庐山西海温泉 2018中国家庭帆船赛庐山西海站10月20日开赛

2018-11-19 - 庐山西海

中新网江西新闻10月19日电(邓华) 本网19日从2018中国家庭帆船赛庐山西海站暨首届庐山西海大帆船赛新闻发布会获悉,2018中国家庭帆船赛庐山西海站暨首届庐山西海大帆船赛10月20日-21日在庐山西海风景区火热开赛。

庐山西海温泉

中国家庭帆船赛是中国帆船帆板协会经过多方调研,设计并推出的一个全新品牌赛事活动,以家庭为参赛单位,旨在推广帆船运动,吸引更多大众参与,让帆船运动真正走进老百姓生活中。

本次比赛由中国帆船帆板协会、江西省体育局共同主办,庐山西海风景区管委会承办,为2018中国家庭帆船赛第四站比赛,赛事共吸引来自全国各地160位顶尖选手参赛。其中,2018中国家庭帆船赛庐山西海站共有来自11个省份的40个家庭报名参赛,江西本地的参赛家庭有24个,占总数的60%。参赛选手中年龄最大者为60岁,年龄最小者为9岁。

庐山西海温泉

此外,首届庐山西海大帆船赛共有10支国内著名船队报名参赛,其中江西本地的参赛船队有3家。这是至今为止,中国家庭帆船赛中报名家庭最多、参赛人数最多的一站比赛。

据介绍,本次比赛将在庐山西海风景区司马旅游码头水域举行。10月20日将举行开幕仪式和比赛,10月21日将举行比赛和颁奖仪式。中间还安排了精彩的水上表演和篝火晚会等活动。

庐山西海温泉

2017年,在国家体育总局的大力支持和江西省体育局的关心指导下,庐山西海先后获评全国首批、江西唯一的国家体育旅游示范基地创建单位和全国首批中小学生研学实践教育基地称号,庐山西海射击温泉康养运动休闲小镇入选全国首批“运动休闲试点小镇”名单。今年以来,为加快国家体育旅游示范基地创建,打造柘林国家级体育运动小镇,庐山西海围绕既定方案,狠抓工作落实,取得了较好成效。(完)

相关阅读
庐山西海温泉假日酒店庐山西海温泉假日酒店 庐山西海“五一”假期迎来游客接待高峰 同比增加9.25%

今年“五一”小长假,庐山西海风景区各个景区点游人如织,游湖玩岛、水上项目、乡村生态游等旅游线路受到众多游客的青睐,旅游接待实现“多点开花”。据统计,整个“五一”假期,景区共接待游客23.27万人次,同比增加9。

庐山西海矿泉水庐山西海矿泉水 江西庐山西海的完美山水

被誉为中国最美的湖光山色mdashmdash庐山西海(云居山mdash柘林湖)风景名胜区位于江西省北部、庐山西麓,拥有丰富的旅游资源。湖岛风光,大珠小珠落玉盘庐山西海湖区水域面积248.2平方公里。

九江庐山西海宾馆九江庐山西海宾馆 【全市县域经济发展现场观摩活动专稿】庐山西海

2017年,在完成“一次创业”的基础上,庐山西海风景区党政领导班子团结带领全区广大干部职工,以迎接党的十九大和贯彻党的十九大精神为重点,全面落实市委常委专题办公会和市政府庐山西海“双创”工作调度推进会精神。

庐山西海酒店庐山西海酒店 人间仙境庐山西海的特色致富路

国际在线报道(记者李瑛)庐山西海风景区位于江西省北部、九江市西南部,地跨武宁、永修两县,这里湖岛风光秀丽、景色迷人,其旅游经济也独具特色。6日,“大江奔流”记者团一行来到了这里进行实地探访,记者发现这里水域面积辽阔、湖水碧蓝清澈。

庐山西海附近酒店庐山西海附近酒店 江西首个直播 旅游项目落地庐山西海

国内首家玻璃观光塔,又称西海之星,该项目由江西省勤亚旅游发展有限公司投资近6000万元建造,坐落在江西九江的庐山西海鸟岛之上。玻璃观光塔总高99米,能让游客轻松而刺激地享受高空美景,具有较强的震撼性和观赏性。

推荐阅读
安徽西递宏村介绍安徽西递宏村介绍 安徽西递宏村游玩攻略及美食介绍
庐山西海风景名胜区庐山西海风景名胜区介绍
海市蜃楼形成的原因海市蜃楼形成的原因 海市蜃楼发生在什么季节
中国古代木结构建筑中国古代木结构建筑凭什么可以保存至今?
孔雀大明王菩萨是谁孔雀大明王菩萨是谁 孔雀大明王菩萨是什么 他的道场在哪里
针织面料有哪些【针织面料有哪些】针织面料知识大全 常见针织面料用品有哪些
千年女尸漫画千年女尸漫画 千年古墓传出幽怨凄婉歌声 竟是千年女尸复活