车的落户使用,将进一步提升我局应急处突、反暴反恐和巡逻防控的能力和水平。

相关阅读
剑齿虎锯齿虎刃齿虎【剑齿虎锯齿虎刃齿虎】刃齿虎战术铲—坚不可摧的防御工具测评(组图)

工兵铲,顾名思义,与修葺工程、单兵行军息息相关。起源于行军作战需求的产品,可用于构筑沟壕、安营掘灶,兼可用于战场防身御敌。现代工兵铲在乘着科技的进步趋势,较之早期产品,无论在体积、重量,还是在技术设计上。

刃齿虎工兵铲【刃齿虎工兵铲】【工兵铲类】Zune lotoo 刃齿虎露营者多功能工兵铲测评报告

首先非常感谢骏合乐途公司和装备酷给予的这次测评机会。品牌介绍成都骏合乐途智能科技有限公司是一家集研发、设计、生产、销售为一体的户外用品公司。骏合乐途户外是一种追求人与自然亲密接触、和谐发展的方式。

复刻金环蛇复刻金环蛇 【金环蛇毒性】

导读【金环蛇毒性】金环蛇是我国十大毒蛇之一,它们的近亲是银环蛇,但毒性没有银环蛇强,金环蛇蛇毒含有神经毒和心脏毒素,心脏毒素无溶血作用。神经毒素的分子量和氨基酸组成类似第一型眼镜蛇神经毒。被金环蛇咬伤。

碑林区派出所碑林区派出所 碑林区西工大路段该整治

一直以来,西工大路车辆占道的问题屡遭市民投诉。市民王先生向华商报投诉,称金仕雅筑南门往东、景寓学府东区南门及东门周边、建新村往南通往西工大路、往北通往丰庆路东口车辆停放密集,在平常上下班及上下学非常拥堵。

广州恒大队员广州恒大队员 返老还童?广州恒大球员老了 但越踢越好

两场大胜,让那个令人闻风丧胆的广州恒大回来了。在天河主场的最低消费还要12。郑智38,郜林32,于汉超31,冯潇霆32,李学鹏30,曾诚31,平均首发年龄逼近30。赛后从广州恒大数据统计小组了解到。

推荐阅读
剑齿虎锯齿虎刃齿虎【剑齿虎锯齿虎刃齿虎】刃齿虎战术铲—坚不可摧的防御工具测评(组图)
银背大猩猩vs东北虎【银背大猩猩vs东北虎】成年银背大猩猩单挑野生东北虎 谁更厉害?
爱尔兰首都都柏林【爱尔兰首都都柏林】在都柏林机场感受爱尔兰“文艺范儿”
邱淑贞的女儿沈月【邱淑贞的女儿沈月】小美好中沈月是邱淑贞女儿吗 邱淑贞的女儿沈月个人资料
明清家具测量设计明清家具测量设计 上海博物馆藏明清家具赏析(组图)
舟山秀山岛图片【舟山秀山岛图片】舟山秀山岛旁有一把“小提琴” 它静卧在两座小岛之间。
林散之谈书法林散之谈书法 第五届林散之·书法作品双年展新闻发布会召开